남도홍어전문점

남도홍어전문점과 비슷한 맛집

사랑하는금자씨 사진
    사랑하는금자씨 개봉점
    개봉동 · 보쌈,삼합
    주차장이 없습니다. 개봉고가 밑 '개봉역(남단) 공영주차장'을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 들어가는 입구만 봐서는 지하에서 테이블 3~4개로 장사하는 조그마한 노포 실내포차 정도
    토담집 사진
    토담집
    발산역 · 홍어삼합,홍어
    저는 홍어를 잘못먹지만 같이드시는 분들이 굉장힘맛집이라고합니다 수육과 김치는 맛있었습니다
    홍탁마을 사진
    홍탁마을
    영등포 · 홍어,홍어삼합
    식당 2층에 아늑한 공간이 있습니다. 술 모임 하기 최고입니다. 삼합에 막걸리 한잔하기 좋은 식당입니다. 홍어 삭힘도 적당하고 보쌈고기도 괜찮습니다. 특별히 좋았던 점은 보쌈고기를 어찌나 얇게 썰어주시는지... 대단한 칼솜씨입니다.^^ 막걸리에 삼합 먹으면 금방
    남도술상 사진
    남도술상 영등포구청점
    영등포구청 · 홍어삼합,홍어
    특별히 맛있거나 특색있는 점이 없는 무난한 맛의 음식. 일하는 분이 숙련되지 않은 듯. 약간 답답한 면이 있었음.
    홍어명가 사진
    홍어명가
    신길동 · 홍어,홍어삼합
    홍어 자체는 물론 삼합의 수육과 묵은지의 맛도 좋음. 서비스로 주시는 홍어전은 뜨거울 때 바로 먹으면 안면부위의 모든 신경세포를 살아나게 함. 사장님을 비롯 모든 직원분들이 살갑고 친절하심.
    목포 홍어집 사진
    목포 홍어집
    가산 · 홍어,홍어삼합
    홍어 애탕 진짜 맛있게하는 맛집입니다 사장님 친척중에 한분이 홍어를 직접 관리하시는 모양입니다

남도홍어전문점 근처 추천 맛집

명가들깨칼국수
    78점 · 신정동 · 칼국수,들깨칼국수
    명가들깨칼국수 사진 1 명가들깨칼국수 사진 2
    이런 맛있는 집이 있는지 몰랐네요 들깨칼국수 강추합니다 물가때문에 요즘은 국수도 만원이넘네요 칼국수, 콩국수, 만두, 김치 무엇하나 빠지지 않는 맛집입니당 동네맛집이다 보니 연령대가 꽤나 있는 편인데 태블릿 주문할 때 사진이 큼지막하니 있어서 편리합니다 상차림도 군더더기가 없고 위생적입니다
    카멜리온
    78점 · 목동 · 빵,메론빵
    카멜리온 사진 1 카멜리온 사진 2
    크림메론빵 크림도 빵 자체도 맛있어요. 다음엔 다른 맛도 먹어보고싶어요. 메론빵이 유명해지기 전에 먹었었는데 그땐 진짜 맛있었어요ㅠㅠ 이번에 먹을 때는 메론맛도 덜하고 좀 맛이 변한 느낌 그래도 맛있긴해요 근데 좀 비싸다?
    토속촌생면칼국수
    76점 · 까치산 · 칼국수,된장칼국수
    토속촌생면칼국수 사진 1 토속촌생면칼국수 사진 2
    오랜만에 왔는데 여전히 사람이 많네요 김치도 깔끔하고 보리밥 줘서 좋아요 근데 저보다 늦게 온 사람을 먼저 앉혀서 별점 사점.. 항상 사람많은 매장인 곳으로 오늘도 웨이팅해서 들어감. 오늘은 파전에 동동주 먹었는데 바삭하니 맛있었음.
    전주 감자탕 뼈해장국
    75점 · 까치산역 · 감자탕,뼈해장국
    전주 감자탕 뼈해장국 사진 1 전주 감자탕 뼈해장국 사진 2
    동네 뼈해장국 맛집 맛잇고 혼술하기에도 좋은 곳 추천해요 메뉴시키자마자 바로 나와요 양도 많고 얼큰해요 손님이 엄청많네요 가끔씩오고싶네요 맛도 가격도 제 입맛에는 다 중간정도 하는 집이라고 생각하지만 다른 분들은 맛있다고 그러더라구요!
    푸주옥설렁탕도가니탕
    74점 · 신정동 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥설렁탕도가니탕 사진 1 푸주옥설렁탕도가니탕 사진 2
    늘 애용하는 설렁탕집입니다 특히 모듬수육이 맛있어서 자주 갑니다 쌀쌀해진 날씨에 국물이 땡길 때 너무 좋은 메뉴입니다. 도가니탕에도 도가니가 잔뜩 들어있어요! 매장도 넓습니다. 몸이 으실으실 춥거나. 영양식이 필요할때 가서 뜨끈한 도가니탕 한그릇 먹으면 몸이 힘도 나고 몸이 건강해지는 느낌입니다
    미소정육식당
    74점 · 까치산역 · 삼겹살,정육식당
    미소정육식당 사진 1 미소정육식당 사진 2
    가성비 너무 좋았어요! 맛도 더더욱 좋아요! 점심메뉴를 꼭 드셔보시길!!! 가성비 최고에 맛도 좋고 재방문 의사 200%인 식당 사장님 너무너무 친절하시고 가격은 저렴한데 고가 맛이나 양이 너무 만족스럽네요.
    숲속도토리마을
    74점 · 신정동 · 도토리묵,도토리전
    숲속도토리마을 사진 1 숲속도토리마을 사진 2
    숲 앞에 있어서 자리도 좋고, 주차편하고, 음식이 코스로 맛있게 잘 나와요 주택가 한 가운데 있어요. 저는 혼자라 아쉽게도 정식을 못 먹었는데 묵밥도 맛있어요 정갈하고 따뜻한 집밥 느낌 정식이 진짜 가성비 좋을 듯
    도라무통즉석떡볶이
    74점 · 까치산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    도라무통즉석떡볶이 사진 1 도라무통즉석떡볶이 사진 2
    즉석떡볶이를 먹으면서 술을 마실수있어서 가성비 좋은 식당입니다. 술마시다가 2차로가서 또 술마신 곳 ㅋㅋ 추억의 카레떡볶이 맛 줄서서 먹는곳 궁금해서 처음 가봤는데 달지만 아주 맛있어요 역시 즉석떡볶이의 맛 맛있어용
    돈오야
    73점 · 까치산역 · 삼겹살,초벌삼겹살
    돈오야 사진 1 돈오야 사진 2
    하.. 진짜 맛있는 곳.. 매번 개처럼 먹느라 사진도 제대로 못 찍음 ㅜ 불오징어 계란찜 같이 줘서 넘 좋고 소스 두가지 다 맛있고 깻잎절임 맛있고 친절하고 가게내부도 넓고.. 단점? 너무 많이 먹
    본순대국
    73점 · 까치산역 · 순대국,오징어순대
    본순대국 사진 1 본순대국 사진 2
    이사오고 우연히 발견해서 가게된 곳인데,,, 너무 마시써요 인생 순대국,, 그냥 아는 맛에 특별한거 없는 가게. 가까우시면 혼밥 혼술하러 들리기엔편한 곳이네요. 시장근처 국밥치고는 그닥이네요. 애써 찾아가기에는 비추. 국밥집에 오징어순대가 메뉴에 있다는게 특징이라면 특징.
    본가왕해물찜
    73점 · 화곡동 · 해물찜,아구찜
    본가왕해물찜 사진 1 본가왕해물찜 사진 2
    와 진짜 술 안먹는데 술땡길정도로 맛있다 맛죽여주는해물찜 고춧가루가 많이 들어가서 매울 줄 알았는데 그렇지 않아 먹기 좋았음. 양도 푸짐하고 가격도 저렴해서 맛있게 잘 먹었음. 양 믾고 푸짐해서 4인이서 대자먹고 볶음밥 먹으니 딴 좋았음. 맵기조잘 가능. 고춧가루 대비 안메움. 신라면 가능하면 중간단계 충분함.
    팥장군
    73점 · 까치산역 · 빙수,팥빙수
    팥장군 사진 1 팥장군 사진 2
    죽 집이라기에 호기심 갖고 있었는데 시간이되어 방문해보았습니다 단호박죽이 달달하니 맛나네요 너무 달지 않고 팥고유의 맛을 경험할수있는 맛난 팥빙수!어머니가 너무 좋아하셔서 자주 가는곳이예요! 굿!