육대장 대표 사진
    육대장 대표 사진

육대장 남악도청점

육대장의 사진

2건의 육대장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1) 배달(1) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

AnnieV 평균 별점 4.6   평가 85   팔로워 0

이화수 육개장이랑 맛이 비슷해요. 칼국수 면을 튀김면하고 생면하고 고를 수 있어서 좋아요. 가게가 깔끔하고 주방이 밖에서 보이는데 주방도 청결에 신경쓰십니다.

차돌육개장 생육칼면

2022년 8월 6일

kimsoso 평균 별점 4.9   평가 70   팔로워 4

육개장 사진은 식었을 때 찍은건데 따뜻하게 데워먹으면 포장해와도 가서 먹는거랑 같아요! 맛있습니다.

육개장

아침식사
    2022년 12월 7일

육대장과 비슷한 맛집

담소 육개장 사진
    담소 육개장
    목포 · 육개장,담소육개장
    육개장 맛이 진짜 깔끔하고 맛있어요 :) 건더기 양도 푸짐하고 무엇보다 파가 많이 들어가가있어서 국물이 시원하네요ㅠ 인생 육개장 맛집입니당???? Tip. 매주 토요일, 일요일(주말)은 쉰다고 합
    이가국밥 사진
    이가국밥
    목포 · 국밥,육개장
    국물이 진하고 맛있네요. 국밥도 육개장도 양이 많아요 ~ 주차할곳이 없어서 아쉬워요!
    개골박 낙지육개장 사진
    개골박 낙지육개장
    목포 · 한식,육개장
    신기해서 먹어봤는데 아는 맛이지만 나름 맛있어요 낙지가 조금 작은거 같네요
    육대장 나주혁신점
    나주혁신도시 · 육개장,육개장칼국수
    육개장 칼국수 맛있어요! 국물이 시원하고 칼칼합니다? 직원 분도 친절하시구 맛도 너무 맛있었어요 반찬도 맛있어요 육칼면은 진한 육계장 국물과 쫄깃한 면발을 맛볼수 있고 부대육계장은 부대찌개 맛에 가까워요 만두는 조금 단맛이 있습니다 추운날 먹기엔 좋습니다
    육대장 선운점
    선운지구 · 육개장,육칼면
    역시 육개장 전문점답게 국물이 찐해요~ 한끼식사로 든든히 먹엇어용^^ 가끔 혼밥하러 가는데 칼칼한맛이 깔끔하고 대파가 많이 들어있어 좋아요
    이화수전통육개장 사진
    이화수전통육개장
    광주 · 육개장,육개장칼국수
    이화수 전통육개장 점심식사로 아주 딱입니다. 맵기도 적당하고 얼큰해서 배부르게 한끼하고왔어요^^ 맛있게 잘먹었습니다.