해운대인생꼬치 대표 사진
    해운대인생꼬치 대표 사진

해운대인생꼬치

해운대인생꼬치의 사진

3건의 해운대인생꼬치 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 배달(1) 아이동반(1) 데이트(1) 술모임(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

먹는게제일좋은먹로로 평균 별점 4.6   평가 80   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

사장님 친절하신 편이에요
    매장도 청결하고 꼬치 재료도 신선해요
    개인적으론 문어꼬치와 닭껍질 추천드리는데
    문어꼬치가 존맛~!

직화로 직접 불로 구워주셔서 더욱 맛있어요
    포장해서 바다보며 먹기 좋아요

닭꼬치 문어꼬치 닭껍질 염통

애매모호 평균 별점 4.5   평가 102   팔로워 0

주문하자마자 바로 불에 구워주셔서 진짜 맛있어요. 해운대 근처에 있어서 꼬치 사서 바다 보면서 먹어도 좋아요!

닭껍질 꼬치 염통꼬치

혼술

돼지런한 평균 별점 3.6   평가 856   팔로워 16

염통 보통맛 염통 데리야끼

2022년 6월 15일

해운대인생꼬치와 비슷한 맛집

옛날집베이컨꼬지 사진
    옛날집베이컨꼬지
    해운대 · 술집,꼬지
    해운대 찐로컬맛집이에요 메인안주가 비싸지만 기본안주포함하면 비싸지않아요 이모님도 친절하시구 분위기좋아요 해운대 근처에 있는 안주 겸 꼬치 술집입니다. 가성비 좋고 근처 로컬 맛집답게 맛있게 술 한 잔 먹을 수 있네요:~
    25센치 꼬치앤오뎅바 유카레 사진
    25센치 꼬치앤오뎅바 유카레 해운대점
    해운대 · 이자카야,오뎅바
    진짜 너무 시끄럽고 내 인생 최악의 테바사키.... 오뎅바 좋아하는데 여기는 싫음..안갈듯...
    오다행 사진
    오다행
    해운대 · 수제어묵,술집
    가성비좋고 친절하시구 안주도 다 맛이ㅛ어요! 테라스도 있어서 요즘날씨에 굿 요기는 오뎅이 일등이다!! 직접 만든 오뎅으로 끓인 스지오뎅탕은 맛이 일품이다.. 어묵에 들어간 재료들이 모두 좋은 재료를 사용했을 것 같다는 생각이 마구 들정도로 맛있었음!! 서비스로 나온 스팸꼬
    노군꼬치 사진
    노군꼬치 장산역점
    장산역 · 꼬치,이자카야
    2차로 가기에 부담없고 깔끔해서 좋았어요! 집근처면 자주 갈것같은데 놀러간김에 간거라 아쉽네요 ㅠㅠ
    야키토리 텐진 사진
    야키토리 텐진
    해운대 · 이자카야,야키토리
    술 가격이 나쁘지 않고 닭꼬치도 나쁘지 않아요~ 전반적으로쏘쏘 마린시티에 있는 조그만한 꼬치집. 지나가면서 한번씩 가봐야지 가봐야지 하던 집. 근데, 꼬치보다 오이가 더 맛있었던 이자카야였음. 모듬오뎅은 맛있었지만, 물떡은 개인적으로 이집은 좀 아니다 싶었음.
    모리구이집 사진
    모리구이집
    청사포 · 꼬치,꼬지
    창가쪽 앉으면 바다볼수있구요. 맛도있어서 분위기좋게 먹을수있었어요 바다 보면서 고기 먹을 수 있는 곳! 양도 많고 맛있어요. 저렴한 곳은 아니지만 바다를 보며 꼬지구이를 먹을 수 있는 맛집입니다.