해안관광횟집

해안관광횟집과 비슷한 맛집

정원회식당 사진
    정원회식당
    남해 · 생선회,횟집
    정기적으로 오는 남해에서 매번 식사를 위해 식당을 여러곳 다녀봤지만 오늘 방문한 정원회식당은 다음에 또 와도 손색이 없을 것 같습니다 사장님이 젊으셔서 음식 구성이나 맛 모두 만족스럽습니다 주차는
    전망대횟집 사진
    전망대횟집
    남해 · 생선회,횟집
    지역주민들도 많이 찾는 자연산 횟집입니다. 사전예약하시면 조용한 분위기에서 바다를 보며 식사하실 수 있습니다^^
    축항횟집 사진
    축항횟집
    남해 · 물회,해물회
    음식이 맛잇고 깔끔해요!! 바다를보면서 식사할수있는 맛집! 남해 가면 가끔 찾아가는 횟집 작년엔 전어가 없어서 못 먹었는데 올해는 코로나 때문에 물회 덮밥 산낙지 이렇게만 토/일요일에 단축 운영을 하시네 가을엔 좀 더 호전되서 맛있는 회를 먹을 수 있길…
    청아횟집 사진
    청아횟집
    남해 · 횟집,감성돔
    성공적인 멸치쌈밥. 사실 어릴적에 입이 짧았던 탓에 많은 음식을 못 얻어먹어봤음. 멸치쌈밥도 그 중 하나인데 멸치 특유의 내장의 쓴맛 때문에 좋아라 하지않음. 하지만 다른집이 다 이정도 이상이
    바다애 사진
    바다애
    남해 · 횟집,매운탕
    남해에 간김에 회는 먹어보자 하고 찾아서 갔어요, 회가 신선해서 좋았어요 맛있었어요 회를 잘 안먹지만 해안가에 여행왔으니 먹어본건데 정말정말 만족스러운 식사였습니다. 회가 신선하고 깔끔한 맛입니다 그리고 회를 다 먹고 주는 매운탕도 완전 맛있어요!!! 겨울에 다시 와서 먹고싶을 정
    갱번횟집 사진
    갱번횟집
    남해 · 횟집,숙성회
    완전 푸짐해요 스키도 다양해서 완전 배부르게 먹을 수 있어요 횟집은 여기 가세요 예약 필수~ 따로 앉아서 먹을수있고 음식이 깔끔하고 맛있어요 예약필수인 남해 숙성회 맛집~ 쓰키다시부터 푸짐하게 나오며 메인인 회도 아주 맛있습니다 추천드려요~