신서울한우곱창 대표 사진
    신서울한우곱창 대표 사진

신서울한우곱창 마곡점

신서울한우곱창의 사진

1건의 신서울한우곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

햄무 평균 별점 4.5   평가 117   팔로워 2

곱창먹고싶어 찾아서 갔는데
    고기도 야들야들하고 맛있어요

청정 한우 모듬 BEST

신서울한우곱창과 비슷한 맛집

곱창시대 사진
    곱창시대
    발산역 · 곱창,모듬구이
    한우곱창이라 그런지 깔끔해요 가지런하게 곱창을 세팅해주시는게 뽀인트 다 구워서 주셔서 좋아요 서비스 육회 퀄리티가 너무 좋아요 볶음밥 맛있지만 무엇보다 사장님이 친절하시네요 소소하게 먹기 좋은 깔끔한 맛입니다
    오마이양대창 사진
    오마이양대창 마곡점
    마곡 · 대창,양대창
    양대창을 먹자고 해서 조금 고민했는데~~ 와!! 메뉴 선택 굿~~ 이렇게 맛있는 줄 처음 알았네요. 사장님 친절하시고 숯 또한 일품!!! 숯향과 불맛이 은근히 양속에 베어 쫄깃쫄깃 너무 맛있게 먹
    신김치생삼겹살 사진
    신김치생삼겹살 마곡점
    마곡 · 김치생삼겹살,고기집
    바쁘지 않으면 구워주신다는데 상당부분 구워주셨고 맛있었어요 항상 사람많은곳. 좋은점 있다면 옷 락카있어서 좋음! 평범한 고기집 - 신김치 좋아하는 사람들은 좋아함. - 평균적 수준은 유지하나, 고기의 질로 승부보는곳은 아님.
    세광양대창 사진
    세광양대창 발산점
    발산역 · 곱창,양대창
    숯불에 구워 더 맛있게 먹었어요. 순두부찌개도 맛있어요.재방문 의사 있어요. 곱창&막창은 숯불에 구워주셔서 먹을만 합니다. 근데 밑반찬이 다소 평범한 맛이고 찌개에 MSG맛이 나는 것 같습니다. 재방문 의사 없음.
    벽돌곱창 사진
    벽돌곱창 마곡점
    마곡 · 곱창,한우곱창
    상가안에 있어 주차2시간 되서 좋아요! 다만 옆가게랑 합산이안되서..! 곱창 나쁘진 않았는데 또 방문할지는 모르겠네요 맛도 분위기도쏘쏘 다구워서 나와서 먹기편해서 너무좋아요 염통 맛있는데 찾기힘든데 여기는 염통도맛있고 곱창도 연하니 곱도꽉차서 부드러운맛이예요
    곱창이야기 사진
    곱창이야기 마곡본점
    마곡 · 곱창
    가성비 곱창 먹기 좋은 곳이에요 다른 곳에 비해 가격 저렴. 치즈 가루 뿌려줘서 좋아요