이화수전통육개장 대표 사진
    이화수전통육개장 대표 사진

이화수전통육개장 광주장덕점

이화수전통육개장의 사진

1건의 이화수전통육개장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

둥이파파 평균 별점 5.0   평가 264   팔로워 2

육개장 맛이 깊고 진해요 매장도 청결하고 직원분들도 친절하십니다 추천이에요

전통육개장

이화수전통육개장과 비슷한 맛집

육대장 사진
    육대장 광주수완점
    수완지구 · 육개장,육칼면
    이화수육개장과 맛이 비슷해요. 처음가봐서 칼국수를 시키지 않았습니다. 국물이 진해서 맛있으면 칼국수를 먹어보려고 했는데 다음엔 칼국수를 먹어야겠어요.
    광주 · 육개장,육개장칼국수
    이화수 전통육개장 점심식사로 아주 딱입니다. 맵기도 적당하고 얼큰해서 배부르게 한끼하고왔어요^^ 맛있게 잘먹었습니다.
    홍익궁중전통육개장 사진
    홍익궁중전통육개장 광주첨단점
    광주광산구 · 육개장,육개장칼국수
    주차가 불편하지만 육개장은 적당히 얼큰하니 맛있네요.
    광주첨단 · 한우,육개장
    가격 미쳤네요 1등급 한우가 1인분에 19,900원 게다가 1인분 양이 180g이면 엄청 많은건데 한우국밥도 푸짐한 건더기에 1인분 6,900원 미쳤다리.. 재방문 예정
    홍익 궁중전통육개장 사진
    홍익 궁중전통육개장
    상무지구 · 육개장,육개장칼국수
    국물얼큰하고 해장으로 딱이에요 육개장칼국수도 맛있어요!! 파도 큼직하고 많이 들어가서 육개장이 시원하니 맛있어요
    광주 · 육개장,육개장칼국수
    큰길가에있어서 인지 손님이 무척 많았음. 혼자 밥먹기 좀 미안했네요

이화수전통육개장 근처 추천 맛집

서울곱창
    83점 · 광주 · 곱창,곱창구이
    서울곱창 사진 1 서울곱창 사진 2
    백종원도 다녀갈만큼 유명해서 사람들이 많지만 맛도 좋고 친절해요 이른 점심시간에 갔더니 웨이팅없이 편하게 먹을 수 있었습니다 곱창구이도 맛있는데 서비스로 주는 국이 정말 맛있습니다 혼자서 먹다보니 느끼한 기분이… 매콤한 버전이 있었으면 좋겠습니다 매콤 간장
    대광식당
    80점 · 광주서구 · 육전,매생이떡국
    대광식당 사진 1 대광식당 사진 2
    광주에서 일 마치고 저녁식사장소로 들린 대광! 이전에 와보신 분들께서 광주는 전을 옆에서 구워서 바로 주신대서 한껏 기대감이 상승 회식은 회식대로 진행하면 테이블 뒤에서 구워서 바로바로 가져다주
    상무초밥
    80점 · 광주서구 · 스시,초밥
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    가족 외식으로도, 친구즐과 약속있을때도 자주 찾는 초밥집. 무엇보다 서비스가 좋다. 가게도 깔끔하고 식기류와 반찬통도 깨끗하다. 술도 은근히 다양한 종류가 있다. 다만, 이전보다 맛아 덜해진것같아서
    팔팔소곱창
    79점 · 상무지구 · 곱창,대창
    팔팔소곱창 사진 1 팔팔소곱창 사진 2
    시끌벅적하고 8시반쯤 가면 바로 앉을 수 있어요. 다 맛있고 염통이 고소해서 신기했어요. 라면은 신라면인 것 같고, 볶음밥 양이 진짜 많어요 광주사람 다 알만한 팔팔소곱창입니다 친절하시고 언제가도 맛있어요!
    송정떡갈비
    78점 · 광주 · 떡갈비,육회비빔밥
    송정떡갈비 사진 1 송정떡갈비 사진 2
    설 연휴에도 운영하시고 친절하셨고 깔끔해서 여기만 갑니다 한우떡갈비, 간이 자극적이거나 강하지.않고 슴슴해서 아주 좋아요. 주인장, 직원분들 모두 친절하시고, 유명세를 탈만하네요
    테이트모던
    75점 · 상무지구 · 브런치,레스토랑
    테이트모던 사진 1 테이트모던 사진 2
    매장이 굉장히 넓고 분위기가 밝아서 기분 좋아지는 곳이에요. 음식 자체도 고급스럽고 건강챙기면서 맛있게 먹을 수 있어요. 키오스크로 주문할수잇어 편하고 주차장도 커요 어플로 미리대기하는거 추천해요 맛잇고 분위기도 너무 좋아요 데이트하기 좋어용
    영미오리탕
    75점 · 광주 · 오리고기,오리탕
    영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
    주차공간 아주 좋진 않은데 아주 운좋게 남은 자리가 하나 있어서 바로 앞에 주차할 수 있었어요. 근처 좀 더 걸어가면 주차공간이 있는데 솔직히 넘더워서 그정도 거리도 꺼려지더라구여 ㅠㅠ 바로앞 주차
    초돈
    75점 · 광주 · 삼겹살,숯불구이
    초돈 사진 1 초돈 사진 2
    미추리가 없는 삼겹살만 고집한다 뭐다 듣긴 했는데 전 따라간 것 뿐이라 잘 모르겠네요 가기 전에 예약하고 갔어요. 거의 다 익혀서 나와서 좋았어요. 김치전과 된장국도 무제한으로 먹을 수 있어서 좋았고 고기도 맛있어요.
    나나방콕
    73점 · 수완지구 · 태국음식,쌀국수
    나나방콕 사진 1 나나방콕 사진 2
    식당 자체 분위기에서 일단 먹고 들어갑니다. 음식도 맛있어요. 직원들도 친절해요. 갈릭새우볶음밥이랑 쌀국수 너무 맛있어요 나나방콕 체인마다 다 맛있는것같아요 ㅋ 이국적인 느낌나고 데이트하기 좋은 식당입니다
    나나방콕
    73점 · 광주서구 · 소고기쌀국수,파인애플볶음밥
    나나방콕 사진 1 나나방콕 사진 2
    드디어 방문해 본 나나방콕이네요 이국느낌 나는 나나방콕 맛도 좋고 직원분들의 친절함과 빠른응대도 기억에 남아요 다른 메뉴들도 먹어보고 싶어서 재방문하고픈 식당입니다 나나방콕 쌀국수 정말 진하고 맛있어요 분짜도 최애입니당
    현완단겸 상추튀김
    73점 · 광주 · 상추튀김,튀김
    현완단겸 상추튀김 사진 1 현완단겸 상추튀김 사진 2
    배달이많은곳으러 오래기다릴수도있습니다 별미답게 맛은 있승니다 주차장이 식당 앞에 있고 음식이 푸짐했어요 늦은시간까지 영업을 해서 좋았어요 매장에서 먹었는데 상추도 너무 싱싱하고 음식의 조화가 좋았어요
    유향
    73점 · 광주 · 짜장면,탕수육
    유향 사진 1 유향 사진 2
    사천식, 광동식의 짜장면과 탕수육을 먹을 수 있 는 중식당! 식당은 건물 2층에 위치해있고 주차장 은 건물 지하 3층까지있고 주차타워도 있어요. 테 이블링으로 미리 예약하고 갔어야했는데 그냥 갔 더