카페브런

카페브런과 비슷한 맛집

ONIT 사진
    ONIT
    부평 · 카페,디저트
    인테리어가 깔끔하고 조용히 친구와 이야기 하기 넘 좋아요! 베이커리랑 커피도 넘 맛있어요
    리워크커피 사진
    리워크커피
    부평 · 커피,카페
    좋아하는 리워크커피! 보통 혼자 책 읽거나 작업하러 가는데 갈때마다 사람이 참 많아요.. ㅎ.ㅎ 그럼에도 가게되는 맛있고 편안한 곳 부평시장쪽에 위치한 카페 점심 시간에 맞춰기면 커피가 너무 저렴하다 스콘도 진하게 맛잇고 동네에 잇다면 매일 가규싶은 곳
    메가커피 사진
    메가커피 부평신트리점
    부평 · 커피,흑당버블라떼
    남극에서 온 저는 칼바람이 불어도 춥지 않기 때문에 아이스 아메리카노를 먹습니다. 움직이는 동선에 메가커피가 있으면 거의 무조건 들립니다. 균일 가격 균일 맛 균일 양
    카페휴 사진
    카페휴
    부평구청 · 카페,흑임자라떼
    동네에서 가기좋은 카페☕️ 웬만한 감성카페ㅎㅎ보다 맛있고 좋아요 책, 잡지 등 읽을거리도 많이 생겼네요!
    커피에반하다 사진
    커피에반하다 부평구청역점
    부평구청 · 커피,카페
    매장 넓고 테라스도 있어서 좋았어요 직원분 친절하세요 :) 테라스가 있는게 정말 좋아요😍 지역주민이 많이 찾는 곳인듯! 안과 밖의 분위기가 반전이네요 ㅎㅎ
    찬달 사진
    찬달
    부평구청 · 커피,카페
    조용하고 예쁘네요. 밖에서 보는 것보다는 자리가 좀 있어요. 커피 특색 있고 맛있어요^^ 찬달, 반달 라떼 둘 다 마셔봤는데 모두 맛있었고 얼그레이 스콘도 너무 맛있습니다 👍🏻 공간은 협소하지만 이국적인 느낌이 새로워요! 크림브륄레 맛있음ㅎㅎ

카페브런 근처 추천 맛집

참새초밥
    79점 · 부평 · 연어,연어초밥
    참새초밥 사진 1 참새초밥 사진 2
    두툼한 후토마끼류가 먹고 싶어서 방문했어요 맛있었습니다! 오래 기다리긴 했지만 그래도 너무 맛있었어요! 웨이팅룸이 따로 있어서 너무 좋더라구요ㅎ 눈꽃연어 먹으러가요 넘 맛있는데 항상 웨이팅이라 킹받아요ㅎ 매번 후토마키랑 먹다가 넘커서 모듬초밥 시켜봤는데 쏘쏘였어요 암튼 눈꽃연어 넘 맛있어요 ㅎ
    더히든키친
    74점 · 부평구청역 · 라자냐,생면파스타
    더히든키친 사진 1 더히든키친 사진 2
    주택가 골목에 히든되어 있는 파스타 전문점? 알리올리오 짭짤한게 내 입맛에 딱 맞았네요. 곁들어진 홍합은 왜이리 맛있는거지 잘말 잘 조리된 파스타 맛있게 잘먹었네요. 미국인 쉐프가 정성으로 운영하는 생면 파스타 맛집! 생면파스타 면이 꼬들하면서 심이 있어서 식감이 아주 인상적입니다. 사진은 이탈리안 미트로프랑 스파이시 포모도르, 미니버거 삼형제이구요. 이탈
    뉴욕반점
    73점 · 부평 · 짜장면,찹쌀탕수육
    뉴욕반점 사진 1 뉴욕반점 사진 2
    찹쌀탕수육 맛집이에요 한번쯤은 꼭 가봐야하는 곳이에요 볶음밥도 너무 맛있었어요 짜장면 보단 짬뽕이 더 맛있음 볶음밥은 처음 먹어봤는데 양도 많고 먹을만함 찹쌀탕수육도 먹을만함~~~그치만 sns 보고 찾아올 정도는 아님 생각하는 그맛임 ㅋㅋ 몇년전에 갔을땐 아이스크림 안줬었는
    화미소금구이
    72점 · 부평 · 삼겹살,고기집
    화미소금구이 사진 1 화미소금구이 사진 2
    삼겹살 양이적어서아쉬웠긴하지만 직접 구워주고 잘라주시니 좋네요 오 여기 맛집이라더니 정말 잘 먹었다. 밑반찬이 느끼함을 잡아주고 심심해보이는 김치전도 수준급의 맛! 고기는 말해 뭐해, 지방과 단백질의 녹는점이 딱 맞는 육즙 선사!
    차차식당
    71점 · 부평구청 · 명란아보카도덮밥,덮밥
    차차식당 사진 1 차차식당 사진 2
    메뉴 다양하고 다 맛있어요 양도 딱 배부를 정도로 적당해요 저녁에 방문했고 야까소바가 너무 맛있었어요 사진엔 없지만 대게내장덮밥도 좋아하는 메뉴 중 하나에요😆 은근 양 많고 맛있어요! 하이볼도 저렴해서 낮술하기 딱 좋아요
    장모님감자탕
    70점 · 부평구청 · 감자탕,뼈찜
    장모님감자탕 사진 1 장모님감자탕 사진 2
    등뼈의 고기양이 매우 많습니다. 밥을 남길 정도로 해장국양이 푸짐합니다. 반찬이 집에서 정성껏 만든 품질이고 반찬 맛이 일품입니다! 주택가 골목길에 엤는 검자탕전문점이에요. 감자탕즁을 3인이 시키고 양이 너무 많아 배터질뻔 했네요. 국물맛도 준수하고 고기도 괜찮았어요. 특히 수북히 올라간 무청 시레기가 맛있었습니다
    키친 심플
    69점 · 부평구청 · 파스타,피자
    키친 심플 사진 1 키친 심플 사진 2
    조용하고 분위기 좋았어요 데이트 장소로 가기 좋아요 피자도 맛있었어요 회사분들이랑 같이가서 먹었는데 시간은 좀 오래걸렸지만 맛있었어요. 양도 많아서 좋았습니다!
    노천골
    69점 · 부평 · 돼지갈비,고기집
    노천골 사진 1 노천골 사진 2
    부평 돼지 갈비 맛집 찾아서 방문해 본 노천골 가게 앞에 주차라인이 몇 개 있었지만 만차여서 캠프 마켓 임시 공영주차장에 무료로 여유롭게 주차하고 방문했다. 양념 갈비랑 포천식 이동 갈비 수원식 우
    슬로우캘리
    68점 · 부평 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    먹을 수 있는 테이블이 있어서 좋았어요. 연어포케가 맛있었고 간은 더 하면 되었어요. 아채도 많이 들어있고 좋았어요. 너무 깔끔하고 음식이 엄청 맛있어요. 사장님 엄청 친절하시고 너무 좋았어요.
    더차이나
    68점 · 부평 · 짜장면,짬뽕
    더차이나 사진 1 더차이나 사진 2
    울면 맛집이에요 ㅎㅎㅎ 양도 많아서 자주 가는 곳입니다!! 전혀 맛집같지 않았는데 방문해보니 숨은 중식맛집이네요. 짬뽕은 후추와 베트남고추의 얼큰함이 매력적이고 간짜장의 맛도 꽤 좋았어요. 탕수육은 그냥 보통?
    춘리마라탕
    67점 · 부평구 · 마라탕,마라샹궈
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    깔끔하고 금액도 좋고 직원도 친절해요. 맛있기도 하고요.
    대한냉면
    66점 · 부평 · 냉면,돈까스
    대한냉면 사진 1 대한냉면 사진 2
    배달로 시켜먹었습니다,, 서비스도 괜찮고 맛도 나쁘지 않앗어요 포장 배달 전문 냉면 전문점. 여름에는 새콤달콤 배달 냉면이 간편하고 땀도 안난다.