강릉대 학사식당 대표 사진
    강릉대 학사식당 대표 사진

강릉대 학사식당

강릉대 학사식당의 사진

3건의 강릉대 학사식당 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)

유니마미83 평균 별점 4.8   평가 46   팔로워 1

주차는근처에 적당히하면됩니다
    가성비좋고 양이많고
    맛도있어요
    늘붐비는 강릉에서
    조용히먹을수있어서좋았어오~^^
    추천합니다~

돈까스 치즈돈까스 쫄면

2024년 10월 2일

동구르밥 평균 별점 4.4   평가 62   팔로워 0

가게 앞 길 옆에 무료주차 가능
    돈까스와 쫄면, 김치덮밥이 맛있고 유명한 집!

돈까스

2024년 10월 24일

HOHO 평균 별점 4.4   평가 25   팔로워 1

강릉분들이 어렸을적부터 돈까스로 유명하다고 합니다. 경양식 돈까스로 정말 맛있습니다. 추천합니다.

돈까스

2023년 2월 11일

강릉대 학사식당과 비슷한 맛집

금화왕돈까스 사진
    금화왕돈까스 강릉교동점
    강릉 · 돈까스,왕돈까스
    강릉에서 이름있는 돈가스집이라서 가끔 주문해 먹긴했는데 요즘은 맛있는 수제 돈가스 맛집이 많아서 인지 그다지 맛있게 느껴지진 않아서 아쉽네요 대신 돈까스 외 사이드 메뉴가 많아서 다음엔 사이드 메뉴
    툴스돈카츠 사진
    툴스돈카츠 강릉점
    강릉 · 돈까스
    아주 기본적인 옛날돈가스 맛인데 괜찮았다. 생선가스도 나눠주셔서 같이 먹었는데 이것도 쏘쏘!
    교동당 사진
    교동당
    강릉 · 우동,돈카츠
    돈카츠는 물론이고 자가제면이어서 면도 쫄깃하고 우동이 정말 맛있어요! 특히 우동면이 리필이 된다는점이 정말 좋은것 같아요 ㅎㅎ 와 예전에 다른 맛집서 냉넙적우동 맛있게 먹었는데 여기도 그 맛이다. 가격은 훨씬 착한 듯? 돈까스도 맛있게 냠냠.
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 강릉교동점
    강원 · 김밥,진미채김밥
    모다기 다른 지점에서도 먹어봤지만 튀김 이런 퀄리티가 이 지점이 만족스러운 편이었고, 떡볶이는 싱싱한 느낌?
    핫밀 사진
    핫밀
    강릉 · 돈까스,수제돈까스
    가게 앞에 주차할 자리 2~3자리정도 있는데 주변 길가에 주차할 곳 많았습니다. 가게는 약간 옛날 느낌이었고 좌석은 많았어요. 저는 1~2시즈음에 갔는데 손님 한두그룹밖에 없었구요. 돈까스는 옛날
    오유미당 사진
    오유미당 강릉점
    강릉 · 돈까스,쌀국수
    비오는날 쌀국수 먹고싶어서 갔는데 배달이 밀려서 매장음식이 조금 늦어졌어요ㅠㅜ 그건 아위웠지만 맛은 있었습니다 건물에 주차장 조그맣게 있습니다. 맛있어요 잘 먹았슺니다. 토마호크 돈까스 바삭바삭하고 좋았어요. 가게는 깔끔하고 점심 먹거나 가족외식으로도 나쁘지 않아요

강릉대 학사식당 근처 추천 맛집

민속옹심이막국수
    76점 · 강릉 · 옹심이칼국수,막국수
    민속옹심이막국수 사진 1 민속옹심이막국수 사진 2
    2층에 위치했고 내부 엄청 넓어요 맛보기로 수육도 주셔서 맛있게 먹었습니다 물막국수보다 비빔이 맛있었어요 강릉에 가면 꼭 가는 지역맛집입니다. 동네 어르신들도 많이 오시고 모든 메뉴가 맛있습니다. 맛보기 수육도 좋습니다
    삼교리동치미막국수
    72점 · 강릉 · 막국수,동치미막국수
    삼교리동치미막국수 사진 1 삼교리동치미막국수 사진 2
    인생 동치미 막국수로 등극! 살엄음 동치미 육수를 부어서 먹는건데 진짜 동치미 자체가 존맛!! 메밀만두도 속이 꽉차고 진짜 맛있어요. 여행 온김에 꼭 드셔보세요. 주차공간도 넓고 좋아여 깔끔하고 맛도 있어서 괜찮았어요
    썸머키친
    68점 · 강릉 · 프랑스음식,레스토랑
    썸머키친 사진 1 썸머키친 사진 2
    여름 비 오는 저녁에 방문해서인지 더욱 분위기 있었어요!! 맛은 너무 크게 기대했는지., 다 맛있긴 했는데 제 입맛엔 먼가 부족한 맛이였어요 ㅠㅠ 에피타이저로 준 구황작물들도 너무 맛도리였고용 웨이팅 있어서 부지런히 가야해요
    아날로그소사이어티
    64점 · 강릉 · 파스타,레스토랑
    아날로그소사이어티 사진 1 아날로그소사이어티 사진 2
    분위기있는 강릉 술집을 찾으신다면 추천드립니다. 특히 데이트장소로 좋아요. 음식이 가격대가 있긴 하지만 맛있어요. 새우가 특히 맛있었고 바질페스토도 맛있었어요. 특별한 게 이 집에서 직접 담은 열무
    이고
    63점 · 강릉 · 파스타,피자
    이고 사진 1 이고 사진 2
    매장 이전해서 교동 골목에 있고 주차는 길가에 해야해요 맛은 무난하고 맛있었어요 맛도 분위기도 다 좋았습니다. 강릉에 가격대비 저렴합니다. 바다 근처라그런지 그냥 평범 평범한 맛이에용 후식으로 차도 제공된답니다 ★: MSG 심함 또는 맛이없음 또는 돈이아까움 또는 두번다시 가고 싶지 않음 ★★ : ?!?!?!?!?!?!?! ★
    남애수산횟집
    61점 · 강릉 · 횟집,수산
    남애수산횟집 사진 1 남애수산횟집 사진 2
    가게 앞에 주차공간이 한두개인가 있는데, 골목이나 건너편 주차장을 이용해도 될 것 같습니다. 모둠회 스페셜로 주문했는데, 다 먹고 나서 배터지는 줄 알았어요.. 양이 꽤 많고 맛도 좋은게 괜히 현지
    솔올 통나무집 닭갈비
    58점 · 강릉 · 닭갈비,치즈닭갈비
    솔올 통나무집 닭갈비 사진 1 솔올 통나무집 닭갈비 사진 2
    강원도 답지않게(?) 간이 꽤 센편 막국수는 딱 서울식이라 맛있다 웨이팅 쩌는 맛집 싫으면 가도 나쁘지않을 선택지 무난하게 맛있게 잘먹음. 닭갈비랑 내장 섞어 먹었음. 치즈닭갈비였으니 볶음밥은 날치로~
    그릴온
    57점 · 강릉 · 레스토랑,파스타
    그릴온 사진 1 그릴온 사진 2
    타코가 정말 이국적이고 맛있었어요. 골벵이오일파스타는 딱 생각하는 맛이었어요. 와...강릉에서 만난 찐 맛집이에요. 오죽헌 갔다가 우연찮게 들어갔는데 넘 맛있어서 깜놀ㅎㅎㅎ
    하이피자
    57점 · 강릉 · 피자,닭껍질피자
    하이피자 사진 1 하이피자 사진 2
    매콤크림폭포 피자는 크림 소스가 부드럽고 매콤한 맛이 잘 어우러져 매우 맛있었다. 피자 위에 올려진 다양한 토핑들이 식감을 더해주었고, 매운맛이 강하지 않아서 누구나 즐기기 좋았다. 치즈가 듬뿍 들
    길목퐁천장어
    54점 · 강릉 · 풍천장어,민물장어
    길목퐁천장어 사진 1 길목퐁천장어 사진 2
    장어구이를 저렴한 가격에 판매하는 식당입니다. 1인당 상차림비가 있고 기본찬 추가는 셀프바를 이용하는 방식입니다. 장어구이는 초벌해서 나오고 직접 구워먹습니다. 장어탕을 잘하시더라구요.
    맛드린
    54점 · 강릉 · 해장국,뼈해장국
    맛드린 사진 1
    가격이 싸진않음 와 해장국 9천원ㅋㅋㅋ 첨본가격에 ㅎㄷㄷ 맛은 좀 짠듯함
    기막힌돈의맛
    53점 · 강릉 · 이베리코,스페인
    기막힌돈의맛 사진 1 기막힌돈의맛 사진 2
    해미루 주차장 주차 가능해요 고기가 너무 맛있고 사장님도 친절하셔요