여문수육국밥 대표 사진

여문수육국밥의 사진

여문수육국밥 사진
    여문수육국밥 사진

1건의 여문수육국밥 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1)

먹자 평균 별점 4.1   평가 639   팔로워 7

배달시켜 먹었는데, 배달 시간이 한시간 20분 정도 걸렸어요. 맛도 그냥 그럽니다.

국밥

2022년 11월 7일

여문수육국밥과 비슷한 맛집

대성곱창 사진
    대성곱창 여서점
    여수 · 국밥,수육
    수육이 촉촉하니 맛있어요. 국밥도 깔끔하고 좋아요 현지인 맛집이에요 여수 여서동에 있는 대성곱창입니다. 학동에 본점이 있는 것 같은데 제가 방문한 곳은 여서점이네요. 주차장은 따로 없고 주변 골목이나 바로 앞에 있는 유료 주차장을 이용할 수 있는데 앞에 식당에
    국가네전통국밥 사진
    국가네전통국밥
    여수 · 국밥,순대
    발골부터 육수, 순대 까지 여기선 안심하고 먹을수 있어서 좋았어요. 나오는 김치, 깍두기 역시 직접 만드신다고 합니다. 전부 국내산!! 깔끔하고 시원한 육수, 기름기가 적당히 붙어있는 수육, 막창에
    양지골수육 사진
    양지골수육
    여수 · 국밥,돼지국밥
    국밥은 평범한 맛인데 밑반찬이 진짜 맛있어요. 깍두기 리필했습니다.
    뽀빠이국밥 사진
    뽀빠이국밥
    여수 · 국밥,돼지국밥
    국물이 진짜 깔끔해요. 깍두기가 예술, 이번주만 세번을 갔네요
    여수 해장국 사진
    여수 해장국
    여수 · 해장국,국밥
    가격도 저렴하고 맛잇어요~ 특히 수육추천합니다~~!! 굿굿 너무 맛있게 잘먹었습니다~ 제주도 고기국수 보다 훨씬 맛있습니다~ 해장국 깔끔시원해서 너무 맛있고 고기도 부드럽고 맛있어요 맑은거 얼큰한거 둘다 해장국 강추!
    내조국국밥 사진
    내조국국밥 웅천점
    여수 · 국밥
    전라남도에만 있는 국밥 체인인것 같아요, 국밥 건더기 양이 상당히 많아서 좋았습니다. 느끼한거 씻고 싶을때 딱이에여 웅천에 많지않은 국밥집중 방문자 리뷰가 많아 가보니 사장님이 친절하고 주문과 동시에 조리하시는지 조금 걸렸지만 그래서 그런지 따끈한 국물이 더욱 국밥을 맛잇게 만드네요. 함께 나온 고추는 매우니 매