똔꼬집 대표 사진
    똔꼬집 대표 사진

똔꼬집

똔꼬집의 사진

9건의 똔꼬집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 술모임(5) 식사모임(4) 가족외식(2) 회식(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(7) 시끌벅적한(5) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(4)

다쀼잉 평균 별점 4.9   평가 112   팔로워 1

곱창전골안에 곱창, 미나리, 깐양 등등 다양하고 푸짐한 내용물이 있어 좋았어요!

곱창전골 소.

sg0o0y 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

똔꼬집은.. 일단 너무 맛있어요,, 정말 최고,,

가족끼리 가기도 좋고 술 먹으러 가기도 좋아요
    원래 저희 가족이 정말 자주 가는 숨겨놨던 맛집이었는데 갑자기 많이 유명해져서 웨이팅도 있더라구요! 🥹🩷

사장님도 너무 친절하시구 가게도 되게 깔끔해요
    요기는 곱창 전골이 진짜!! 구이 먹고 2차로 전골 시켜서 [쫄면],야채, 국물 조화가 엄청나요

먹자 골목이라 주차 공간이 없으니 차는 두고 가시는 걸 추천 드려요~~!

곱창전골 중

2023년 10월 21일

우우 평균 별점 3.6   평가 14   팔로워 2

사장님이 구워주시면서 먹는법을 설명해주시니까 타이밍 맞춰 먹으면 맛있는 곱창을 먹을 수 있습니다...빠삭빠삭한 소곱창 너는 러브...

오동통통 곱이 가득 차있음
    냄새도 안나고 신선한 곱창을 쓰는 것 같았음
    근데 곱창 말고 막창은 좀 질기고 냄새가 살짝 나서 별로였음

당근,부추,김이 들어간 마무리 볶음밥에
    남은 곱창까지 야무지게 자르고 올려서 완성된 볶음밥이 맛있었음

야무지게 구워놓은 곱창을 볶음밥에 야무지게 올려먹으면 어얼마나 맛있게요?

내부는 손님들이 너무 많아서 찍을수가 없었어요...여기 저녁시간 특히 주말에는 웨이팅 필수 참고하시길...!

소곱창구이

지역주민이 찾는
    2020년 4월 6일

똔꼬집과 비슷한 맛집

진우 한우 곱창 사진
    진우 한우 곱창
    광주 · 곱창,한우곱창
    생곱창으로 곱이 많이 들어있어 고소하고 대파긴치를 구워먹는 맛집
    광명대창집 사진
    광명대창집 광주금호점
    광주 · 곱창,대창
    양 적고 비싸긴 하나 맛있긴 함. 또 방문할지는 모르겠음. 누군가 사준다면 갈 곳 !!
    쌍곱 사진
    쌍곱
    쌍촌동 · 곱창,한우물회
    음식 나오는데 평소보다 시간이 진짜 너무 오래걸렸어요ㅠ 곱은 괜찮은데 대창이 이날따라 아쉬웠어요
    곱창마당 사진
    곱창마당
    광주 · 곱창,대창
    생곱창의 대명사 곱창마당! 10년 넘게 방문하는 집인데 늘 맛있네요~ 곱창 대창 진짜 맛있어요 안에서 육즙이 톡터지구여 내장탕도 정말 맛있습니다 오픈하고 일찍가야 웨이팅없이 먹을 수 있음 ! 동네주민들도 많이오는 맛집이다. 인생곱창집이라서 다른곳에서는 곱창을 잘 안먹는다! 그렇지만 대창은 호불호가 많이 갈린다. 너무 기름지기 때문에 곱창2:
    제일황소곱창 사진
    제일황소곱창
    쌍촌동 · 곱창,소곱창
    여느 곱창집과 다르게 깔끔한 홀과 테이블 간 간격이 넓어 대화에 불편함이 없어서 좋습니다. 음식도 맛있지만 볶음밥은 조금 아쉬운 맛이에요 쌍촌동에서 곱창집 하면 여기죠. 곱창전골은 이 날 처음 먹어봤는데 해장용으로 2차로 가기 좋았습니다!
    웅래국밥 사진
    웅래국밥
    상무지구 · 곱창전골,곱창구이
    광주 곱창구이랑 곱창전골이 맛있는 웅래국밥이에요. 매일 도축장에서 받은 신선한 고기를 사용해서 잡내 하나 없어요. 음주랑 해장이 동시에 가능하고 최근에 오픈한 깔끔한 인테리어라서 회식장소, 단체모임