위스커스레일 대표 사진
    위스커스레일 대표 사진

위스커스레일

위스커스레일의 사진

2건의 위스커스레일 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)

브샤브샤 평균 별점 4.0   평가 150   팔로워 7

3시간 무료주차
    들어간 순간 진짜 기차 탄 기뷴 들어요!
    아이들 환장할 카페인데
    디저트도 맛있어요 추천입니다!

보늬밤티라미수 아메리카노

단미 평균 별점 4.2   평가 561   팔로워 14

철도분위기로 잘꾸며놓았어요
    다만 자리가 많은 편은 아니라서 아쉬웠어요

아메리카노 복숭아요거트 에그타르트

2024년 12월 15일

위스커스레일과 비슷한 맛집

프레피커피랩 사진
    프레피커피랩
    송도 · 커피,카페
    커피는 맛있었고 비쥬얼도 너무 예뻤어오. 그리고 디저트가 너무 맛있어서 놀랐어요 매장도 예쁘고 깔끔하게 인테리어 되어있어용
    컵피 사진
    컵피
    인천연수구 · 카페,디저트
    인기 많은 이유가 있던 곳이었어요 케이크도 생긴 것 만큼 맛있었어요 ,bb 말차포카토 비주얼도 이쁘고 맛도 있어요! 겨울철 딸기 디저트도 맛있다던데 다음에 먹어보고싶어요 항상 인기많은곳이에요 평일이여서 그런지 사장님 혼자 일하셔서 음료가 나오는 시간이 좀 길었어요 하지만 맛있어서 용서가 됩니다!
    린치핀 사진
    린치핀
    송도 · 커피,카페
    2024카페쇼 방문했다가 커피향에 반해서 인천 여행 계획하면서 넣은 카페!! 역시 맛도 좋고 인테리어도 이뻐서 좋은 추억 가져갈 수 있었던 곳입니다~ㅎㅎ 분위기 너무 좋은 카페 상하목장 아이스크림에 블루베리 시럽이 뿌려져서 나오고 맛있어용 카페 자체는 진짜 추천드립니다 다만 커피값이 조금은 비싼거같아요ㅠㅠ
    포브 사진
    포브
    송도 · 카페,에그타르트
    주안에서 유명한 카페인데 송도에도 생겻어요. 조용한 붐위기에 사장님도 친절하세요!
    고트커피 사진
    고트커피
    송도 · 카페,디저트
    야외 테라스에서 먹으니까 맛있어여 테린느 녹차가 너무 맛있어여!! 케이크가 맛있어요~ 음료는 그냥 그랬습니다..! 고트라떼는 흑임자예요. 자리가 근처 카페보다 넓고 테라스도 준비되어 있어 좋았어요. 인테리어도 멋집니당
    단골 카페 사진
    단골 카페
    인천연수구 · 카페,디저트카페
    IT센터 안에 있는 카페 중에서 가장 저렴해요! 그런데 아침에는 사장님이 내려줘서 맛있는데 점심때는 아르바이트생 분이 내려준걸 마셨더니 맛 차이가 심하더라고요ㅠㅠ 계속 쭉 맛있는 카페로 남아있어주세

위스커스레일 근처 추천 맛집

스시사쿠
    80점 · 인천연수구 · 사시미,스시
    스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
    인천 송도에 있는 숙성 사시미 & 초밥 맛집입니다. 평일 런치세트 먹으러 갔는데, 예약 없이가니까 한 10분 기다리다 먹었습니다. 메뉴는 사시미&스시 세트 가격은 3.5만원 입니다. 처음에는 따끈
    가온칼국수
    74점 · 송도 · 칼국수,해물칼국수
    가온칼국수 사진 1 가온칼국수 사진 2
    날씨가 추워서 칼국수 먹으러 갔는데 칼국수 면도 쫄깃하구 국물도 시원하구요,, 파전은 바삭한데 해물도 많이 들어있구 아구찜도 매콤하니 맛납니다😋기본 반찬으로 떡볶이랑 보리밥 있는 것도 최고예요!!
    고집132
    72점 · 인천송도 · 삼겹살,고기집
    고집132 사진 1 고집132 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 제주산 숙성 돼지고기집이고 여기가 본점입니다. 고기와 채소를 한 데 모아 직원분이 구워주십니다. 시그니처이자 인기 메뉴인 도끼갈비와 쫄깃살을 주문했어요.
    만취로
    71점 · 송도 · 요리주점
    만취로 사진 1 만취로 사진 2
    매장도 생각보다 넓고 아늑해서 지인들이랑 술 먹기 좋은 거 같아요!! 송도 감자전 맛집 만취로🍺 여기는 치즈감자전 먹으려고 갑니다 바삭하고 치즈가 아주 많이 들어있어요 불맛얼큰차돌탕은 처음 먹었는데 기~름이 좀 많아서 한 5번 위에 동동 뜬 기름 버리고 먹으니까 맛있
    북촌손만두
    71점 · 송도 · 만두,냉면
    북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
    가격도 합리적이고 편하게 먹기 좋아요 만두는 바로 튀겨주셔서 완전 맛있었어요 추천합니다 송도트리플스트리트 만둣국 맛집! 가볍게 혼밥하기 좋은 트리플스트리트 북촌피냉면 송도 만두 맛집이라 역시나 만두국이랑 만두가 제일 맛나요. 만원도 안되는 가격에 푸짐한 한끼 식사했네요 트리플스트리
    드렁킨타이 송도점
    71점 · 인천송도 · 쌀국수,태국요리
    드렁킨타이 송도점 사진 1 드렁킨타이 송도점 사진 2
    청라점에는 이벤트도 있고 작은국수도 있었던 것 같은데 여긴 없음ㅠ 팟타이 면도 좀 질은느낌 맛은 평타~ 송도 제일 타이푸드 맛집이에요 ~~ 팟타이 너무 멋있어욤 송도 태국음식으로 유명한 맛집이에요 점심시간엔 웨이팅 거의 있고 팟카오 무쌉 맛있어요
    빕스 프리미어
    69점 · 인천연수구 · 디저트,딸기
    빕스 프리미어 사진 1 빕스 프리미어 사진 2
    음식 가지수가 엄청 많은건 아니지만 전체적으로 맛있고 와인,맥주 무제한인 점도 좋네요 음식 너무 맛있어요 여러사람들이 이용하는데 음식이 깔끔하게 유지되더라구요 트리플스트리트라 접근성 좋고 음식들도 깔끔해요 생각보다 좋았어요
    강뼈 탕&찜
    67점 · 송도 · 감자탕,뼈해장국
    강뼈 탕&찜 사진 1 강뼈 탕&찜 사진 2
    진짜 뼈 살도 튼실하구 뼈구이랑 뼈찜 둘다 진짜 맛있습니다… 별도로 주류 판매는 안 하는 것 같고 콜키지라 마트에서 술 사서 가시면 안주로 최고입니다,, 진짜 푸짐 그잡채입니다 그리고 양과 더불어 맛도 있답니다 강추 드려요! 모임가기에도 좋아요
    예찬식당
    67점 · 송도 · 한식뷔페,단체도시락
    예찬식당 사진 1 예찬식당 사진 2
    송도의 숨겨진 함바식당 발견! 반찬 가짓수가 매우 다양하고 짜지않게 맛있으며 가성비 최고.. 고물가 시대의 착한 백반뷔페!
    코즈믹버거
    66점 · 송도 · 수제버거,버거
    코즈믹버거 사진 1 코즈믹버거 사진 2
    여태 먹은 수제버거 중 제일 맛있었습니당 또 머그러 갈게옹 너무친절하시고 햄버거도 맛있음 !! 육즙이 가득한 패티가 딱 내 스타일! 고구마프라이즈도 굿 수제버거 특색있고 고기 패티랑 소스랑 맛있었음 고구마 튀김이 있어서 좋았음
    돈사돈
    62점 · 송도 · 흑돼지,제주돼지
    돈사돈 사진 1 돈사돈 사진 2
    너어무 맛있어요. 육지에서 먹는 제주돼지고기는 넘사 이곳이 최고입니다 돼지 고기가 먹고싶어서 토요일 낮에 가봤음, 돼지와 흑돼지 차이는 모르지만 일단 흑돼지 시켜봤음. 연탄 불 넣어주니 고기 나오기 전 부터 술이 마시고 싶었음 소주 한잔 마시고 싶었지만, 낮이라서 소
    정성순대
    61점 · 송도 · 순대국,순대전골
    정성순대 사진 1 정성순대 사진 2
    전골 먹었는데 양도 진짜 많구 들깨가루 넣어서 드시면 국물이 최고입니다!