일품과 비슷한 맛집

일일향 사진
    일일향 왕십리9호점
    왕십리 · 중식,탕수육
    중화요리 오랜만에 시켜먹었는데 가격대가 좀 있지만 볶음밥 꿔바로우 둘다 맛있었어요 깔끔하게 회식하기 좋은 분위기의 모임장소. 평타는 친다
    일일향 만찬 사진
    일일향 만찬
    왕십리 · 중식
    앞에 유명한식당처럼광고가많아서 들어갔는데 맛은 그냥 쏘쏘한것같아요 자장면은 맛있었고 요리류는 가격대비 조금 아쉬웠습니다 음식맛있게먹고왔습니다 바쁘신데 많이챙겨주셔서 감사했습니다 짜장면 짬뽕도맛있습니다
    양자강 사진
    양자강
    왕십리 · 짜장면,중식
    요일별 할인메뉴가있는데 제가먹고싶은건 새우볶음밥이었어요 목욜방문했는데 월욜할인메뉴예요 짜장면다진고기가맛있었어요 요일벌로 방문할생각이예요 신선한 재료와 불맛의 향연 골목에 굼겨진 맛집 재방문 의사 있음
    블랙앤압구정 사진
    블랙앤압구정
    행당동 · 짜장면,중국요리
    배달시켜먹었는데 탕수육 소스를 좀더 넉넉했으면 더 좋았을거같아요 짬뽕맛은 딱 보통 정도 였어요 - 오래된 배달 전문 음식점입니다. 제일 가까운 중국집이라서 자주 시켜먹는 곳 - A세트: 짜장면 2개 + 탕수육 = 배달료 포함 2만원, 짜장면은 맛있는데 탕수육은 차갑고 딱딱하
    동해루 사진
    동해루
    행당동 · 짜장면,고기튀김
    양은 많았어요 맛은 잘 모르겠어요 다른 것도 먹어보고 싶네요
    매란방 사진
    매란방
    왕십리 · 중식,짜장면
    뭔가 예전보다 맛이 덜해진느낌이 좀 있어요 에전엔 맛있어서 막 먹었는데 좀 느끼해젔어요 짬뽕이 생각보다는 그냥 그랬어요 탕수육이 귀여워서 좋아요 수제 바오번, 차돌 듬뿍 짜장면 주문했고 너무 만족스러운 식사였다. 차돌 듬뿍 짜장면은 메뉴 이름처럼 정말 차돌박이가 듬뿍 들어 있었고, 적당한 반숙 정도로 조리되어 올려진 달걀 후라이와, 고소한

일품 근처 추천 맛집

땅코 참숯구이
    88점 · 왕십리 · 삼겹살,목살
    땅코 참숯구이 사진 1 땅코 참숯구이 사진 2
    목살 정말 최고인듯 너무 맛있게 먹고 왔습니다. 다음에 또와도 좋은 곳~~ n번째 방문하지만 여전히 맛있어요. 일하시는 이모님뿐만아니라 사장님도 친절하십니다. 땅코 참숯구이 단골인데 맛과 퀄리티는 그대로 다만 금액이 점점 올라요 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
    춘향미엔
    83점 · 왕십리 · 만두,온면
    춘향미엔 사진 1 춘향미엔 사진 2
    맵기조절이 가능한 비빔면으로 맛있어서 웨이팅이 있는 음식점 입니다 여러방송,유튜브에 많이 소개된 집이라 항상 사람이 많다보니 막상 가보기가 쉽지않았던 식당이였죠~ 온면,비빔면(with차돌한접시),반반만두. 개인적으로 면도 나쁘지않았는데 여기는 만두가 진리에요~ 부
    굴과찜사랑
    79점 · 왕십리 · 굴찜,굴칼국수
    굴과찜사랑 사진 1 굴과찜사랑 사진 2
    근처 볼일이 있어 오픈시간에 맞추어 예약을 걸어두려 했으나, 사장님께서 예약 1시간 전 연락주시면 자리를 만들어 주시겠다고 함. 주중이라 그런가 대기 걱정하지 않고 편하게 입장할 수 있었음. 굴찜
    명동피자
    72점 · 왕십리 · 피자,파스타
    명동피자 사진 1 명동피자 사진 2
    찾아가기가 까다로운데 수고로움을 감수할 정도로 존맛입니다 피자 파스타 샐러드 셋다 모두 출중한 맛이었어요 ㅠㅜ 위치: 엔터식스 몰 지하 1층에 위치해있어요 메뉴 : 세트메뉴가 잘 구성되어 있어요. 전반적 느낌 : 지하1층에는 식당이 많이 없기에 위치는 괜찮아요. 지하철역에서 멀지 않으니까요. 인테리어는
    토상막회
    66점 · 왕십리 · 횟집,이모카세
    토상막회 사진 1 토상막회 사진 2
    왕십리 근처 주택가에 있는 할아버지와 할머니가 운영하는 횟집. 안주를 시키면 스끼다시가 조금씩 여러가지가 나온다는 특징. 회의 싱싱함이나 깔끔한 분위기는 좀 그렇지만 가성비로는 괜찮은 집.
    찰랑찰랑
    64점 · 왕십리 · 술집,전통주
    찰랑찰랑 사진 1 찰랑찰랑 사진 2
    모듬전 맛있도 생맥주도 맛있는데 천막 같은 곳 너무 추워요........ 추위 많이 타시면 안 쪽으로 들어가야돼요..... 가게 내부 예쁘고 다양한 종류의 술이 있어요! 바 자리 분위기 짱
    청년피자
    64점 · 왕십리 · 피자,씨푸드
    청년피자  사진 1 청년피자  사진 2
    피자도우가 바삭하니 맛있어요 콘이랑 새우랑 잘 어울립니다' - 인기메뉴 에그콘피자 & 매드쉬림프 반반피자 주문 - 에그콘피자는 에그포테이토 + 콘소매소스 가 들어간 달달한 피자 / 매드쉬림프는 새우가 듬뿍 들어가서 맛있어요 - 재주문 의사 O
    기분좋은한잔
    64점 · 왕십리 · 굴찜,해산물
    기분좋은한잔 사진 1 기분좋은한잔 사진 2
    제철 해산물과 함께.한잔할수있는 집. 백반기행에도 나옴
    신팡이
    62점 · 왕십리 · 고깃집,갈매기살
    신팡이 사진 1 신팡이 사진 2
    살코기부분이 좀 뻑뻑한데 맛은 괜찮아요. 사실 껍데기가 제일 맛있고 가게에 노래소리가 너무 커서 정신이 없음 왕십리 신상 고기맛집입니다. 먹고기는 목살, 생갈비는 삼겹살이라고 생각하시면 됩니다. 숙성된 먹고기는 육질이 부드럽고 육즙이 잘 살아 있어서 씹는 맛이 좋습니다. 생갈비 적절한 비율의 지방이 정
    수제비먹는닭갈비
    59점 · 왕십리 · 닭갈비,수제비
    수제비먹는닭갈비 사진 1 수제비먹는닭갈비 사진 2
    일요일 점심에 갔는데 사람 많아서 좀 기다렸어요 맛있어요 점심시간에 방문했는데 웨이팅 없이 들어갈 수있었어요. 양도 많은 편이고 다른 테이블에서 볶아서 주셔서 바로 먹을 수 있어서 좋아요.
    마왕족발
    58점 · 왕십리 · 족발,당면
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    마왕족발 당면 추가는 필수! 양도 많고 생각보다 불족이 더 매워서 얼얼하게 잘 먹었어요 족발 보쌈 두개 다 먹고싶어서 주문해서 집에서 먹었어요~양념 맛있어요~
    만나식당
    57점 · 왕십리 · 백반,백반집
    만나식당 사진 1 만나식당 사진 2
    요즘같은 시대에 다양한 정식이 7천원인 가성비가 좋은 곳 반찬은 대체로 밥이랑 같이 먹어야할 간이었고 돌솥비빔밥은 야채와 노른자가 들어가있어 한끼로 적당한 양