명진한우소머리국밥 대표 사진
    명진한우소머리국밥 대표 사진

명진한우소머리국밥

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.07 (월)

영업시간: 09:00 - 21:00

• 04.08 (화)

영업시간: 09:00 - 21:00

• 04.09 (수)

영업시간: 09:00 - 21:00

• 04.10 (목)

영업시간: 09:00 - 21:00

• 04.11 (금)

영업시간: 09:00 - 21:00

• 04.12 (토)

영업시간: 09:00 - 21:00

• 04.13 (일)

명진한우소머리국밥의 사진

명진한우소머리국밥 사진
    명진한우소머리국밥 사진

1건의 명진한우소머리국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

도이 평균 별점 3.9   평가 374   팔로워 7

생긴지 얼마안되서 매장도 건물도 깔끔하네요
    소머리국밥은 거의 맑은국물로 먹어봤는데 여긴 뽀안 국물입니다..고기도 질기지않고 괜찮네요
    밥은 돌솥으로나와서 찰지고맛나며 누룽지도 먹을수있어좋았어요
    밑찬들은 셀프로 추가해 먹을수있고 재료들이 신선했어요
    반찬중 오이무침이 진짜맛있었어요
    점심시간에 손님이 많았고 재방문 의사있어요

소머리국밥 특

2023년 6월 30일

명진한우소머리국밥과 비슷한 맛집

행복한밥상 사진
    행복한밥상
    아산 · 감자탕,뼈해장국
    김치찌개는 너무달아요 밑반찬은 간도좋고 괜찮은데 개인적으로 단음식좋아하는데도불구하고좀달아요 제육볶음은 특별할건없고 고기가좀뻑뻑했어요 가격에비하면 먹을만은하지만 재방문은안할것같아요 배달위주의식당인듯싶
    소전 사진
    소전
    아산 · 갈비탕,육개장
    소갈비살 부드럽고 냄새안나고맛있어요 양념갈비도괜찮았지만 뼈빼면 살이얼마안돼서 소갈비살이 훨 낫네요 밑찬들이 고기랑 너무잘어울리고 맛있어요 도시락과 라면은 딱기본에충실한스탈이에요 살짝아쉬운점은 메뉴에
    가보자순대국 사진
    가보자순대국
    아산 · 순대,순대국
    국물이 진하고 맛있어요 사장님도 너무 친절하세요 내용물도 많이 들었어요 특히 순대가 부드럽고 맛있었네요
    새벽집 사진
    새벽집
    온양온천 · 소머리국밥,내장탕
    온양온천 시장안에위치했는데 맛있고 가성비도 좋아요! 추천
    먹때깔순대국밥 사진
    먹때깔순대국밥
    아산 · 순대국
    족찜이란음식이있는지도몰랐는데 여기서처음접해보는음식이였어요..맛은기본맛으로주문했고 매운맛정도를선택할수있었어요..족찜은 발라먹어야하는데 뼈가쉽게잘발라져서 먹기불편하지않았고 양념이맛있었고 기본찬인 김치깍
    감꽃마을토종순대 사진
    감꽃마을토종순대
    아산 · 순대국,순대
    순대국밥, 순대정식을 먹었다. 2명이서 방문한다면 이 조합이 가장 좋을 것 같다. 찰순대보단 피순대를 좋아하는 사람들이 방문하면 만족할 집이다. 순대는 잡내없이 아주 맛있고, 국물도 진하고 맛있는

명진한우소머리국밥 근처 추천 맛집

불티나꼬막짬뽕
    79점 · 아산 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    불티나꼬막짬뽕 사진 1 불티나꼬막짬뽕 사진 2
    항상 방문하면 웨이팅이 있는 맛집으로 회전율이 좋아서 조금만 기다리면 들어갈수 있습니다. 주차는 가게앞에 주차장이 있지만 매번 만차로 인해 주차걱정이 조금 생기는 가게입니다. 맛은 보장합니다.
    밀터
    70점 · 아산 · 칼국수,해물칼국수
    밀터 사진 1 밀터 사진 2
    언제 방문해도 만족스러운 밀터 해물칼국수가 정말 맛있어서 주변사람들과 방문하기 좋고 추가면 무한으로 먹을 수 있어 대식가들도 흡족할 식당. 마무리로 볶음밥까지 먹어줘야지됨 4년만에 칼국수 먹으러 들린 밀터. 19년전에 처음 갔었을땐 지금의 신창역쪽에 있었으나 4년전에 왔을땐 순천향대학교쪽으로 옮겨져있었다 여전히 인기가 많은것 같았다 혼자서도 주문 가능하다고
    석홍란아산칼국수&다도횟집
    67점 · 아산 · 칼국수,횟집
    석홍란아산칼국수&다도횟집 사진 1 석홍란아산칼국수&다도횟집 사진 2
    개별룸도 여러개이고, 예약도 수월해서 좋았어요. 가격대비 스끼도 푸짐하고, 칼국수도 함께 먹을 수 있어서 회를 적게 시켜도 배부르게 먹었어요! 물도 검은콩차로 주시는데 예쁘게 옷도 입고 있고ㅋ 개별
    연춘식당
    66점 · 신정호 · 장어구이,닭구이
    연춘식당 사진 1 연춘식당 사진 2
    친절하고 장어가 엄청 실하고 맛있어요 새우매운탕 특이한데 맛있어요 좌석이 많고 야외좌석은 호수와 붙어있어서 좋아요. 음식도 맛있고 친절합니다. 장어구이자체에맛은괜찮은데 요리를가져오는곳이별도에있어서 밑반찬을추가로시키면시간이너무걸리네요..닭구이는가격을보면푸짐푸짐해야할것같은데살도별로없고맛은그냥보통..가격대비별루였어요..신정호를끼고있어서경관은정말
    촌장골
    65점 · 아산 · 돼지갈비,갈비
    촌장골 사진 1 촌장골 사진 2
    룸이 있어서 가족 식사 모임하기도 좋고 가게가 넓어서 단체 식사도 괜찮아요. 가격대가 있기는 하지만 맛있고 깔끔하게 음식 나와서 좋았어요. 돼지갈비맛있어요 일단 고기마다 갈비뼈가 다붙어있어좋았음 너무달지않고 적당했고 야채들도 싱싱해서좋았음 룸도 있고 자리가 큼직큼직해서 모임하기 적당할것같음 된찌는 쏘쏘
    왕십리곱창
    62점 · 아산 · 곱창,야채곱창볶음
    왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
    아산에 곱창볶음집이 많이없는데 맛집이생겼네요 딱 왕십리 곱창볶음 맛이고 양도푸짐하고 냄새없이 쫄깃쫄깃 맛나요 자극적이지않아서 누구나 먹을수있을것같아요 어르신손님들도 많이오구요 전골도 국물좋고 곱창도
    더본감자탕
    62점 · 아산 · 감자탕,뼈해장국
    더본감자탕 사진 1 더본감자탕 사진 2
    건물앞 주차장도 넓고 김치해장국에는 신김치가 들어가네요 그냥저냥 먹을만 합니다 딸냄이랑 둘이서 점심식사, 시래기감자탕 소 사이즈에 볶음밥 다소 양이 많았지만, 맛나게 잘 먹었어요. 3명정도 드셔도 괜찮으리만큼 양 많아요. 고기도 부드럽고요~
    서가앤쿡
    62점 · 아산신정호 · 파스타,파히타
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    돼지고기를 이국적인 조리법으로 맛있게 즐길 수 있고 분위기도 깔끔해요. 처음 들어갔을때 매장이 넓고 깨끗했어요. 음식도 이쁘게 플레이팅 해서 나오고 가격대비 가성비도 좋아요 직원 분들도 너무 친절하고, 서비스를 잘 해주셔서 기분 좋게 식사하고 나왔습니다!! ㅋ
    화담원
    61점 · 신정호 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    화담원 사진 1 화담원 사진 2
    신정호에 맛집 많은데 여긴 처음 와봐요 가격도 적당하고 대신 샤브샤브 뷔페니까 고기를 좀 원없이 먹었으면 하는 아쉬움?ㅎㅎ고기는 추가결제를 해야하니 좀 아쉽더라구요. 그래도 맛있게.잘먹었숨다~~
    준스시
    61점 · 아산시 · 스시,초밥
    준스시 사진 1 준스시 사진 2
    아기의자도 있고 점심특선이 있어서 가성비도 좋아요! 사장님도 친절하시고 맛있게먹었습니다 배민 리뷰가 엄청 좋아서 방문 스시는 평타이상이고 냉모밀이 진짜 맛있음 주차는 넓어서 좋음 사장님 친절함 내부공간은 작음 배달맛집임
    왕거미식당
    61점 · 아산 · 소내장전골,소고기
    왕거미식당 사진 1 왕거미식당 사진 2
    아산의숨은맛집입니다..식당이 구석진곳에있는데도불구하고 항상자리가없는곳이네요..소내장전골에 내장도푸짐하게들고맛도아주좋았어요..냄새도안나고 밑반찬으로나오는 김치랑 김치볶음? 너무맛있네요..다른메뉴들도많
    생생쪽갈비
    60점 · 아산 · 쪽갈비,소금구이
    생생쪽갈비 사진 1 생생쪽갈비 사진 2
    소금구이 살도두툼하고 부드럽고 맛있어요 구워나오는데 20분정도 소요되니 미리 예약하는게좋아요 매운구이는 라면스프맛 비슷하고 매워요 밑찬으로나오는 양상추셀러드랑같이먹으니 궁합이맞아요 밑찬들도 깔끔하고

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)