에이게이트카페 대표 사진
    에이게이트카페 대표 사진

에이게이트카페

에이게이트카페의 사진

3건의 에이게이트카페 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 차모임(2) 데이트(1) 간식(1) 접대(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2)

작행달샤방이 평균 별점 4.2   평가 84   팔로워 0

주차)
    매장 뒷편 넓은 주차장 이용 가능 해요.
    주말에는 부족할 수 있는데 매장 주변 도로변이나
    입구에 주차할 수 있어요.

가게 인테리어)
    A동, B동, 야외 테라스, 루프탑까지 있는 대형카페로
    A동은 3층 건물로 경치를 볼 수 있고
    B동은 식물이 많이 전시되어 있어 화원에 온 듯한 분위기를 낼 수 있어요.

음료와 베이커리)
    다양한 음료와 베이커리가 준비되어 있는데
    딸기라떼와 수제팥빙수, 아이스 아메리카노
    맛있게 먹고 왔어요.

에이게이트 카페만의 체험으로 큰 개 먹이를
    구입해서 먹이주기 체험을 할 수 있어요.
    개가 너무 순해서 아이들과 잘 어울려 놀아서
    아이들이 좋아해요.

당근 케이크 아메리카노 패션후르츠에이드 수제팥빙수(계절메뉴) 딸기라떼

야외좌석(테라스)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

MG인재개발원 옆에 있는 카페
    주문하고 기다리는 시간이 너무 길다.
    맛은 평범하고 카라반같은 소품이 많은데지저분하게

아메리카노 아포가토 아이스크림

접대

다루 평균 별점 4.9   평가 42   팔로워 1

상록랜드 방문했다가 식사하러 목천으로 이동하면서 마지막 행선지로 찾은 곳이예요. 아이들이 있어서 야외 공간이 있는 카페찾아 들어간 곳인데 도착 전부터 와...뭐지? ....규모도 규모지만 너무 잘 꾸며져 있습니다. 3층 규모의 본관에 별관까지...야외 잔디밭에 캠핑카 한대가 놓여 있었는데 아이들이 너무 좋아했습니다. 게다가 다양한 베이커리가 준비되어 있어서 식사를 하지 않고 방문하시는 것도 좋을 것 같아요. 저희는 식사를 하고 이동해서 케이크 하나만 주문했지만 맛있어보이는 빵들이 정말 많았습니다. 아이스크림은 쿠앤크아이스크림입니다. 아이스크림 주문하시는 분들은 참고하시길...

아메리카노 유자차 아이스크림 클라우드치즈케이크

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 4월 15일

에이게이트카페와 비슷한 맛집

어나더카페 사진
    어나더카페
    천안 · 브런치
    야외 좌석도 있고 루프탑도 있어요 브런치메뉴도 다양하게 있어서 브런치하기도 좋음.. 커피도 맛도리고 카페 내부도 깔쌈합니당
    서리 사진
    서리
    천안 · 카페
    목천에 새로 생긴 카페, 좌석도 정갈하고 중정 아닌 중정도 있다, 2층 테라스도 좋은데 아무래도 여름엔 좀 덥다(차양막이 있다면 좋을 듯), 내부 음악이 과하게 시끄럽지 않아서 좋음
    루베아 사진
    루베아
    천안 · 카페,커피
    용연저수지 쪽에 있는데 2층이 뷰가 좋아요 디저트는 그럭저럭 먹을만해요 목천에서 식사를 하고 원래 가려던 인근의 카페(ㅍㄹㅇㅅ ㅇㅅ)에 커피머신이 없다는 정보를 입수하여 급히 목적지를 바꿨는데 여긴 커피가 맛있는데다 뷰까지 좋아서 만족스러웠네요. 포토존으로 보이는 프레
    보담커피 사진
    보담커피
    천안 · 무인카페
    목천우체국 옆 도로변에 보담 무인24시 커피점 기계로 원두를 뽑는데 연한 맛과. 진한 맛도 있다. take out을 해서 집에서 마시는데 아주 저렴하면서 향과 맛은 대형카페에 떨어지지 않는다.
    더드림카페 사진
    더드림카페
    천안동남구 · 카페,커피
    시골에 조용한 위치에. 드림카페에 들렀다. 이층은. 젊은이들이 모여 스테이지에서 공연아닌 공연을 한다. 병천에. 있는 순복음교회가 세운 곳이란다.
    플레이스윤슬 사진
    플레이스윤슬
    천안 · 커피
    분위기가 너무 예뻤습니다 빵도 팔아서 같이 먹기 좋아요 ~ 쿠키가맛있어요 앞에 저수지가있어서 탁트인느낌을받아서 좋았습니다!