더조은쌈밥 대표 사진
    더조은쌈밥 대표 사진

더조은쌈밥

더조은쌈밥의 사진

2건의 더조은쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 아이동반(2) 다이어트식단(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)…더보기 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 2시간무료주차(1) 무료주차(1)

김메리 평균 별점 4.5   평가 843   팔로워 14

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

쌈채소 싱싱해요 솥밥 찰지고 맛있습니다 제육볶음도 적당히 맵달굿 특히 우렁강된장이 진짜 담백하고 고소해요

우렁제육쌈밥(무한리필)

문학지킴이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

구월동 선수촌쪽에 새로생긴 쌈밥집 인데 처음 방문해봐요 맛있게 먹었습니다

우렁제육쌈밥(무한리필) 회무침(한정)

다이어트식단
    2시간무료주차
    2024년 11월 25일

더조은쌈밥과 비슷한 맛집

매화쌈밥 사진
    매화쌈밥 롯데인천터미널점
    인천 · 쌈밥,쌈
    쌈채소와 밑반찬을 자유롭게 가져다먹을수 있어 좋아요 우리 모두가 아는 맛있는 제육볶음과 튼실한 우렁된장, 쌈채소와 정갈한 차림이 식사로도 접대로도 좋을거같아요 인천 롯데백화점에있는 쌈밥집 제육볶음과 반찬이 아홉개 정도 나오고 생선과 솥밥 빼고는 리필이 되서 가격이 비싼게 아니다 새우장은 입맛을 돋구고 제육볶음은 무난하다 반찬 중에서는 백김치가 특히 맛있었
    우렁각시 사진
    우렁각시
    구월동 · 쌈밥,우렁
    갓지은 솥밥은 기가막히게 맛있었습니다 반찬의 양은 많고 무난한 맛이었고 쌈밥을 맛있게 먹을수 있습니다! 구월동에서 쌈밥을 드시고 싶은 분은 여기로 오셔서 드셔도 좋을거 같아요! 쌈채소와 제육, 우렁쌈장 조화가 좋아요 양도 많고 반찬 골라먹는 재미가 있어요
    숯불석쇠불고기쌈밥&냉면 싸미랑 사진
    숯불석쇠불고기쌈밥&냉면 싸미랑 구월점
    인천구월동 · 불고기쌈밥,고추장불고기
    주차는 70%할인이지만 얼마 안나와요! 가격대비 구성도 훌륭하고 맛있습니다
    영지숯불갈비냉면 사진
    영지숯불갈비냉면
    인천 · 냉면,푸드코트
    요즘 트랜드에 어울리지 않은 푸드코트이지만, 무한 쌈과 합리적인 가격에 푸짐한 식사를 즐길 수 있는 곳.. cgv 와 함께라서 영화보기전 먹어도 좋고 혼자서 방문해도 전혀 부담없는 곳
    경성식당 사진
    경성식당
    남동구 · 삼겹살,쌈
    1층,2층 나눠져있어요 1층은 백반식이구 2층은 제육이나 오리훈제 삼겹살등 파시고 쌈이나 야채,과일 등 셀프바있구 막걸리,식혜 무한입니당 !!!!
    선정보리밥 사진
    선정보리밥
    신기촌 · 쌈밥,쌈
    삼결살 우리가 시중에서 흔히 만나는 삼겹살은 길쭉하게 정육한 모양. 이는 정육사들이 삼겹살 한판을 결의 반대로 썰었기 때문이다. 이렇게 썰은 삼겹살은 로스가 적어서 업자의 마진에 유리하다. 만약

더조은쌈밥 근처 추천 맛집

파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    파니노구스토
    78점 · 구월동 · 화덕피자,피자
    가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요! 평일 점심에 가성비가 넘치는 곳 화덕피자가 맛있고 이태리 정통의 맛을 느낄 수 있음
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    삼미당
    74점 · 구월동 · 마제소바,일본라멘
    된장베이스 국물이 정말 맛있어서 밥까지 말아먹음 든든하게 먹을수있어요 제가 먹어본 마제소바, 라멘 중 가장 맛있어요 특히 마제소바👍 밥 꼭 비벼드세요 구월동에 맛있는 라멘 맛집입니다! 닭육수베이스의 라멘이 시원하면서 맛있구 인기메뉴인 니쿠니쿠미제소바도 맛있습니다! 항상 오게되면 둘중 무엇을 먹을까 고민합니다. 그만큼 맛있는 메뉴가 많아요! 일
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    정아각
    73점 · 인천남동구 · 짬뽕,바지락짬뽕
    일단 양이 진짜 많고 보통 식당의 곱배기 사이즈가 여기선 일반사이즈네요 ㅎㅎ 맛도 훌륭했습니다!! 정아각 맛있어용 이번에 첨으로 짜장두 먹어봤는데 개맛도리~! 짬뽕 개운하고 깔끔하게 매운맛이에요. 짜장은 개인적으로 별로였어요.
    텐노미 사진 1 텐노미 사진 2
    텐노미
    71점 · 구월동 · 스키야키,이자카야
    이자카야의 얼굴. 사시미 메뉴는 어느 이자카야나 업장의 얼굴이자 대표 메뉴다. 보통 업장에서 메인이고 가격도 최고가인 메뉴가 사시미 종류. 셰프의 수고와 정성의 투입도 사시미 종류가 단연 압도적이
    베테랑종합어시장 사진 1 베테랑종합어시장 사진 2
    베테랑종합어시장
    70점 · 구월동 · 생선회,횟집
    가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요~~~매장도 넓고 직원분들도 친절해여 점심특선 13,900원 아주 푸짐하게 나옵니다! (사진 구성에 튀김, 매운탕 추가) 너무 맛있었어요 김치전도 해먹을 수 있어서 좋았습니다~•
    청수옥 사진 1 청수옥 사진 2
    청수옥
    69점 · 인천 · 육개장칼국수,판모밀
    여름철 평일점심에 방문하면 사람 많더라구요!! 웨이팅 필수! 맛은 정말 맛있습니다~! 판모밀 최공! 진짜 진짜 맛있어요!! 판모밀이랑 육칼은 한번씩 먹어보시는거 강추입니다! 판모밀이 맛있네요~ 육개장 칼국수도 괜찮았는데 엄청 맛있다!는 아니었어요. 그래도 반찬, 김치가 맛있어서 다음에 메밀 먹으면서 국밥도 먹어보고싶어요. 재방문 의사 백프로~
    영월애곤드레 사진 1 영월애곤드레 사진 2
    영월애곤드레
    69점 · 인천 · 한정식,곤드레밥
    향긋한 곤드레밥이 좋네요. 식재료가 다들 신선하고 질이 좋은 것 같아요. 식탁도 널찍하고 개별적으로 파티션처럼 높게 돼 있어서 꽤 프라이빗함 한상차림 시키면 반찬이랑 밥 다 무한리필로 먹을 수 있는 곳! 메인 메뉴인 고등어구이랑 제육도 맛있음. 정갈하게 한상 먹을 수 있는 곳임ㅎㅎ
    경성한우불고기 사진 1 경성한우불고기 사진 2
    경성한우불고기
    69점 · 구월동 · 한식
    불고기가 생각날때면 가는 곳입니다 반친이 깔끙하고 정갈하니 대접받는 느낌입니다 불고기는 말할것도 없겠지요 주차가 아쉽긴 하지만 그정도는 감수할수 있어요 불고기가 먹고싶으면 항상 갑니다 포장도 가능해서 집들이할 때 좋을 거 같아요! 볶음밥도 꿀맛입니다
    그라나다 사진 1 그라나다 사진 2
    그라나다
    68점 · 구월동 · 파스타,그라탕
    새우 요리 전문점이예요 ㅎㅎ 간단하게 한잔하기도 좋고 식사대용으로도 좋아요! 새우요리가 맛있는 레스토랑 감바스 맛있었고 파스타면 추가 가능한데 추가해서드세요. 이게 별미에요 라자냐는 무난하게 맛있었고 분위기가 깔끔하니 괜찮아서 데이트장소로 좋을것같아요 레모네이드도 맛있었어요
    오술차  사진 1 오술차  사진 2
    오술차
    67점 · 구월동 · 술집,심야식당
    안주가 가격대비 진짜 맛있어요. 마지막에 사진도 찍을수있습니다! 안주가 저렴하고 맛도 좋아서 가성비 넘치는 술집이예요! 분위기도 좋고 직원분들도 친절하심👍
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    두찜
    66점 · 구월동 · 찜닭,로제찜닭
    가격은 비싸긴하지만 로제찜닭 중에서 젤 맛있음! 고기 양은 적긴하지만 닭다리실이라서 굿 두찜이 홀이 많이 없는데 홀이 꽤 커서 맛있었고요 마라로제 신메뉴 괜찮네요 찜닭도 배달 되는줄 몰랐는데 완벽하게 배달이 되네요 맛도 최고 최고
    고든램지 스트리트 버거 롯데백화점 사진 1 고든램지 스트리트 버거 롯데백화점 사진 2
    고든램지 스트리트 버거 롯데백화점
    66점 · 인천 · 버거
    백화점 내에 있는 유명한 고든램지 버거. 내부는 넓은 편이고 음식도 빠르게 나오는편! 다만 가격대비 맛은 별로네요. 너무 기대한 탓인지 맛이 없었어요. 처음 보단 손님이 줄어서 그런지 주말에 웨이