7월 대표 사진

7월의 사진

7월 사진
    7월 사진

1건의 7월 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1099   팔로워 341

수통골 입구 카페가 많다
    대부분 규모가 크지않다
    7월도 1층 2층에 테이블이 있지만
    많은 손님을 수용할 수있는 정도는 아니고
    오래 앉아있기는 조금 미안해지는 곳...
    커피는 조금 싱거웠지만
    카모마일티를 서비스로 주신다
    선배님이 주문한 쌍화차를 못찍어서..ㅋㅋ
    후배의 자몽티는 색상이 좀
    연해 보였는데
    맛은 괜찮다고...

아메리카노 자몽티 쌍화차

7월과 비슷한 맛집

단미 사진
    단미
    수통골 · 커피,카페
    카페에비해 주차장이 엄청 넓어서 좋아요~ㅎ 가격도 착한데 음료들이 다 맛있고, 직원 언니 두분 다 너무 친절하시네요^^ 야외테이블 의자에 식당에서 앉을법한 방석까지 있어서 좋아요. 수통골에 가격만
    공간태리 사진
    공간태리
    수통골 · 카페,디저트
    수통골에 점심식사 후 들른 카페. 카페 인테리어가 엄청 멋집니다. 디저트나 음료도 맛있고 좋았습니다. 3층으로 올라가시면 숲뷰가 나오는데 겨울에 가도 운치있을 듯한 뷰입니다. 평일 점심에 방문시에도
    카페 85도씨 사진
    카페 85도씨
    수통골 · 빙수,팥빙수
    엄마랑 이모 할머니 모시고 수통골 갔다가 근처 카페 들린 곳인데 기대 안하고 갔는데 맛도 있고 조용해서 좋았던 곳~ 2층에 앉았는데 한 가족이 애들은 엄청 시끄럽게 떠들고 돌아다니고 장난치고 강아지도 데리고 왔더라구요.. 시끄러워서 다른테이블 사람들은 잠깐 자리를 옮기고 그사람들 나가니까 다시 들어오더라구요..
    카페 레오 사진
    카페 레오
    수통골 · 카페,빙수
    야외 테라스도 있고, 음식도 맛있어서 좋았어요! 사장님도 친절하셔유 수통골 감나무집이랑 가까운 곳이고 수통골에 있는 카페들 중 제일 괜찮은 것 같아요. 가성비 굿굿
    이디야커피 사진
    이디야커피 대전수통골점
    수통골 · 커피,카페
    팥인절미 1인빙수 가격대는 조금 높은데 안에 아이스크림이 들어있네요. 그래서 비싼듯... 키오스크가 한대밖에 없어서 시간이 오래 걸렸는데, 직원들이 많아서 음료는 금방 나오네요
    소소림 사진
    소소림
    수통골 · 브런치,카페
    잠봉 베르가 진짜 맛있어요. 개별 룸으로 되어 있어서 놀기 좋았고 한가운데가 야외 풍경이 너무 예뻤습니다. 크리스마스 테마로 지금 꾸며져 있어서 다들 사진 찍고 좋아하시더라구요.