고향회관 대표 사진
    고향회관 대표 사진

고향회관

고향회관의 사진

1건의 고향회관 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1)

다코미식가 넌누왕너 평균 별점 3.8   평가 125   팔로워 230

대단히 특별하지는 않지만 고기의 질도 괜찮고 친절해서 자주 찾게 되는 식당입니다. 이집이 다른 고깃집과 다른 점은, 된장찌개 대신 오리탕이 서비스로 나온다는 것인데 구수하고 기대 이상으로 맛이 깊어서 오리탕에다가만 밥 한 공기는 먹게 됩니다 :) 하지만 메인메뉴로 오리탕을 시키면 그건 또 별로라는 이야기를 들은 적이 있습니다.
    사장님들이 굉장히 친절하셔서 테이블 여기저기 계속 살피시면서 뭐 하나라도 더 챙겨주시려고 하는 모습을 매번 보았습니다. 고기도 자부심 갖고 판매하시는 것이 느껴지고 친절한 응대 덕분에 자주 가게 됩니다. 볶음밥 맛은 뭔가 살짝 아쉬웠습니다.

삼겹살

2020년 2월 6일

고향회관과 비슷한 맛집

대천 조개구이 사진
    대천 조개구이
    광주북구 · 삼겹살,묵은지삼겹살
    조개구이 먹고싶어서 찾아간 대천조개구이~ 대천까지 안가고도 분위기 좋은 곳에서 조개구이 야무지게 먹고왔어용 ㅎ 특히 키조개가 진짜 맛도리,,? 안에 치즈랑 딱 해서 먹으면 맛있어요!!!!! 그리고
    제줏간 사진
    제줏간 용봉점
    용봉동 · 삼겹살,고깃집
    제줏간 고기 부드럽고 넘 맛있어요 가격도 적당하고 양도 많아요 불판이 적합하지 않거나 불조절이 잘못되었는지 초반에 고기가 조금 타는 듯 했습니다. 고기맛, 김치찌개맛 무난하고 볶음밥은 계란맛이 강해 밥 맛이 죽지만, 계란을 좋아하는 사람이라면 즐겁게 먹을 수
    육풍 사진
    육풍
    용봉동 · 삼겹살,숙성삼겹살
    가게 분위기는 좋습니다. 친절하시고요. 대신 가격대비 좀 비싸다는 느낌이 듭니다.. 숙성이 다르고 하다지만 입에 들어가면 고기는 다 맛있고..가격 면이 아쉬운건 어쩔 수 없습니다 ㅠㅠ
    삼정솥뚜껑삼겹살 사진
    삼정솥뚜껑삼겹살
    용봉동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    이모님들이 기분좋게 즐겁게식사하게 분위기를 만들어주네요 젓갈도 서비스로 많이주세요
    동네 사진
    동네
    전대정문 · 삼겹살,목살
    맛있게 먹었어요
    강진식육식당 사진
    강진식육식당
    광주 · 삼겹살,식육식당
    연기 가득차서 숨쉬기 너무 불편 창문열면 열었다고 욕먹음 테이블 움직여도 기물파손이라고 욕먹음 자기가 욕하고 모욕죄로 신고한다함 대단하신 사장님 부부 고기 질이 정말 좋네요! 왜 사람들이 많이 찾는 곳인지 알거 같아요