• 경상북도 포항시 남구 연일읍 중명길 161

산하촌과 비슷한 맛집

과수원 칼국수 사진
    과수원 칼국수
    포항 · 칼국수,콩국수
    평소 묵밥을 시켜먹었는데 이번에 콩국수 시켜먹으니 묵밥이랑 비슷하게 엄청 걸쭉하진 않았어요 무난하게 먹기 좋아요 제육은 최근 가본곳 중에 가장 괜찮았던거같아요 처음 방문했는데 곱베기 양을 알려주시지 않아 다 남기고 왔어요 면도 끊어지고 육수도 그저그래요
    대홍바지락칼국수 사진
    대홍바지락칼국수
    포항 · 칼국수,바지락칼국수
    동네 맛집이라해서 엄청 기대하고 갔어요 칼국수 치고는 나오는 시간이 좀 길었구 맛은 있었지만 해감 덜 된 바지락들이 있었어요 바지락도 진짜 많고 국물 자체는 맛있다 하지만 칼국수 면이 두껍다 가게 이전 전에는 면이 얇았는데 이번에 이사하고 나서 두꺼워 졌다는 친구의 말이다 청양고추가 들어가 있으니 싫으면 미리 말하면 빼준
    백리향식당 사진
    백리향식당
    경주 · 도토리묵,중국집
    부추전만 시켰으면 별다섯개를 줬을텐데… 김치와 무채도 아주 맛있었고! 채소없이 묵만 주는 도토리묵은 먹다 질렸고, 식은 국물의 산더미 잔치국수는 적응하기 어려웠다 전통문화와 어울리는 맛집이네요 조용하게 가족끼리 가서 먹고 왔네요 주말이나 공휴일에는 대기해야 하루정도라고 합니다
    이가네국수 사진
    이가네국수
    경주 · 국수,김밥
    한적한 마을인거 같은데 의외로 음식점이 많이 들어서 있습니다. 이가네국수 찾아 가는데 네비게이션이 약간 헤매게 되어 있습니다. 골프장 가는 길과 중첩되는 걸로 착각해서 다시 차를 돌려야 하는 불편
    송학할매손두부 사진
    송학할매손두부
    포항시 · 칼국수,손두부
    할머니가 해주시는 칼국수 맛이 생각날때면 갑니다 로컬 맛집이에요
    국수이야기 사진
    국수이야기
    포항 · 국수,칼국수
    살짝 간간하긴 했지만 맛있게 먹었어요. 친절하시고 음식 양이 많아요.