바다항식당

바다항식당과 비슷한 맛집

남해구판장 사진
    남해구판장
    남해 · 분식,떡볶이
    요즘 젊은 사람들이 매우 좋아할 인테리어여서 사진 찍기도 너무 좋고 음식도 아주 맛있네요 ㅎㅎㅎ 한적한 해안가마을에 있어서 조용하고 식당앞에 주차가능함 영업시간이 짧아서 잘 맞춰가야함 음식은 대체로 다 맛있음! 특히 순대튀김은 꼭 시켜서 드세효..
    언니네 사진
    언니네
    남해군 · 김밥,떡볶이
    남해여행 갈때 맛집 검색해서 갔어요! 진짜 너무 맛있게 배부르게 먹고 왔습니다 엄청 푸짐하고 비빔국수 넘 맛있어요ㅠㅠ 자리는 2명 앉을 수 있는 정도이구요 배달이나 포장을 많이 해가는 것 같아요!
    아느로 사진
    아느로
    남해 · 백반,돈가스
    숙소 옆에 남해현지인 맛집ㅋㅋ 베리럭키 집반찬이랑 굴비 돼지김치찌개 두루치기 푸짐한데 가격도착해용
    자연말이김밥 사진
    자연말이김밥
    남해 · 분식,돈가스
    집에서 엄마가 만들어주는 분식 맛이랑 너무 비슷해서 놀랬어요 넘 맛있네요 ㅎㅎ
    마리짱 사진
    마리짱 여수엑스포역점
    여수 · 떡라면,라면
    세트메뉴를 먹었는데 우동과 꼬마깁밥, 우동맛이 밀가루 맛이 나서 먹기가 불편하였다. 단무지를 같이 먹기는 했는데 그다지 ? , 라면은 어떨지? 먹을때가 주위에 없어 선택에 여지가 없어서
    오동동김밥 사진
    오동동김밥
    여수 · 간장게장김밥,감태김밥
    웨이팅이 왜 있는지 모르겠는.. 김밥도 다 그저 그렇고 꽃게라면도 꽃게맛 안남 여수여행가서 묵었던 호텔 근처에 있어서 아점겸 방문했습니다. 여수하면 갓김치니까 갓김밥 하나랑 감태김밥 하나랑 꽃게라면 시켰는데 조합이 좋았습니다.개인적으론 감태김밥이 제 취향이어서 종종 생각나는