중독돼지와 비슷한 맛집

꽃돼지 사진
    꽃돼지
    거제 · 삼겹살,특수부위
    돼지고기는 역시 멜젓이랑 궁합이 제일 좋은 것 같습니다. 맛이 깔끔합니다.
    갈비천국 사진
    갈비천국 장평본점
    거제 · 돼지갈비,갈비
    다시 가고싶은곳~ 거제맛집 꼭 한번씩 가보세요~ 8년된 곳이라던데 예상외로 내부가 넘 깔끔하고 사장님 직원분들 넘 친절하셧어요 반찬도 손안가는게 없는 ..하나하나 다 맛있어서 술을 안시킬수가 없었네요 마지막으로 후식까지~완벽 그자체!! 왜 지역맛
    뼈대일주 사진
    뼈대일주
    거제 · 등갈비,소금구이
    구운 등갈비 맛있었어요. 양념도 맛있지만 매운등갈비가 조금 더 취향이네요.
    대원군숯불갈비 사진
    대원군숯불갈비
    거제 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비가 맛있어서 생각날때 가끔 찾는 곳이에요. 돼지갈비가 양념이 잘 베어 있어서 부드럽고 맛있어요. 주차장도 넓고 식당이 넓어서 단체회식하기 좋은 곳이에요.
    갈비의전설 사진
    갈비의전설
    거제 · 돼지갈비,무한리필
    오랜만에 갈비 먹으러 방문한 곳. 근처에 갈비 전문점이 몇 군데가 있지만 가격과 맛 모두 생각했을 때 갈비의전설 추천 합니다 고기에서 잡내도 안 나고 고기도 두툼하고 특히 쌈무를 사장님이 직접 담구
    동방축산 사진
    동방축산 거제고현점
    고현 · 삼겹살,숙성돼지고기
    고기가 맛있었고 반찬이 셀프바에 다 있어서 이용하기도 편했습니다. 키오스크 주문인 것도 편했어요. 고기가 맛있어요. 셀프코너가 있어서 쌈채소, 반찬을 마음껏 먹을 수 있어서 좋았고 식당이 넓고 깔끔했어요. 주차장도 있어 편했어요. 후식으로 뻥아이스크림, 커피도 있어서 좋아요.