제주어부횟집

제주어부횟집과 비슷한 맛집

가파도수산 사진
    가파도수산
    모슬포항 · 고등어회,수산
    가격은 나쁘지 않은데 회 양이 너무 적음. 김에 묵은지+양념된 밥과 싸먹는 방식은 생각보다 맛있어서 배가 안차지는 않았지만 회를 많이 먹고 싶으신 분들께는 비추. 철이 아니어서 그랬나 회덮밥 회가
    협재역 사진
    협재역
    제주 · 해산물,고등어회
    기대가 컸던 고등어회,, 나오는데 30분 이상,, 초보자의 회뜨기,, 양도 너무 적고? 그치만 사진으로 담기에 괜찮았고 맛있었습니다 점심메뉴와 저녁메뉴가 다릅니다 닭껍질교자 강추드려요^^
    왓새우 사진
    왓새우
    제주 · 딱새우,마라
    마라딱새우 진짜 진자 맛있어요. 배달 시켜먹은 곳인데 진짜.. 또 먹고 싶어요. 사장님 얼른 건강 되찾으셔서 장사해주세요..
    김씨술생활 사진
    김씨술생활 협재
    협재 · 술집,딱새우회
    협재 해수욕장 근처에 있는 딱새우 술집(?)입니다. 사람이 많을 줄 알았는데 다들 해외로 가서 그런지 7시에 입장했는데도 손님이 저희밖에 없었습니다. 딱새우 회는 양이 많진 않았지만 맛있었고, 무
    옹포횟집 사진
    옹포횟집
    협재 · 고등어회,횟집
    고등어회가 먹고싶어서 방문했던 곳 협재에서 급하게 알아본 곳인데 너무 맛있어서 놀랐어요 제주도에서만 즐길수있는 고등어회 옹포횟집 강추추입니다 회도 신선하구요 스끼다시로 나오는것들도 정말 맛있어요 직원분들도 친절하십니다
    경성수산 사진
    경성수산
    제주 · 횟집,딱새우
    제주 가면 무조건 가야되는 횟집!!! 너무 맛있어서 다음 날 또 포장해왔어요 고등어회 광어회 다 싱싱해서 맛있고 딱새우도 진짜 맛있어요. 딱새우 먹고 남은 걸로 라면 끓여 먹으면 진짜 별미..