본건강한상  대표 사진

본건강한상 시흥하늘휴게소그린존

본건강한상 의 사진

본건강한상  사진

1건의 본건강한상 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

나야 평균 별점 4.1   평가 152   팔로워 7

주문한 음식들이 모두 맛있었으나, 음식 나오는 시간이 좀 오래 걸려 아쉬웠음

소고기돌솥비빔밥 고추장불고기

아침식사
    2020년 2월 15일

본건강한상 와 비슷한 맛집

찬장 사진
    찬장 시흥하늘휴게소브릿지
    시흥 · 솥밥,푸드코트
    시흥하늘휴게소 3층 식당가에 찬장에서 점심 먹고왔어요! 강릉식얼큰순두부찌개 9,900 떡갈비 1P 3,300원 13,200원 주문했어요 솥밥에 나와서 누룽지도 만들어 먹을수있어요! 굿! 제법 큰
    청산별곡 사진
    청산별곡
    물왕저수지 · 한정식,감자옹심이
    종류는 많이 나오는데 제 입맛에는 조금 아쉬웠습니다 특히 마지막 후식 송편은 차갑고 딱딱했어요ㅠ 그나마 녹두닭이 가장 맛있었는데 양이 넘 적었네요 전체적으로 아쉽ㅠ 부모님 모시고 외식하기 아주 좋음!! 반찬도 잘나오고 맛있음
    박가네 사진
    박가네
    안산 · 쌈밥,홍어
    시어머니랑 간단하게 점심먹으러 갔다 갈치조림 양념은 너무 좋았고 무랑 감자가 아주 식감이 좋았다
    창박골원조보리밥 사진
    창박골원조보리밥
    안양 · 보리밥,제육백반
    어른들이 가기 딱 좋은 곳이요. 간이 세지않아서 좋았구요. 쌈채소도 신선하고 보리밥도 맛나고 삼겹살도 색이 신선하고 맛났어요. 아빠랑. 간단한 점심으로. 보리밥 ㅎ. 맛은~~ 맛은. 보리밥맛. 여러명이가두. 모든음식이 1인분씩가능해서. 이런점은 너무좋았다.
    숨두부촌 사진
    숨두부촌
    안양 · 두부,콩비지찌개
    숨두부를 먹었더라면 별이 하나더 추가 반찬으로 나온 두부맛이 괜찮음. 얼큰한게 땡겨 순두부를 시켰는데 평범했음.
    예향식당 사진
    예향식당
    안양 · 한식
    지역 주민들이 가볍게 식사하러도 오고, 소규모로 회식할 때도 오는 주민들이 많이 찾는 곳입니다. 한식 위주의 메뉴들이 있는데 1인분씩 나오는 국이나 찌개 종류와, 여러 명이 나눠먹을 수 있는 삼겹살