온천갈비탕 대표 사진
    온천갈비탕 대표 사진

온천갈비탕

온천갈비탕의 사진

2건의 온천갈비탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

언제올라내월급 평균 별점 3.7   평가 65   팔로워 2

갈비탕을 먹었다.

평소에 뽀얀국물을 좋아하지 않는다
    그치만 숙취에 허덕이고 있을때 뽀얀국물이 생각나서 갈비탕을 먹으러 갔다.
    뽀얀국물의 매력에 빠졌다.
    날이 더 추워졌을때 먹으면 너무 맛있을 것 같다.
    고기도 너무 부드럽고 기름지다.

갈비탕 (보통)

Now2n 평균 별점 3.6   평가 183   팔로워 5

갈비탕 치고 미친 가격 + 훌륭한 맛
    자신감 있는 메뉴 갯수
    완벽한 갈비탕 전문점
    무조건 추천합니다
    국물 진하고 해장으로 먹다가 너무 찐해서 느글 거릴 수 있을 정도입니다

매우매우 추천

온천갈비탕과 비슷한 맛집

고덕갈비 사진
    고덕갈비 아산점
    아산 · 돼지갈비,갈비탕
    살면서먹어본고기중 최악의고기였어요 한번익혀서나온다길래 초벌해서나오나했는데 사진과같이 삶아나온비주얼..익으면익을수록 고기가말라가고갈라지고 익은건잘씹히지도않을정도로뻑뻑하고..고기는소금에저려놓은것같이 엄
    현대갈비 사진
    현대갈비
    아산 · 갈비탕,갈비
    한우라는데 색깔도 칙칙하고 맛도 그저 그래서 또 방문할 생각은 없음 단체룸이 있어서 가족끼리 식사할 수 있어서 장점이고 주차장도넓어서 좋음 정말 어렸을때 부터 갔던 현대갈비 위치 바뀌고 처음 가봤습니다 가격은 솔직히맛이나 퀄리티에 비해 조금 비싸고 맛도 유별나게 대단하다 할 거는 없습니다 소갈비는 갈비 치고 기름지지 않고 담백하게
    소전 사진
    소전
    아산 · 갈비탕,육개장
    소갈비살 부드럽고 냄새안나고맛있어요 양념갈비도괜찮았지만 뼈빼면 살이얼마안돼서 소갈비살이 훨 낫네요 밑찬들이 고기랑 너무잘어울리고 맛있어요 도시락과 라면은 딱기본에충실한스탈이에요 살짝아쉬운점은 메뉴에
    문가네진국설렁탕 사진
    문가네진국설렁탕
    아산 · 설렁탕,도가니탕
    주차장 엄첨넓음 아쉬운점=큰도로변 건물뒤에 큰건물 그냥지나가면 잘 않보일듯 도로에서 들어가는 입구 공사등으로 조금 불편할수도,개인적 신호등 함께있어서 진,출입 안전 실내 엄청 넓음 깔끔함 설렁탕
    우남정 사진
    우남정
    아산 · 갈비탕,육회비빔밥
    고기 질이 좋고 방역에도 신경쓰는 걸로 보였어요 사장님 자부심 가득한 반찬들이 특히 맛있어서 김치?랑은 구매도 가능해서 다음에는 함 사보려고요 가격은 좀 쎈편입니다;;
    돌삐갈비탕 사진
    돌삐갈비탕
    신정호 · 한식,갈비탕
    내부가 엄청 넓어서 단체회식 가능하고 갈비탕이 전골처럼 나오는데 국물이 진짜 맛있음 그 간장소스가 기가맥힘 많이 알려졌으면 좋겠음