콩나물아가씨 대표 사진
    콩나물아가씨 대표 사진

콩나물아가씨

콩나물아가씨의 사진

1건의 콩나물아가씨 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 619   팔로워 19

뜨끈하고 개운한 콩나물국밥이 한 끼 식사로 좋았다. 아저씨국밥은 직화 불고기가 곁들여져 나온다. 남여노소 무난한 식사로 추천.

아가씨국밥 아저씨국밥

2022년 9월 6일

콩나물아가씨와 비슷한 맛집

비사벌전주콩나물국밥 사진
    비사벌전주콩나물국밥 성내점
    성내 · 콩나물국밥,모주
    무려 10년 넘게 다니고있는 콩나물 국밥집... 이집 진짜 시원해요ㅜ 김치도 맛있구요 요새 가격이 좀 많이 올랐는데 다른집보다는 콩나뭉양도 많아서 굿굿 강동구청역 쪽에 위치한 24시간 비사벌전주콩나물국밥 다녀왔어요 메뉴는 오직 단일 메뉴로 콩나물국밥 하나이며 모주만 주문이 가능합니다 점심시간에 조금이라도 늦게 도착 하게 되면 웨이팅이 시작됩니
    산성식당 사진
    산성식당
    둔촌동 · 콩나물국밥,순두부찌개
    분위기가 고즈넉한 오래된 동네 맛집 입니다 낡았지만 좋아요 !
    두성전주콩나물국밥 사진
    두성전주콩나물국밥 길동점
    길동 · 콩나물국밥,국밥
    가게가 깔끔하고 콩나물국밥이 비싸지긴 했지만 저렴한편입니다. 길동역 근처에 있는 콩나물국밥딥 비빔밥도 맛있어서 가끔 갑니다! 동네에 있어서 가기 좋고 맛있고 가격도 저렴해서 좋았음
    전주 콩뿌리 콩나물국밥 사진
    전주 콩뿌리 콩나물국밥 길동점
    길동 · 콩나물국밥,돈까스
    콩나물국밥 먹기싫어 수제돈까스를 주문해서 먹어보니 돈까스 맛집었네요. 좋은 퀄리티의 돼지고기에 깨끗한 기름을 쓰고계시네요 돈까스 양이 엄청 많아요 ㅡㅡ 주차는 불가 한 것 같음, 별도의 주차장을 다른 곳에, 예를들어 건물 뒷편, 제공하는지 모르겠으나 발견하지 못함, 음식은 즐긴다기 보다 먹는다/허기를 채운다는 느낌으로 보면 후딱 먹고 사라지기 안성
    이경태의 누렁소국밥 사진
    이경태의 누렁소국밥
    길동 · 소고기국밥,수육
    육향이 진한 타입의 국물이라서 호불호 갈릴 수 있는데 맛있게 먹었음 건물이 단독주택
    전주콩나루콩나물국밥 사진
    전주콩나루콩나물국밥 오금점
    오금 · 콩나물국밥
    혼밥하시는 분들 , 포장해가시는분들 많으세요. 사장님 친절하시고, 음식이 깔끔하고, 빨리 나와서 좋았어요.