사는게꽃같네

사는게꽃같네와 비슷한 맛집

아퀴노 사진
    아퀴노
    망원 · 위스키,위스키바
    망원역에 있는 위스키바 바 좌석만 있고 작지만 예쁘고 분위기 좋다
    다다랩 사진
    다다랩
    망원 · 칵테일,칵테일바
    가격대는 있지만 특별한 경험을 느낄 수 있는 공간이라 좋습니다 ㅎㅎ 문장을 티랑 칵테일로 만들어주니까 재미있게 마실 수 있어요 다만 완성된 음료가 취향이 아닐 수 있다... 가격도 저렴하진 않다.. 하지만 와볼만한 곳입니다
    주에뉘 사진
    주에뉘
    망원 · 칵테일,칵테일바
    두 여사장님의 찐텐으로 이야기도 들어주고 고민도 들어줘서 혼자오기도 부담스럽지 않아요 비쥬얼이 너무 예뻐요 낮과 밤을 주제로 운영하는 카페 겸 칵테일바. 칵테일이 다 수준급으로 맛있고 디저트와의 페어링도 꽤나 괜찮다. 공간 자체도 곳곳에 구경할 것이 많아서 분위기도 좋음.
    블루스 하우스 사진
    블루스 하우스
    망원동 · 칵테일,재즈바
    블루스 음악을 들을 수 있는 바에요 선곡신청은 불가합니다 분위기좋고 친절해요
    아루감 사진
    아루감
    망원역 · bar,펍
    나만 가고싶은 분위기 좋은 망원동 술집 이국적인 분위기도 너무 좋고 안주랑 주류도 너무 맛있다 근처 살면 아지트 삼기 딱 좋은 곳 첫사랑IPA 너무 맛있어요..! 두 번째 방문이었는데 매 번 키 크신 직원분(?) 사장님(?) 너무 친절해요ㅠ 따뜻하고 적당한 친절..! 자꾸 오고싶어지게요! 아참 맥주는 시음도 된답니다 연말에 또
    카사블랑코 사진
    카사블랑코
    합정 · 술집,퓨전호프
    맥주 한 잔 가볍게 마시기 좋아요. 내부 인테리어도 독특해요! 애견동반 가능한 합정술집, 메뉴가 다양해서 좋고 노래 취향저격이에요. 튀김이 맛났고 쌀쌀한 날씨에 스키야끼가 잘 어울렸어요 노래가 힙해서 술과 잘 어울리고 하이볼도 흔하지않는 하이볼이었어요