황비홍마라탕(고양동점)

• 경기도 고양시 덕양구 벽제관로 25
    • 0507-1330-1283
    • 매콤

황비홍마라탕(고양동점)와 비슷한 맛집

왕기샤브샤브 사진
    왕기샤브샤브
    삼송 · 훠궈,술집
    깔끔하고 조용한편인 훠궈집. 직원분들이 친절하시다. 고기며 야채며 다 깨끗함.
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 원흥역점
    원흥역 · 마라탕,꿔바로우
    고수까지 꼬치인가요 원래? 뭔가 생각보다 값이 더나왔네요 맛은 나쁘지 않은데 뭔가 톡쏘는 맛이 부족해서 아쉽네여 생각보다 가격은 조금 있는 편이에요. 맵기는 선택 가능하고 한국인들 입맛에 충분 ! 야채도 신선했어요.
    훠궈야 사진
    훠궈야 스타필드고양점
    스타필드고양 · 훠궈,꿔바로우
    훠궈탕도 고를 수 있고 소스도 마음대로 만들어 먹을 수 있어서 재밌어요. 훠궈탕 종류가 많아서 좋았구요 소스도 만들어 먹을 수 있어 좋았어요 개인적으로 하이디라오보다 여기를 더 좋아합니다 양도 괜찮고 메뉴가 다 맛있어요 꿔바로우도 맛있고 계란볶음밥도 포슬포슬하고 맛있습니다. 훠궈 생각나면 가는곳
    황산 사진
    황산 은평점
    구파발 · 훠궈,중식당
    중국 자금성에 온 느낌이다 화려하다.웅장하다. 대접 받는 느낌이다. 음식이 예쁘다.예술이다 넘 맛있다 가성비 좋다 대접하고 싶은 사람 모시고 와야 겠다. 연인과의 데이트 장소로 맛집으로 추가한다
    마라천향 마라탕 사진
    마라천향 마라탕 식사점
    식사동 · 마라탕
    맵기 조절이 세세하게 가능해서 좋아요. 한국인 입맛에 맞는 마라탕입니다. 땅콩맛이 많이나서 맛있는 마라탕집이에요 국물 정말 많이 주는편이고 또 주문할 생각있어요
    마라영웅 사진
    마라영웅 화정점
    화정동 · 마라탕
    엄청 자극적이지만 맛있는 맛... 다른곳과 비교했을때 같은 가격에 양이 좀 많아서 좋아요