강화맛집과 비슷한 맛집

황촌집 사진
    황촌집
    김포 · 쭈꾸미,메밀국수
    쭈꾸미 볶음은 맛있고 막국수에 비벼먹는건 그냥 그래요 밥이 더 맛있습니다 배불리 잘 먹긴했지만 .. 또 생각나서 가진 않을것 같아요 김포에 있는 쭈꾸미 막국수집. 티비에서 보고 방문했는데 불맛나는 쭈꾸미 볶음을 막국수에 넣어 먹는다. 항상 티비는 좀 과장된듯하다. 굳이 찾아갈필요는 없는 맛이다
    쭈꾸미짱 사진
    쭈꾸미짱
    강화도 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    오션뷰가 바로 석모도 전경이 너무 좋습니다. 강화도 화도면 선수선착장 인근 멋진 절벽위에 위치한 쭈꾸미 전문 대형 음식점. 드라이브 겸 강화도 여행 시 석모도를 바라보는 절경에 반해 들어간 곳으로 안에 들어서자마자 이곳 사장님께 솔직히 경치
    북한강 사진
    북한강
    김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    진짜 맛있어요 다른곳과 다르게 야채가 아닌 쭈꾸미가 잔득이여서 밥 비벼 먹기 딱입니다 부모님이 좋아하세요~ 전보다 불향이 적은것 같아서 아쉽지만 잘 먹었습니다^^ 김포의 오래된 쭈꾸미 맛집입니다 매운맛 보통맛선택가능하고 된찌도나옵니당 불맛조아용
    그집 사진
    그집
    김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    평일 점심인데도 12시 - 1시 사이에는 약간의 웨이팅. 쭈꾸미는 양념보다 불맛이 강하고, 새우튀김이 생각 외로 너무 맛있음 :) 추천 불맛가득한 쭈꾸미 익힘정도가 좋아서 탱글한 식감이 굿 찌개는 서비스인데 평범 주차 편함
    쭈꾸미밥상 사진
    쭈꾸미밥상
    구래 · 쭈꾸미,쭈꾸미비빔밥
    칼국수랑 같이 나오는데 맛있어요 테이블마다 키오스크가 있어요
    파랑새 쭈꾸미와 털레기 사진
    파랑새 쭈꾸미와 털레기
    김포 · 쭈꾸미,코다리찜
    털레기 진짜 맛있어요 양도 말도안되게 많고 처음 먹어보는데 구수하고 수제비도 쫄깃부드럽고 맛있어요 쭈꾸미도 불맛나고 양 많아요 셀프바에서 반찬도 더 먹을 수 있고 사장님도 친절하세요