살로메식당과 비슷한 맛집

봉양시골밥상 사진
    봉양시골밥상
    제천 · 제육볶음,한식
    슴슴하고 맛깔나는 시골느낌 백반. 다양한 반찬을 무한리필로 먹을 수 있고 메뉴 양이 푸짐해요. 시골에 있는 식당인데 아침식사도 된다고 써있습니다. 청국장에 콩이 정말 많고 맛있어요.
    번창식당 사진
    번창식당
    충주 · 청국장,곤드레밥
    상 차림 자체는 화려하지 않지만 곤드레 밥을 원 없이 먹을 수 있습니다. 밥 맛있고 반찬 맛있고 싹싹 긁어먹었습니다! 강추 로컬맛집 산척 숨은 맛집이고 오래된 식당이예요~ 예전엔 상호가 번창식당이었는데 바뀌었네요. 주방 이모님들이 해준 음식들이 꼭 엄마가 해주는것 같아요! 제육시키면 청국장(이지만 된장찌개느낌) 무료라 좋네요^
    왕미가람 사진
    왕미가람
    제천 · 두부전골,두부찌개
    두부정식을시키면 제육볶음과 여러 반찬이 나와요 제육볶음은 양이 좀 적긴했는데 이정도면 만쥭 굿
    우리식당 사진
    우리식당
    영월 · 짜글이,두부찌개
    오래전에 맛있게 먹은 기억이 있어서 찾아갔는데 두부찌개 맛이 변했어요ㅠ 제육볶음은 생각했던 제육볶음이 아니네요. 양념된 고기를 두부찌개와 똑같은 전골냄비에서 익혀먹어야해요. 2명이서 갔는데 테이블
    단골식당 사진
    단골식당
    횡성 · 한식,두부찌개
    청국장 기가 막히고요~ 아이랑 와서 불고기 시켰지만 김치제육이나 두부찌개도 시키고 싶었네요. 밑반찬도 다 맛있고 집밥느낌ㅎㅎ 다음에 또 오고 싶은 곳!^^ 노부부가하시는데 반찬이 너무 맛있어요 손맛이 좋으세요 가격도 착하고 좋아요
    준호네식당 사진
    준호네식당
    상주 · 제육볶음,김치찌개
    상주에서 현지인맛집 으로 유명한 준호네식당 대표메뉴는 어묵이들어간 맵고 짠 김치찌개가 대표적이나 청국장이나 제육볶음도 인기가있다. 기본 반찬도 하나같이 맛있다. 상주에서 한식을 먹는다면 준호네식당을

살로메식당 근처 추천 맛집

옹심이들깨메밀칼국수
    78점 · 제천 · 옹심이,감자전
    옹심이들깨메밀칼국수 사진 1 옹심이들깨메밀칼국수 사진 2
    한마디 : 두꺼운 감자전이 맛있는 제천 맛집 (사실 감자전이 맛없기 쉽지 않음) 위치 : 제천 백운면 시내(?)쪽에 위치하고 있어요~ 리솜에서 차로 얼마 안걸려요! 백운 농협주유소 건너편에 있는데
    열두달밥상
    77점 · 제천 · 곤드레밥,약초밥
    열두달밥상 사진 1 열두달밥상 사진 2
    제천 리솜 올라가는 길에 있어요 체크인하고 근처 밥집 찾다가 괜찮아보여 들어갔어요 제천은 특성상 이런 약초밥집들이 많은거같아요 숙소에서 가장 가깝길래 들어왔는데 나름 꽤 유명한 집이네요 운이 좋았어
    둥지치킨
    74점 · 제천 · 닭강정,치킨
    둥지치킨 사진 1 둥지치킨 사진 2
    한마디 : 닭강정 정말 맛있는 제천리솜 필수 맛집 (배달 굿) 위치 : 백운면 시내(?) 하삼동커피, 백운파출소 건너편에 위치하고 있어요! 주차도 바로앞에 가능한듯 해요~ 다만..보통 배달주문을
    산아래석갈비
    72점 · 제천 · 석갈비,배추전
    산아래석갈비 사진 1 산아래석갈비 사진 2
    포레스트리솜 근처 넓고 깔끔한 갈비집. 배추전이 기본제공되고 반찬 종류가 많아요. 석갈비도 맛있어요. 돈석갈비 맛있어요 곤드레는 향이 좀 강한편 셀프코너에서 쌈을 리필해서 먹을 수 있어 좋았어요
    박달로62
    68점 · 제천 · 김치찜,묵은지찜
    박달로62 사진 1 박달로62 사진 2
    깔끔한 맛의 김치찜이었어요. 반찬들도 다 맛있었고 전체적으로 간도 제대로여서 밥이랑 반찬만 먹어도 좋았고 가브리살도 엄청 크기가 커서 좋았습니다. 제천 근처에 가신다면 한번 방문해봐도 좋을 곳입니다
    더그릴720
    66점 · 제천 · 바베큐,오겹살
    더그릴720 사진 1 더그릴720 사진 2
    리조트 내 고깃집이라 시댜 안했는데 맛 분위기 친절함 모두 1등입니다 포레스트리솜 리조트 안에있는 바베큐레스토랑. 가격이 비쌀줄알았는데 생각보다 괜찮고 매우 맛있음. 흔치않은 두꺼운 삼겹살이라 근래에 먹은 삼겹살중 가장 맛있었고 밑반찬들도 모두 맛있고 뷔페식으로 원하
    모요우
    62점 · 제천 · 일식,나베
    모요우 사진 1 모요우 사진 2
    리솜 내에 있는 일식집인데요 저희는 히레가스랑 가츠동 (안심) 시켜서 먹었습니다 양도 많고 깔끔해요. 12시오픈이라 점심먹으러 방문했어요 전반적으로 다 맛있는데 리조트라 그런지 조금 비싸요~~
    부산어묵 호반호텔앤리조트
    61점 · 제천 · 어묵,부산어묵
    부산어묵 호반호텔앤리조트 사진 1 부산어묵 호반호텔앤리조트 사진 2
    리솜 로비건물 2층에 있는 부삼어묵이에요~ 음식점이 별로 없는데 그중 하나가 부산어묵이라니...간단하게 간식으로 먹기 딱 좋더라구요~! 분식을 활용한 메뉴가 많고 간단히 먹기 좋아요. 포장하여 객실에서 먹음 좋아요
    솔티펍
    61점 · 제천 · 맥주,수제맥주
    솔티펍 사진 1 솔티펍 사진 2
    포레스트동 1층에 있고, 테이크아웃도 가능해서 숙소에서 먹는걸 추천드립니다. 넘 맛있는 맥주집! 가격이 좀 있지만 꼭 드셔보세요 ㅎㅎ 제천 중앙시장안의 명물 솔티펍 시장통 안쪽에 갑자기 벨기에 느낌의 펍이 있는데 인적 드문 밤에도 이집만 버글버글하다 제천 수제맥주 추천! 데이트장소로도 좋았음
    들밥애
    59점 · 제천시 · 고등어구이,꼬막무침
    들밥애 사진 1 들밥애 사진 2
    어른들과 아이들 함께 즐길수있는 식당이라 좋아요! 어른들도 만족하셔서 너무 좋았어요! 제천포레스트 한식메뉴라 아이와 방문하였습니다~가격이 비싼편이고 돌솥밥은 밥알이 좀 날라다니고, 고등어가 흐물흐물해요 ㅜㅜ 나물류는 맛있었습니다.
    별이네한우해장국
    55점 · 제천 · 곰탕,수육
    별이네한우해장국 사진 1 별이네한우해장국 사진 2
    가정집을 개조한 식당이에요 곰탕은 육수가 진짜 진함 위생은 약간 별로인 거 같아요ㅠ 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊 한우수육은 처음 먹어봤는데 육수가 엄청 깊고 진해요~ 고기도 야들야들 엄청 부드럽구요^^ 너무 맛있게 잘 먹었어요! 재방문 의사 100% 에요
    동락원
    55점 · 제천 · 짜장면,짬뽕
    동락원 사진 1 동락원 사진 2
    그리고 술마신 다음 날에 해장해야죠 종종 배달시켜 먹는 동락원 백운점입니다 제천 중국집 배달시킨 동락원 백운점 매장 식당가서 먹어보 참 맛있거든요 그런데 집까지 일허게 배달을 해주시니 얼마나 편해요