한촌설렁탕 온양온천점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.15 (화)

영업시간: 08:00 - 22:00

• 04.16 (수)

영업시간: 08:00 - 22:00

• 04.17 (목)

영업시간: 08:00 - 22:00

• 04.18 (금)

영업시간: 08:00 - 22:00

• 04.19 (토)

영업시간: 08:00 - 22:00

• 04.20 (일)

영업시간: 08:00 - 22:00

• 04.21 (월)

한촌설렁탕과 비슷한 맛집

온천갈비탕 사진
    온천갈비탕
    아산 · 갈비탕,갈비
    갈비탕을 먹었다. 평소에 뽀얀국물을 좋아하지 않는다 그치만 숙취에 허덕이고 있을때 뽀얀국물이 생각나서 갈비탕을 먹으러 갔다. 뽀얀국물의 매력에 빠졌다. 날이 더 추워졌을때 먹으면 너무 맛있을 것
    소전 사진
    소전
    아산 · 갈비탕,육개장
    소갈비살 부드럽고 냄새안나고맛있어요 양념갈비도괜찮았지만 뼈빼면 살이얼마안돼서 소갈비살이 훨 낫네요 밑찬들이 고기랑 너무잘어울리고 맛있어요 도시락과 라면은 딱기본에충실한스탈이에요 살짝아쉬운점은 메뉴에
    고려옥 사진
    고려옥
    아산 · 곰탕,도가니탕
    반주 하기에 여기만한 곳이 없다 아산 맛집으로 유명해서 와봤어요 ㅎㅎ맛집인만큼 맛있고 친절해용 소머리국밥 먹었는데 생 파와 파장을 따로 주셔서 소금간 대신 파장으로 간을 해서 먹었습니다. 국물은 깔끔하니 맛있었습니다. 석박지도 맛있었고 오히려 반찬이 간단해서 좋았습니다.
    문가네진국설렁탕 사진
    문가네진국설렁탕
    아산 · 설렁탕,도가니탕
    주차장 엄첨넓음 아쉬운점=큰도로변 건물뒤에 큰건물 그냥지나가면 잘 않보일듯 도로에서 들어가는 입구 공사등으로 조금 불편할수도,개인적 신호등 함께있어서 진,출입 안전 실내 엄청 넓음 깔끔함 설렁탕
    명진한우소머리국밥 사진
    명진한우소머리국밥
    아산 · 국밥,소머리국밥
    생긴지 얼마안되서 매장도 건물도 깔끔하네요 소머리국밥은 거의 맑은국물로 먹어봤는데 여긴 뽀안 국물입니다..고기도 질기지않고 괜찮네요 밥은 돌솥으로나와서 찰지고맛나며 누룽지도 먹을수있어좋았어요 밑찬들
    인생설렁탕 사진
    인생설렁탕 아산탕정점
    아산 · 설렁탕,곱창전골
    육계장이 진짜 맛있습니다 어디 육계장 전문점 보다 맛있습니다.
    돌삐설렁탕 사진
    돌삐설렁탕
    아산 · 설렁탕,갈비탕
    갈비탕이 먹고싶어 검색해서 갔습니다 늦은 점심시간이지만 사람이 없습니다 먹고 있으니 4팀 입장함 기본찬은 깍두기랑 김치 주문하구서 10분쯤 기다리니 음식이 나왔습니다 국물은 한약재 맛이 나고 건
    해주정 사진
    해주정
    아산배방 · 소꼬리찜
    이 식당이 왜 유명하지 않는지 잘 모르겠다 직접 삶으신 도가니탕은 엄청 진하고 여러 다른 도가니탕 맛집보다 더 맛있다 나는 밥을 먹으러 갔는데 오랜만에 몸보신하는 식사였고 너무 만족하였다
    백운곰탕 사진
    백운곰탕
    아산 · 곰탕,갈비탕
    곰탕이 느끼하지 않을 정도로 고소하고 먹으면 속이 따뜻해져서 아침식사로 좋았음. 김치가 좀 맵긴 했지만 간이 딱 좋아서 국밥이랑 잘 어울림.
    만석정 사진
    만석정
    탕정 · 설렁탕,갈비탕
    여러번 지나다니던 길가에 위치해 있다. 매번 잘 다니던 탕정 할머니집이 쉬는 날을 하루 정했단다. 할수 없이 찾아갔다. 꽤 넓은 주차장이 가득 차 있다. 오후 2시. 쿰쿰한 소고기 끓이는 냄새가
    영인조선곰탕 사진
    영인조선곰탕
    아산 · 곰탕,갈비탕
    근처에 스파비스 방문 하면서 점심으로 먹었어요 아이들과 동반 하기 때문에 먹을 수 있는 곰탕을 선택 했는데 맛있으면서 가격도 저렴해서 좋았어요 동네 주민 분들도 많이 방문 하는 곳인거 같애요 주차장
    먹골갈비 사진
    먹골갈비
    아산 · 갈비탕,육회비빔밥
    식신시간마다 손님이많은집입니다 모든메뉴가좋지만 간단히 한끼로먹는갈비탕은 정말맛있어요 한방느낌의갈비탕인데 고기도많이들어있고 국물도진하고좋아요 밑반찬도맛있고 셀프코너가있어 부담없이먹을수있어요 항상 손님

한촌설렁탕 근처 추천 맛집

아리랑쌈밥
    76점 · 아산 · 쌈밥,제육우렁쌈밥
    아리랑쌈밥 사진 1 아리랑쌈밥 사진 2
    일단 푸짐합니다. 메뉴 구성이 좋아서 맛있게 먹었습니다. 주차는 가능하지만 자리가 없어서 골목에 주차했어요 맛은 늘 방문때마다 맛있어요 이집은 쌈밥과 제육이 맛있는 집이다 우렁쌈장도 맛있고 제육볶음도 괜찮다 다만 아쉬운점은 쭈삼이 너무 맵다 맵기 조절이 않되는지 매콤을 넘어선다 그리고 반찬리필이 일부가 안된다 3천원 추가해야 된다
    화로명가
    64점 · 아산 · 소갈비살,소갈비
    화로명가 사진 1 화로명가 사진 2
    올릴 생각 없었고 정말 자주 가서 사진을 대충 찍은 맛집 화로명가 입니다 관광호텔 옆에 있고 반찬 다양하게 맛있게 나오고 갈비살을 가성비 좋게 먹을 수 있습니다 마늘 삼겹살은 타기 쉽지만 자
    삼색호떡집
    63점 · 온양온천 · 호떡,떡볶이
    삼색호떡집 사진 1 삼색호떡집 사진 2
    옛날 학교 앞에서 먹던 떡볶이 맛 쌀떡볶이 너무 맛있게 먹었어요 여긴 6년전에 처음 여행와서 반하고 온양온천 올때마다 무조건 오는 곳임 호떡은 꿀호떡 중에선 최강임 얇게 굽고 꿀도 많이 들어있음 엄청 뜨거울 것 같지만 뜨겁지 않음 어묵 품질이 워낙 좋아서 제일
    은정갈비
    61점 · 아산 · 돼지갈비,물갈비
    은정갈비 사진 1 은정갈비 사진 2
    백년가게 친절하시네요 반찬도 많이 나와요 후식 식혜 도 좋아요 다만 설탕이 많이 들어간느낌이에요 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 물갈비 물 쫄기전에 먹으면 더 맛있어요!!!!!! 돼지갈비가 숯불에 굽는게 아닌, 물갈비!!! 독특한 갈비인데, 맛납니다.
    써브웨이
    60점 · 아산 · 샌드위치,참치샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    언제먹어도 맛잇는 서브웨이 소스는 후추랑 올리브오일으로 해야 젤 깔끔하고 맛남
    피자스쿨
    60점 · 온양온천역 · 피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    가성비 제일 좋은 피자!! 집주변에 있어서 애용하는데 친절하고 맛있어요 내부화장실x 내부에 앉을만한 공간 협소 주로 테이크아웃 피자스쿨은 역시 고구마피자👍 불고기피자는 그냥 그랬어요..
    명물짜장
    60점 · 온양온천 · 짜장
    명물짜장 사진 1 명물짜장 사진 2
    짜장면 4천원 말도 안 돼 너무 맛있게 먹었어요 탕수육도 고기가 진짜 통통해요
    경성보쌈
    59점 · 아산 · 보쌈,마늘보쌈
    경성보쌈 사진 1 경성보쌈 사진 2
    여기 진짜 푸짐하고 양 많고 사장님도 친절하셔서 3번정도 방문한 거 같아요! 기본부터 마늘보쌈까지 다 맛있어요
    새벽집
    59점 · 온양온천 · 소머리국밥,내장탕
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    온양온천 시장안에위치했는데 맛있고 가성비도 좋아요! 추천
    크라운호프
    58점 · 아산 · 맥주,술집
    크라운호프 사진 1 크라운호프 사진 2
    안주 종류가 많고 맛도 괜찮아요~ 저녁시간에 방문했더니 사람도 많은데 안주도 빨리 나오고 맥주 맛도 좋아요
    맘스터치
    57점 · 온양온천 · 버거,치즈
    맘스터치 사진 1
    가격좋고 맛있어서 너무 좋은데 매장에서 먹기엔 매장이 너무 추웠어러 아쉬웠네요 ㅠㅠ
    홍두깨칼국수
    56점 · 아산 · 칼국수,손칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    손칼국수랑, 만두를 먹었다. ❗️12-2시까지는 손칼국수랑 잔치국수만 가능하다❗️ 온양시장에 위치해 있고 사람이 정말 많다. 김치는 중국산같고 생강맛이 강한 김치다 가격이 5천원인게 메리트다.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)