국수나무 대표 사진
    국수나무 대표 사진

국수나무

국수나무의 사진

3건의 국수나무 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

도라3 평균 별점 4.1   평가 194   팔로워 2

적당히.. 무난무난. 한 끼를 저렴하고 맛있게 먹을 수 있다.

상하이진한짬뽕 옛날 왕돈까스

2023년 10월 22일

왈왈 평균 별점 4.1   평가 461   팔로워 2

소바에 미니치즈돈까스가나오는데 일단소바양많구요 치즈돈까스에치즈가 가득해서맛있어요

소치정식

2020년 10월 30일

Hyunjoo Wendy Kim 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

2016년 7월 27일

국수나무와 비슷한 맛집

서초우동 사진
    서초우동
    일산 · 우동,쫄면
    양도푸짐하고 사장님도 친절하십니다 맛있고따뜻한우동먹고갑니다
    쑝쑝돈까스 사진
    쑝쑝돈까스 후곡점
    일산 · 돈까스
    예전엔 맛이 별로였는데 요즘은 괜찮아요! 가격이 많이 올라서 아쉬워요. 아무래도 제일 저렴한 돈까스보다는 가격이 오를수록 더 맛있어요. 아마 냉동인지 주문 후 바로 나오는 편이에요~
    그집부엌 사진
    그집부엌
    일산 · 김밥,분식
    즉석 떡볶이를 조리 상태로 1인분만 시켜 먹을 수 있다는 게 아주 큰 장점. 야채도 많이 들어가 있고 당면도 푸짐해서 좋음! 분식인데도 건강한 맛이라 죄책감없이 먹을 수 있다 ㅎㅎ 사장님도 친절하시
    희락카츠 사진
    희락카츠
    일산동 · 돈카츠
    맛좋고 양 적절한 돈까스 가격까지 훌륭한편이네요. 포장해와서 먹었는데도 맛있어요 아… 여기를 이제야 알다니… 서울 돈카츠 맛집에 절대 지지 않는 식당입니다 일산에선 여기가 최고에요 가격도 굿!! 더 유명해지기전에 가보세요
    왕세숫대야냉면 사진
    왕세숫대야냉면
    일산 · 냉면,돈까스
    주엽역 다이소건물 왕세숫대야냉면 냉면 지극히 평범한 맛입니다 제육볶음맛은 괜찮은데 반찬은 부실하네요
    길동우동 사진
    길동우동 일산주엽점
    주엽 · 우동,분식
    주엽역 인근 길동우동 혼밥하기 좋은곳 김밥맛 괜찮아요 키오스크주문