황소곱창구이 대표 사진

황소곱창구이

황소곱창구이의 사진

황소곱창구이 사진

1건의 황소곱창구이 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

yuri28 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 0

한우대창을 먹었는데 개꿀맛이였습니다!! 목에 기름칠 제대로 하고 갑니다!

한우대창

황소곱창구이와 비슷한 맛집

조아라 황소곱창 사진
    조아라 황소곱창
    송정역 · 곱창,한우곱창
    가성비 최고인 곱창집. 합리적인 가격에 잡내 없이 곱 가득이며 고사리,숙주나물, 부추무침을 구워줘서 매콤한 소스에 찍어먹는게 예술 더군다나 사장님의 친절함까지.. 완벽한 곳임 대창이 맛있어요 그래도 곱창집이라 가격이 꽤 나가네요ㅠ
    동대문곱창 사진
    동대문곱창
    송정역 · 곱창
    동네 가성비 좋은 맛집 막창도 맛잇고 곱창도 맛있고 자주 가는 곳 가격이 매우저렴한데 양은 또 많아요! 보통 지역주민들이 많이가는식당으로 숨은 맛집입니다!! 근처사시면 한 번 꼭 가보길 추천해요
    한우정성곱창 사진
    한우정성곱창
    방화동 · 한우곱창,곱창
    굉장히 오래된듯한, 가게 자체가 너무 기름져 보이는 기분... 곱창 대창은 평범했습니다. 볶음밥은 맛있었어요. 주인 아저씨는 친절한듯 아닌듯 ...
    하우돈곱창 사진
    하우돈곱창
    방화동 · 곱창,야채곱창
    동네에 정말 맛잇는 곱창집 비오는날 가서 먹기 좋고 푸짐 어우 맛있었고 동네찐맛집인것이 느껴졌습니다. 반찬도 잘나오고 좋았어요! 오늘은 포장해서 먹었는데 야채가 너무 많은 게 아쉬웠어요 ㅠㅠ 근데 맛은 최고예요!! ⸝⸝> ̫
    방화동 야곱집 사진
    방화동 야곱집
    방화동 · 야채곱창,막창
    개화산역 돼지곱창맛집 방화동야곱집 - 내부는 은색 원형 테이블로 포장마차처럼 레트로한 인테리어였고, 메뉴도 딱 곱창, 막창, 곱창전골로 곱으로 승부보는 맛집 느낌이 들었어요! - 곱창 전골은 중으로
    오마이양대창 사진
    오마이양대창 마곡점
    마곡 · 대창,양대창
    양대창을 먹자고 해서 조금 고민했는데~~ 와!! 메뉴 선택 굿~~ 이렇게 맛있는 줄 처음 알았네요. 사장님 친절하시고 숯 또한 일품!!! 숯향과 불맛이 은근히 양속에 베어 쫄깃쫄깃 너무 맛있게 먹