이디야커피 대표 사진

• 예약, 조용한

이디야커피의 사진

이디야커피 사진

1건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 810   팔로워 57

합정역 근처에 있어 접근성이 좋고 잠깐 시간 보내기나 독서나 일하기에도 괜찮습니다.

페퍼민트티

2022년 11월 1일

이디야커피와 비슷한 맛집

새검정 사진
    새검정
    합정 · 카페,커피
    작업하기 좋은카페라는 인식 답게 커다란 테이블이 많고 좌석 마다 대부분 콘센트와 멀티탭이 있어서 노트북들고와서 작업이나 공부하기 딱 좋은 곳 새검정만의 분위기가 있고 안쪽공간까지 널찍해서 좋았음 음료나 디저트도 평균이상임
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 합정역점
    합정역 · 케이크,카페
    매장 넓고 자리 많아요 다만 주말에는 사람이 넘 많아서 복잡해요 자리가 꽤 넓고 평일이라도 사람들이 많은 편. 추워서 무난하게 있다 갔습니다 약간 어수선한 분위기와 직원분이 기분이 나쁘셨는지 서비스가 아쉬움
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 합정점
    합정 · 카페,커피
    신메뉴나왔다구해서 먹으러갔는데 저는 가격대비 별로였어요. 아메리카노 마시러가야겠어요.
    오디티 사진
    오디티
    합정역 · 카페
    가보고싶은 카페 드디어가봄 역 근처 가격은 조금 있지만 예쁘게 나와요 ㅎㅎ 느낌 좋은 합정 카페! 블루+화이트 톤의 인테리어가 인상적 매장이 깔끔하고 분위기 젛아요! 다만 빨대나 나이프가 없어서 음료나 디저트 먹을때 어려웠어요
    할리스커피 사진
    할리스커피 합정역점
    합정역 · 카페,잠봉뵈르
    합정역 출구 바로 앞에 있어 위치적으로 좋습니다 많은 학생들이 카공을 하고 있어요 자리 잡기가 치열 할 정도입니다. 늦게까지 해주는 까페가 있다는 게 정말 다행이라고 생각합니다 3층짜리 단독 건물이라 넓고 좌석도 많습니다 합정역 출구쪽이라 방문하기도 편해요 딥라떼 고소하고 맛있어요
    그레이랩 사진
    그레이랩
    합정 · 카페,커피
    좌석 종류가 다양하고 분위기가 괜찮은데 소리가 좀 울려서 다소 시끄럽다. 콘센트가 있는 높은 테이블은 혼자 와서 작업하기에도 괜찮다. 분위기 너무 좋고 조용해서 대화하기 좋아요! 야외석도 있습니다

이디야커피 근처 추천 맛집

우엔
    77점 · 합정 · 쌀국수,베트남가정식
    우엔 사진 1 우엔 사진 2
    테이블은 6개가 있어요. 친절하게 응대해줘요. 고수 유무 선택할 수 있고 향신료 냄새가 약간 나는 쌀국수에요. 호불호가 갈리는 거 같아요. 매장이 깔끔하고 분보남보 맛있습니다 쌀국수 국물도 깔끔해요 짜조는 평범했습니다
    멕시코식당
    77점 · 합정 · 멕시코음식,치미창가
    멕시코식당 사진 1 멕시코식당 사진 2
    타코는 맛이 평범하고 치미창가는 식감이 맛있는 편었습니다. 치미창가가 맛있다는 평이 많아서 기대했는데 먹어보니 이게 제일 나은 메뉴인 것 같습니다. 타코는 새우로 주문했는데 먹기 편하지는 않았습니다
    이리에라멘
    76점 · 합정 · 라멘,도미
    이리에라멘 사진 1 이리에라멘 사진 2
    생선으로 육수를 내서 생선탕 먹는 것 같기도 해요. 조금 짜긴하지만 해장에 좋을 것 같아요 맑은 생선지리 먹는 느낌인데 라멘으로 적당한 두둑함을 넣어준다. 내가 먹어본 라멘 중에 가장 깔끔한듯! 근데 또 비린 맛은 나지 않는게 포인트. 마지막에 와사비밥에 국물 살짝 곁들여서 오챠즈케처
    피쉬버켓
    73점 · 합정역 · 참치포케,연어포케
    피쉬버켓 사진 1 피쉬버켓 사진 2
    다이어트 하고 있어서 먹으러 갔는데 야채도 많아서 든든하게 먹고 왔어요!! 간장소스를 뿌려주시는데 너무 짰어요 전혀 건강식 먹은 느낌이 없어서 아싀웠어요 음식 깔끔하고 좋아요. 자리가 협소하긴하지만 회전율은 좋은것같습니다.
    합정순대국
    73점 · 합정역 · 순대국,머릿고기
    합정순대국 사진 1 합정순대국 사진 2
    한 끼 술 한잔 하기 딱 좋은 곳이예요! 아담한 가게에 음식이 맛있습니다:) 순댓국이 간이 하나도 안되어 있는데 맛있게 먹는 방법이 나와 있어서 그대로 했더니 완전 맛있었어요 독특하게 콩나물이 들어있었고 무엇보다 새우젓이 엄청 짜지도 않고 맛있었어요 혼자 오시는 분들도 많
    돼지대학교
    70점 · 합정 · 고기뷔페,무한리필
    돼지대학교 사진 1 돼지대학교 사진 2
    고기 질이 나쁘지 않고 너무 맛있더라구요! 직원분들의 살짝 불친절한데 그래두 맛있으니까 참을 수 있어요 직원들이 좀 불친절한 느낌, 고기 질은 괜찮은 듯 해요 고물가 시대에 가격 무한리필치고 저렴한듯 !
    김가네김밥
    69점 · 마포구 · 김밥,분식
    김가네김밥  사진 1 김가네김밥  사진 2
    여기 멸추김밥이랑 참치김밥이 맛있어요. 빨리빨리 주세요 맛있어요 간이 딱맞고 다 맛있었어요 라볶이도 양이 많고 맛있어요 양도 푸짐하고 생각보다 맛있어서 만족했던 김가네 지점이에요.
    월남선생
    69점 · 합정역 · 월남쌈,쌀국수
    월남선생 사진 1 월남선생 사진 2
    혼밥하기에도 좋은 분위기이고 기대보다 볶음밥이 꼬들하고 아주 맛있던데요 굿 쌀국수랑 고구마는 맛있어요 나시고랭은 짜장밥느낌입니다~ 쌀국수 맛집! 잘 먹었습니다 :) 비오는 날에 뜨끈한 마라국밥 진짜 맛있었어요! 없던 해장도 저절로 되는 느낌!
    자자
    68점 · 합정역 · 중식당
    자자 사진 1 자자 사진 2
    깐풍가지 맛있게 잘 먹었고 백짬뽕도 괜찮았습니다. 잡채밥은 그저 그랬습니다 가격대는 살짝 있지만 맛도 있고 인테리어도 예뻐요. 시그니처인 두시기는 진짜 맛있으니 꼭 츄라이 하세요. 전화 받아주시는 매니점이 시원시원하시고 프로페서널 하셔서 좋았습니다
    한길비스트로
    68점 · 합정 · 파스타,와인바
    한길비스트로 사진 1 한길비스트로 사진 2
    사시미 맛이 좋았고 공간이 넓고 좌석간에 거리도 있습니다. 매장이 넓어서 답답하지 않아서 좋았고 통창으로 되어있어서 창가자리가 좋았고 내부 분위기도 괜찮습니다. 늦은 시간에 술먹기에도 괜찮고 음식
    교집합
    67점 · 합정 · 칵테일,칵테일바
    교집합 사진 1 교집합 사진 2
    분위기 좋고 칵테일들도 맛 좋아요 데이트하기 좋을듯함 보틀도 팔아요 엄청 힙해요!!!!!! 아 합정 칵테일집 찾는다묜 여기 무조건 강추 ㅎㅎ 화장실 외부에 있어서 좀 그렇긴한데 분위기 짱짱 칵테일도 많이 안비쌈
    가츠신
    67점 · 합정 · 치즈돈까스,흑돼지돈까스
    가츠신 사진 1 가츠신 사진 2
    돈까스 바삭하고 맛있습니다! 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고싶어요 양 괜찮고 맛있어요 좋은 고기 쓰시는 것 같아요 반찬떡볶이가 매력있어요 치즈돈까스 큼직하니 맛있어요 고소하고 양도 괜찮네요 바삭함이 살아있습니다