• 울산광역시 동구 미포1길 27

주전마을과 비슷한 맛집

솔마루 사진
    솔마루
    울산 · 멧돼지,떡갈비
    가게 앞 주차가능 한가위정식은 다양하게 총망라되어서 나오는 한정식인데 반찬 하나하나 다 맛있네요 강력추천 합니다 한정식이 먹고싶을때 가는 곳이예요~ 밑반찬도 전부다 맛있어요ㅠㅜ!!!
    동해농장식당 사진
    동해농장식당
    울산 · 멧돼지,불고기
    ✔️맛 : 자주 가는 멧돼지 고기 맛집. 석쇠로 구운 듯한 향과 양념 맛이 고기랑 잘 어울리고, 언양 불고기 먹는 것 같은 식감이라 부드러워 어른들 모시고 가기에도 괜찮음. 한 끼 식사로 만족
    송하정 사진
    송하정
    울산 · 고깃집,떡갈비
    개별룸으로 프라이빗한 공간에서 맛있는 고기를 먹을 수 있어요! 옛말 생각 하면서 들른 송하정 여전히 깔끔하고 음익이 정갈해서 음식을 맛나게 먹을 수 있어 정말 좋았다
    발리정원 in 발리동천 사진
    발리정원 in 발리동천
    울산 · 카페,한식
    분위기가 너무 좋고 깔끔하게 밥이 나옵니다 차 있어야 갈수있는곳
    고스락 사진
    고스락
    기장 · 한우,한우떡갈비
    개별공간이라프라이빗하게먹을수잇는게 고스락최대장점같습니다 기장에 정말 아담하고 예쁜 방갈로 집 입니다~ 우리끼리 따로 밥을 먹을수 있어 정말 좋으네요~~ 기장 한식집 고스락~웨이브온 갔었을 때 와보고 싶었는데 얼마 지나지 않아 와보게 되었다..?역시 반려견동반 가능하고 프라이빗하다는 점이 가장 큰 장점인 것 같다ㅎㅎ시원한 바닷가 경치는 덤~??비싸긴
    불국정떡갈비 사진
    불국정떡갈비
    경주 · 떡갈비,연잎밥
    후기가 많아서 찾아갔는데, 반찬이 정갈하게 나오기는 하나 손이가는 반찬은 몇개 없었어요. 된장찌개가 제일 맛있었어요 가족끼리 먹기보단 연인끼리 벚꽃보러왔다가 한번쯤 먹기 좋을듯