요고당 대표 사진

요고당의 사진

요고당 사진
    요고당 사진

1건의 요고당 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 614   팔로워 10

떡 디저트가 신박하긴 하지만 맛은 잘 모르겠어요. 무인카페같은 분위기

요거트청포도쌀쉬폰케익

2024년 10월 1일

요고당과 비슷한 맛집

생각이나서 사진
    생각이나서 방배본점
    방배동 · 카페,아인슈페너
    카페 분위기가 진짜 좋고 디저트가 맛있어용! 데이트하기 좋은 카페 1층에 작은 카페인줄 알았으나 지하가 굉장히 넓고 쾌적했던 카페. 인테리어도 이쁘게 잘 되있고 혼자 공부나 모임하기 좋았급니다 커피도 쏘쏘 했어요
    인더야드 사진
    인더야드
    사당역 · 커피,카페
    동네 주민들이 끊임없이 방문하던 곳! 깔끔한 커피와 초코무스는 당충전하기 좋았어요 인테리어가 예쁘고 커피 맛도 좋았어요. 원두 선택이 가능했어요!
    비지엠 커피 사진
    비지엠 커피
    사당역 · 커피,카페
    디저트 맛있어요 좌석은 많지 않아서 주말이면 웨이팅 있을 수도 있습니다 에이드가 독특하고 다양한 맛으로 구성돼있어요 ㅎ 사당에 가면 꼭 들러볼만한 모던한 카페! 너무너무 마음에 들었던 조용하고 깔끔한 카페에요! 디저트는 꼭 맛보기
    오쎄 사진
    오쎄
    사당역 · 스콘,식물카페
    카페가 넓고 베이커리도 다양해서 좋았어요! 플라워 컨셉이라 내부도 예뻐요~ 부드러운 차는 향기가 좋다. 진한케익은 부드럽게 넘어가는 맛이 매우좋다 크리스마스 트리와 오너먼트가 너무너무 예쁜 카페 근데 케이크도 넘 맛있음
    카페 도구로 사진
    카페 도구로
    방배동 · 카페,디저트
    홀케이크가 급하게 필요해서 문의드렸는데 친절하게 응대해주셔서 너무 좋았고, 소금빵도 너무 너무 맛있었습니다 ~!
    모조 사진
    모조
    사당역 · 크로플,카페
    사당역에 위치합니다 큰길가 바로 앞이라 손님들이 꽤 있어요 위치특성상 등산복입은 중년들이 많아요 큰통창으로 눕듯이 누워있는 아저씨 세사람 보여서 다방같은 느낌이라 들어가기 삻었는데 가까운곳을 가려니

요고당 근처 추천 맛집

삼육가
    84점 · 사당역 · 삼겹살,꽃삼겹
    삼육가 사진 1 삼육가 사진 2
    점심특선을 먹었는데 가성비가 좋고 맛도 무난했어요. 회식장소로 좋을것 같아요. 맛있고 분위기랑 위생도 좋아요 직원분들도 친절하고 가격대비 굳 사당서 모임할 때 늘 방문하는 고깃집이에요!! 늘 준수한 맛에 항상 애용합니다!
    강고집
    82점 · 사당 · 소갈비살,두부김치
    강고집 사진 1 강고집 사진 2
    소갈비살 양이 엄청 많고 고기가 매우 신선해서 너무 맛있어요~~ 가성비좋고 육질 훌륭해서 회식이나 모임장소로 추천하는 사당역맛집 가성비 좋기 소갈비 먹을 수 있어서 좋아요! 값이 싸니까 별로 일 줄 알았는데 너무 맛있습니다!
    명동칼국수 순두부 부대찌개
    78점 · 사당역 · 칼국수,만두전골
    명동칼국수 순두부 부대찌개 사진 1 명동칼국수 순두부 부대찌개 사진 2
    등산 후 친구들과 자주 가는 가성비 좋고 맛좋다고 소문 자자한 맛집으로 남녀노소 연령층 무관하여 많음ㆍ 남녀노소 가릴것 없이 가성비 좋고 영양식인 것 같아 좋음 너무너무 맛있어요 하나하나 다 먹어보고싶어요 단점은 많이 시끄러워요..
    등촌샤브칼국수
    75점 · 사당역 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    매장 진짜 넓고 깔끔하고 음식도 갠찮아요 서비스도 굿굿 들깨칼국수에 소고기 추가했는데 너무 맛있었어요! 역시 등촌은 볶음밥이 킬포입니다..! 공간이 넓어서 좋아요 그리고 새로 생겨서 깔끔 합니다.
    코다차야
    74점 · 사당 · 술집,김치볶음밥
    코다차야 사진 1 코다차야 사진 2
    포장마차 컨셉으로 되어 있는게 너무 신기하고 재밌음ㅋㅋㅋ안주맛은 무난 코다차야 하면 김치볶음밥이죠 흡연실이 근처에 있어서 담배냄새가 좀 났어요 김볶밥이랑 짬뽕이 맛있어요. 닭껍질 튀김은 비추… 시끌벅적한 편이고, 음식은 늦게 나오는 편인 것 같습니다.
    화씨이육공
    74점 · 사당 · 삼겹살,목살
    화씨이육공 사진 1 화씨이육공 사진 2
    고기를 구워줘서 편리한 고깃집입니다! 고기가 다 부드럽고 맛있어요! 세트메뉴 청국장도 진짜 고소하고 맛납니다요!! 차량 방문 시 공영주차장 사당점에 주차하시고 오시면 됩니다. 고기질은 매우 좋습니다. 4인방문해서 큰상 메뉴 시켰는데 육회비빔국 1개 시켰을때 딱 괜찮게 먹고 나왔습니다. 고기 찍어먹는 것도 다양하
    미구
    74점 · 사당 · 이자카야,꼬치
    미구 사진 1 미구 사진 2
    다른데 웨이팅 잇어서 돌아보다 찾은 곳인데 너무 맛잇어요!!! 엄청 마니 먹고 니왓메욤 사당에서 2호점까지 낸 꼬치전문점. 불맛이 나고 익힘정도가 좋았던 꼬치 뿐 아니라 다양한 안주를 합리적인 가격과 양으로 여러 가지 시켜먹을 수 있어 좋았어요. 업장도 넓어서 소모임부터 단체까지
    이자카야나무
    73점 · 방배동 · 이자카야,명란크림우동
    이자카야나무 사진 1 이자카야나무 사진 2
    입구에서부터 친절한 안내로 인해 좋은 이미지로 시작할수 있는 매장 가볍게 교통도 좋은 사당 이자카야 딱 음식 전반적으로 퀄 괜춘 맛있고 개별룸이 있어서 좋아요 회도 신선했어요 깔끔하고 분위기 좋아요
    분코 한식주점
    72점 · 사당 · 술집,한식주점
    분코 한식주점 사진 1 분코 한식주점 사진 2
    미리 네이버예약하고 가는게 좋아요 안주도 맛있고 분위기 좋아요 이름에 맞게 아주 한식스타일 음식이 많았고 대신 가격이 비쌈 ㅎㅎ 분위기 정말 좋아요! 사시미 퀄이 좋아서 맛있어요! 분코다이닝도 괜찮아요.
    바다당
    71점 · 방배동 · 방어회,방어
    바다당 사진 1 바다당 사진 2
    기다린 시간이 아깝지않게 맛있음 이번 겨울 먹은 모든 방어 중 제일 맛있음 대방아 맛집으로 유명한 사당 바다당 웨이팅이 엄청나고 기대가 컸어서 그런가 생각보다는 쏘쏘.. 웨이팅 심하지만 일찍 가서 줄서면 오픈할 때 들어갈 수 있어요!
    릿잇타미
    71점 · 사당 · 수제버거,버거
    릿잇타미 사진 1 릿잇타미 사진 2
    햄버거가 생각나서 친구랑 먹으러 갔는데 너무 만족스러운 식사였습니다! 수제버거 맛집으로 유명해서 방문하였고 맛있게 먹었습니다 😊 엄청 특별한 맛보다는 수제버거 자체 고기나 내용물이 괜찮아서 수제버거가 땡기시는 날 드시면 실패는 안할것 같습니다
    상어
    70점 · 방배동 · 숙성회,술집
    상어 사진 1 상어 사진 2
    소규모 인원이 모여 모임하기 좋은 곳. 두껍게 썰린 숙성회 모듬 한판 꼭 주문하기 매장 내부가 비교적 조용해서 소규모 모임으로 만나기 좋은 장소에요! 숙성회 한판 시키면 당일 첫번째 손님한정으로 마끼를 만들어먹을 수 있는 김과 밥과 재료를 서비스로 주십니당. 오뎅탕은 여러 종류의