롯데리아 대표 사진

롯데리아의 사진

롯데리아 사진
    롯데리아 사진

1건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

일지 평균 별점 4.9   평가 123   팔로워 1

모짜베이컨때문에 롯데리아 주기적으로 먹습니다 이 지점은 감자튀김용 케첩을 듬뿍줘서 좋아요

모짜베이컨버거

아침식사
    2021년 1월 25일

롯데리아와 비슷한 맛집

맘스터치 남성역점
    사당 · 치킨,치킨버거
    안먹어본 메뉴 간만에 먹으러 다녀왔음 매장이 사람이 많은데 좁아서 아쉽. 맛은 늘 먹던 그 맛. 맛있음. 직원분들이 매우 친절 하십니다. 항상 이곳에서 세트메뉴를 시키는 이유는 감자칩이 정말 맛있지만, 호불호가 갈리는것이 감자칩이 간이 되어있어서 조금 짭조름 하내요. 케챂이랑 먹기에는 짭니다. 재료들은
    어반 브루 사진
    어반 브루
    이수역 · 수제버거,버거
    16000원짜리 저 얇디 얇고 작은 피자를 마주한 순간. 다신 안오겠다 생각했죠. 저 돈이면 차리로 토핑도 많이 주는 집 앞 프렌차이즈 할인할때 피자 먹을래요 ㅋㅋㅋ 테라스 자리가 거리두기가 무
    맥도날드 사진
    맥도날드
    이수 · 버거
    맥도날드 햄버거는 여전히 맛있고 또 맛있네요 빵이 부드러워요 키오스크 없는 맥도날드라니 귀하다 귀해.. 그대신 캐셔 한분이 모든 주문을 받는데 주문줄이 긴 대신 음식은 금방 나와서 기다릴만 했어요
    맘스터치 이수점
    사당동 · 치킨버거,치킨
    튀김옷이 바삭하고 햄버거도 따뜻하게 배달왔어요! 양상추도 신선해서 또 시켜먹을것 같아요~ 맘스터치 후기를 써서 무어하리요 너무 맛있어요... 맛살라는 매운거 좋아하면 꼭 드세요
    맘스터치 낙성대역점
    낙성대역 · 버거,치킨버거
    맘스터치 너무 맛있어요! 싸이 플렉스 버거 먹으면 든든합니당ㅎㅎ 치킨사이즈가 점점 작아지는 것 같아서 아쉽지만, 여전히 맛있어서 가끔씩 먹습니다
    버거킹 사진
    버거킹
    낙성대 · 버거
    혼밥하기 좋아용 맛있고 앱으로 쿠폰 쓰면 좀 더 저렴해서 굿

롯데리아 근처 추천 맛집

산천칡냉면
    75점 · 남성역 · 물만두
    산천칡냉면 사진 1 산천칡냉면 사진 2
    냉면맛집이라 그런지 웨이팅이 있었지만 금방 빠졌고 양도 푸짐하고 새콤시원하니 너무 맛있게 잘 먹었습니다~! 남성역 근처에 위치한 냉면집 지역에서 맛집으로? 유명하다해서 기대도 하고 방문하였는 데, 냉면 맛집으로 해도 괜찮을듯!! 물냉면과 비빔냉면 모두 맛있으나 개인적으로는 비빔을 더 좋아하므로 비빔을 픽
    2도에이징
    67점 · 남성역 · 고깃집,한돈
    2도에이징 사진 1 2도에이징 사진 2
    고기 육즙이 가득하고 부드러워서 맛집이라 생각했어요! 밑반찬들도 하나같이 맛있어서 가족들 데리고 가고 싶은 맛집입니다! 사실 소고기보다 돼지고기가 진짜 찐 맛집인 집!! 소고기는 말해 모해요,,사실 전 소고기는 여기저기 비슷한 집들은 다 비슷한데, 이 집 돼지고기는 정말 특제소스랑 먹으면 최고더라고요,, 한 입 먹을
    차녕식당
    67점 · 남성역 · 연어,연어덮밥
    차녕식당 사진 1 차녕식당 사진 2
    벌써 몇번 갔던곳! 전체적으로 음식 간이 세지않아서 좋아요! 연어덮밥이 메인인듯 하지만 카레도 맛있습니다! 연어덮밥은 연어가 진짜 두툼하게 올라가있어서 밥 다먹을때까지도 연어가 남아요~~!!
    마실
    65점 · 남성역 · 한식,전통주
    마실 사진 1 마실 사진 2
    간이 모두 세지 않아서 오랜만에 자극적이지 않게 건강한 밥 먹은 것 같아요. 회덮밥에 회도 많이 들어갔고 고등어구이도 맛있어요. 넓은 매장과 맛있는 요리, 특히 해산물요리가 일품인곳 새꼬막, 소고기, 육전, 전라도 음식, 전통주까지 완전 사랑하는 맛 최근에 리뉴얼 오픈해서 분위기 더 좋고 맛나고 이벤트도 굿 남성역맛집,
    샤브몰
    64점 · 남성역 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브몰 사진 1 샤브몰 사진 2
    인당 2만원도 안되는 가격(₩19,900)으로 소고기 샤브샤브를 무제한으로 즐길 수 있는 극강의 가성비 맛집! 월남쌈도 무제한으로 즐길 수 있고 샤브샤브 후 칼국수와 죽까지 먹을 수 있음. 고기는
    나주곰탕
    64점 · 남성역 · 곰탕,김치
    나주곰탕 사진 1 나주곰탕 사진 2
    곰탕집 찾아 삼만리! 주차가 아쉽다 .세프가 운영하는 곰탕집이다. 느끼하지않고 담백한 국물 맛이 좋아요! 곁들어나오는 김치, 석박지도 맛있어서 추운날 생각나는 곳입니다.
    김밥나라
    63점 · 남성역 · 김밥,참치김밥
    김밥나라 사진 1 김밥나라 사진 2
    남성역 인근에 있는 김밥집입니다. 김밥 단면에 풍성한 돈까스가 보이시는지요. 돈까스의 바삭함과 머스타드소스, 깻잎등이 어우러진 제가 가장 좋아하는 돈까스 김밥 맛집입니다♡ 샐러드김밥과 같이 먹으면
    신전떡볶이
    63점 · 사당 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    떡볶이 순한맛이 살짝매콤하니 딱좋음 죠스떡볶이 최애였는데 신전으로 바뀌나요 신전로제떡볶이와 치즈김밥.양도 많고 로제 소스가 맛있습니다 맛있네요 일단가성비있고 맛도 체인점이라 맛있네요 만족합니다
    돌쇠와 석쇠
    62점 · 남성역 · 삼겹살,돼지갈비
    돌쇠와 석쇠 사진 1 돌쇠와 석쇠 사진 2
    갈 때마다 맛있게 먹는 집. 주차가 불편하긴 하지만 가성비대비 진짜 맛있는 집이다. 삼겹살도 맛있지만 돼지갈비를 추천한다. 숙성갈비여서 부드럽고 육즙도 짱이다. 간단히 점심을 먹기위해서 들렀던곳! 점심특선으로 나오는 조합이 꽤 괜찮았고 고기에도 불맛이 있었어요.
    바베더퍼
    60점 · 남성역 · 덮밥,족발덮밥
    바베더퍼 사진 1 바베더퍼 사진 2
    독특한 이집만의 메뉴가 있는 곳! 좌석이 혼자앉기 편하게 되어있고 족발이 잡내없이 쫀득했습니다! 칠리오일이랑 바질이 잘 어우러지는 맛이라 바질 치킨덮밥도 맛있었어요!
    피자상회
    58점 · 남성역 · 피자,피맥
    피자상회 사진 1 피자상회 사진 2
    힙한 분위기의 동네맛집! 베이컨, 할라피뇨 조합이 잘 어울리고 신선했습니다~ 도우가 얇아서 바삭한 피자에요! 과일향이 곁들어진 맥주가 넘 맛있어서 테이크아웃 되는지 여쭤볼 정도였어요!
    옛날보리밥집
    58점 · 남성역 · 보리밥,삼겹살
    옛날보리밥집 사진 1 옛날보리밥집 사진 2
    지하철 바로 앞에 있는 식당이오. 지친 귀가길 동년배들이 모여있는것을 보고 들어갔읍니다. 삼삼오오 모여 고기를 먹는 모습을 보니 타향살이에 친구가 가까이 없어 김치찌개를 혼자 먹는것이 아쉬웠읍니다