찌개의민족 대표 사진
    찌개의민족 대표 사진

찌개의민족 장기점

• 경기도 김포시 태장로 784 한강블루 1층 123호
    • 0507-1321-7826
    • 해장, 건강식
    • 얼큰, 점심식사

찌개의민족의 사진

찌개의민족 사진

1건의 찌개의민족 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

구름꼬미 평균 별점 3.9   평가 103   팔로워 3

메뉴도 많고 음식도 푸짐해서 점심식사하기 좋습니다.
    음식도 깔끔해요.

두루치기짜글이

2023년 4월 21일

찌개의민족과 비슷한 맛집

육시리 사진
    육시리 김포장기점
    라베니체 · 삼겹살,고기집
    고기와 밥은 맛있었음 .밥을 갓 지어 제공하기 때문에 약간 시간이 걸렸지만 찰기있음. 음식은 대체로 나쁘지않은데.. 매장크기에 비해 직원이 별로 없단 느낌..? 고기 구워 준다더니 직원들 손이 모자
    한식당 사진
    한식당
    김포 · 삼겹살,한식당
    요새 보기드문 솥뚜껑 삼겹살집입니다. 두툼하고 신선한 고기그것보다 솥뚜껑에 구워먹는 김치, 갓김치, 파김치, 콩나물이 끝짱납니다. 김포 삼겹살은 한식당 솥뚜껑 삼겹살 추천합니다. 단점은 하나 주차불
    김영화부대찌개 사진
    김영화부대찌개
    김포 · 부대찌개,돌솥밥
    주차장이 협소한게 단점 맛은 자극적인 맛이 덜해서 좋습니다 주차는 어렵고 맛있는데 단체손님이 좀 많아요 그래서 시끄럽습니더 주차는가능하지만 두대정도가능합니다 일단 부대찌개 맛집이라고해서 가봤는데 돌솥밥을준다는 장점외엔 찌개가 전혀 맛이 없어요.. 부대찌개가 아니고 김치찌개에 햄이랑 당면넣고 부대찌개라고 팔고있는수준 부대
    두루정 사진
    두루정 김포운양점
    김포 · 두루치기,짜글이
    음식이 맛있고 매장이 넓어요 양이 많아서 배가 많이 불러요
    제주용이네 사진
    제주용이네
    김포 · 두루치기,그라탕
    제주식 두루치기 맛있어요 무채, 파채, 콩나물이 듬뿍 들어가서 시원하고 양념이 자극적이지 않아요
    상명이네 사진
    상명이네
    인천 · 소고기국밥,소고기장터국밥
    가격이 정말 착하고 양도 많습니다! 점심식사로 넘 좋아요