설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙 경기고양향동점

• 경기도 고양시 덕양구 향동로 128 2층 235, 236호
    • 0507-1423-6021
    • 시원, 깨끗, 배달

설빙의 사진

1건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

일하는베짱이 평균 별점 4.5   평가 262   팔로워 3

음식이 좀 늦게 나오는 것 같은데 그래도 토핑도 넉넉하게 잘 나오고 늘 맛있게 먹습니다.

메론빙수

설빙과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 고양향동점
    향동 · 밀크티,케익
    향동천옆이라 탁트여있어서 좋습니다. 산책하다가 들어왔는데 종종 와서 차한잔하면 좋을거 같습니다.
    메가커피 사진
    메가커피 고양향동중앙점
    향동 · 커피,카페
    메가커피입니다. 조리퐁라뗑 너무 다네요. 아메리카노는 샷추가 하면 먹을만 하네요. 직원분 넘넘 친절하세여^^기분좋았어요. 근처 다이소 들렀다가 이용했는데 커피맛은 당근좋은데 직원분이 너무 친절하셔서 기쁨이 두배였습니당 ㅎㅎ
    아티제 사진
    아티제 상암드림타워점
    상암 · 케이크,팥빙수
    맛있는빵이 많아서 고르기힘들어요. 올리브 치아바타는 쫄깃하고 맛있네요. 다른빵도 사봐야겠어요 아티제 케익들 기념일에 종종 먹는데 가격은 비싸지만 맛있어요! 빙수는 기대를 많이했는데 느끼한 편이라 조금 아쉬웠고 빵도 맛있습니다:)
    고마워 사랑해 사진
    고마워 사랑해
    응암역 · 카페,대하
    내부는 작지만 가격이 주민할인에 저렴하고 어르신 직원분들이 아주 친절해요
    설빙 응암역점
    응암역 · 빙수,메론빙수
    응암역에서 가까워요. 눈꽃처럼 갈린 우유빙수인데 시원하고 적당히 달고 맛있습니다. 매장도 널찍해서 좋았어요. 가게 널찍해서 좋아요! 포장해서 먹었는데 빨리 나와서 좋고 맛있습니다
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 응암역점
    응암역 · 아이스크림,케이크
    매장에서 먹고가면 포장이 안된다고 합니다 드실분들 참고해주세오 3가지맛 파인트로 엄마는 외계인, 체리쥬빌레, 슈팅스타 담아서 맛있게 먹었어요 ♡ *KT통신사 할인 받으면 굿