뜸들이다 대표 사진
    뜸들이다 대표 사진

뜸들이다 잠실점

뜸들이다의 사진

4건의 뜸들이다 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(4) 점심식사(3) 배달(2) 아침식사(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 조용한(1)…더보기

사노글루 평균 별점 3.9   평가 412   팔로워 0

가게가 협소해서 포장으로 먹었습니다. 도란덮밥 맛있었어요.

삼겹살카레 도란덮밥

희님 평균 별점 4.0   평가 236   팔로워 14

음식점 메뉴와 상호가 전혀 매칭이 안되는 집! 뜸들이는 것과 소세지덮밥이 무슨 연관이 있단 말이지?

그야말로 야채가 거의 없고 밥과 소스와 소세지와 약간의 플레이크만 느껴질 뿐!

간도 세다 ㅠ
    다이닝코드 평가이후 별 두개는 처음인듯~

소세지로제덮밥 소세직카레덮밥

2021년 11월 26일

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 183   팔로워 2

점심에 간단하게 먹기 좋은곳. 배달이 위주인지 홀은 항상 자리가 널널합니다. 주인아저씨 아주머니 친절하셔서 좋습니다.

삼겹살카레

2023년 10월 31일

뜸들이다와 비슷한 맛집

핵밥 사진
    핵밥 잠실학원사거리점
    잠실 · 덮밥,고기덮밥
    오랜만에 친한 사람들 만나러갔다가 먹을것고민하고 있던중에 빨리나오고 근처에 있는곳으로 왔는데 먹을만 했습니다. 덮밥치곤 비싼것같은데 요즘 외식가격이 만만치않으니...ㅠㅠ 후딱 먹규 가봐야할따 괜찮습
    어니언스 사진
    어니언스
    석촌고분역 · 돈까스,대창덮밥
    가끔 방문하는데 메뉴는 꽤 다양해요 맛은 엄청 맛있지는 않지만 먹을만 해요 편안한 분위기로 약간 카페느낌의 식당인데 맛과 비쥬얼 모두 좋아요 가성비 좋고 맛있어요 규동 안에 슬라이스된 생강이 들어가는데 싫어하시는분은 미리 빼달라고 하세욥
    하루맘마 사진
    하루맘마
    잠실 · 일본가정식,규동
    일단 매우 친절하십니다!! 메뉴 다양하고 수제돈가스 맛있게 잘먹었습니다~! 가성비 좋아요~~ 점심때 종종 방문합니다 :) 주인아주머니가 매우 친절하심. 가격은 조금 있는 편이나 돈부리나 규동 이런메뉴로 고른다면 9000원이하로도 먹을수있음. 최애메뉴는 탄탄야끼라멘 매콤해서 맛있음!!
    미도인 사진
    미도인 송리단길
    송리단길 · 양식,스테이크
    음식 너무 맛있어요. 스테이크 덮밥은 꼭 드세요. 완전 맛도리입니다. 사장님도 친절하십니다. 다음에 기회되면 또 방문 할 거예요. 최고최고 석촌호수 근처, 평일 점심때 조용하게 식사했음. 깨끗하고 조용해서 좋았음. 대큐덮밥은 조금 매콤한편임
    소코아 사진
    소코아 잠실점
    잠실 · 카레,냉우동
    지나가다가 우연히 발견한 곳인데 너무 맛있었어요! 다른메뉴도 먹으러 재방문예정입니다! 친절하시고 음식도 평타이상이였습니다 2층에 있어서 그런지 웨이팅이 있진 않았아요 냉우동이 맛있었음. 카레가 비주얼은 예쁜데 식어서 나와서 조금 아쉬웠어요.
    배키욘방 사진
    배키욘방
    잠실 · 일식,스테키동
    방송에 나오기 전에도 일대에서는 맛있다고 소문났던 맛집 특이한 메뉴들이 많고 뭘 주문해도 다 맛있어서 실패가 없어요 주기적으로 생각나는 맛이에용 또먹고싶어요❤️ 최근에 다녀온 곳 중 단연코 1위 맛집 ? 우동이 땡겨서 방문했는데 맛도 양도 모두 만족했습니다~ 후쿠오카 에비스야 갈비우동 주문했는데 너무 맛있어서 밑반찬까지 다 먹었어요! ? 잠실에서 덮밥이랑