장한국밥

장한국밥과 비슷한 맛집

내조국국밥 사진
    내조국국밥 돌산점
    여수 · 순대국밥,국밥
    얼큰 해장국을 먹었는데 맛있었습니다. 순대를 못 먹는 사람은 우거지가 들어간 얼큰 해장국을 추천합니다. 곱창, 선지, 순대 등 다양한 부위의 고기를 맛볼 수 있는 여수 대표 프렌차이즈 브랜드! 일부러 찾아갈 정도는 아니나 무난하고 든든한 한 끼 가능
    엄마곰탕 사진
    엄마곰탕
    여수 · 국밥,소머리곰탕
    어머니의 손맛이 느껴지지만 먹는만큼 용돈도 함께 바라는 것처럼 느껴지는 가격입니다. 하지만 정말 어머니의 친절함에 비싸요라는 말이 쏙들어갑니다. 잘먹고갑니다
    조선제일국밥 사진
    조선제일국밥 본점
    여수 · 국밥,국밥집
    여수공항에서 시내 들어가는 길에 들어간 식당. 깔끔했다. 소주 한병을 비우기에 최적화. 혼밥하는 이들도 많았다. 모듬국밥 시켰는데 양이 웬만한 특사이즈로 나와요. 모듬에는 순대, 머릿고기, 선지가 다 들어있어서 골라먹는 재미가 있어요. 선지해장국 평소에 좋아해서 많이 먹으러 다니는데 여기 선지는 진짜 꼬들꼬
    광장국밥 사진
    광장국밥
    여수 · 국밥,바지락
    바지락 순대국밥 살면서 처음먹어봤는데 국물이 진짜 시원해서 바로 해장됫어요. 주차하기 힘들다는게 조금 단점이네요ㅠㅠ 깔끔한 육수의 돼지국밥과 바지락국밥이에요 바지락 국밥은 흔하지않아서 꼭 드셔보세여
    유정해장국 사진
    유정해장국
    여수 · 해장국,김치찌개
    소머리국밥 좀 짜요... 그게 좀 아쉬워서 다른거 먹을걸 하는 약간의 후회가 있었어요 그래도 서비스로 주시는 날치알밥이 짱맛입니다 생김이랑 양념간장주시는데 싸먹으면 진짜 맛있구요 서비스 계란후라이가
    내조국국밥 사진
    내조국국밥 관문점
    여수 · 국밥,해장국
    냄새나지 않고 손질이 잘 되어 있어요. 푸짐하고 깔끔하게 나오며 국물이 진합니다.