교촌치킨 세곡점

교촌치킨과 비슷한 맛집

닭장수 후라이드 사진
    닭장수 후라이드 강남세곡점
    세곡동 · 치킨,후라이드
    맛있고 매장도 깨끗해요. 다양한 소스 중 고를 수 있어요. 국물닭발 너무 매움ㅠㅠㅋㅋ 후라이드 양념 순살 반반으로 시켰는데 걍 올 양념으로 나옴....그냥 먹었다 껍질이 바삭바삭 살아있어서 맛있었음. 동네 주민들이 술한잔 하러 많이들 찾는 것 같았다.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 일원본동점
    일원 · 치킨,치킨집
    허니는 콤보로,간장맛은 오리지날로 했어요. 오늘은 간장이 더 맛있네요 교촌은 프랜차이즈 체인마다 차이가 있을때가 있는데 이곳은 꾸준히 만족스러운 맛을 유지한다!
    사또치킨 사진
    사또치킨 수서점
    수서 · 치킨,닭똥집튀김
    지나가다 보면 아저씨들이 옹기종기 모여서 맥주마시는게 좋아보여서 가봤어요. 치킨 자체는 간이 넘 쎄고 진짜 짜요;; 양념이 맛없어서 그냥 후라이드만 먹는게 나음. 근데 또 맥주는 맛있음.. 그냥 한
    자담치킨 사진
    자담치킨 강남수서점
    수서역 · 치킨,치맥
    수서역사거리 현대벤처빌 건물1층이라 모임하는데 찾아가기 쉽다 치킨한마라와 먹태마른안주 먹태를 아주 적당히 굽고 뜯어서 질기지않고 굿이다 청양마요간장은 항상 맛있고 파닭 치킨은 파소스의 적당한 달달
    깐부치킨 사진
    깐부치킨
    수서역 · 치킨,치맥
    치킨집인데 배달도 안되고 일요일 휴무다! 게다가 저녁 장사만 한다! 하지만 이곳의 고추간장순살치킨은 모든것을 용서하게 해준다
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 문정법조점
    문정 · 치킨,웨지감자
    1시간 무료주차 가능하네요. 매장 내에서 식사 시 나쵸가 나와서 좋았습니다. 제로콜라도 있어요.

교촌치킨 근처 추천 맛집

청국장과보리밥
    78점 · 수서역 · 청국장,한식
    청국장과보리밥 사진 1 청국장과보리밥 사진 2
    언제 먹어도 속편안한 보리밥과 청국장을 주메뉴로 코다리나 두루치기, 떡갈비가 포함된 정식도 있음. 건강에 좋은 음식이라 가족단위로 오신분들이 많네요. 청국장과 보리밥을 기본으로 제육볶음, 수육, 코다리 등 메인 메뉴가 추가된 정식을 주문할 수 있음. 건강한 맛으로 가족 외식으로 괜찮음.
    애란궁
    75점 · 수서 · 오리고기,오리바베큐
    애란궁 사진 1 애란궁 사진 2
    지인들과 모임장소에서 맛나게 음식도먹었어요 친절하게 잘해주었어요 통오리 바베큐 기름기 쫙빠져서 담백하고 맛있어요. 건강하게 맛있는 음식 먹을수 있어 좋아요 연말모임 최적의 장소가 아닐까합니다. 친절하고 맛있게 잘먹었습니다
    꼬마김밥
    74점 · 수서역 · 김밥,꼬마김밥
    꼬마김밥 사진 1 꼬마김밥 사진 2
    수서srt 타러 가는 길에 너무 배고파서 먹을 만한 걸 찾아보니 기차에서 간단하게 먹을 수 있는 게 여기 밖에 없어서 사람이 많았다. 꼬마김밥이라 5개는 먹어야 배가 차겠지만 허기 만 때우려고
    추포도
    74점 · 수서동 · 해산물,고등어구이
    추포도 사진 1 추포도 사진 2
    ’고등어구이가 뭐이리 비싸?’라고 생각했다가 ’이 정도면 비쌀만하군‘ 수긍하게되었다 ㅎ
    내가국수다
    73점 · 자곡동 · 콩국수,국수
    내가국수다 사진 1 내가국수다 사진 2
    점심때 땡볓에 갔다가 더워 죽는줄...그래도 메밀 콩국수는 내최고애 메뉴 점심시간지나 다시 조용히가서 음미를... 충실한 기본맛은 있다고 봅니다. 음식은 빨리 나오는 편이나 주말에는 웨이팅이 있을 수 있음
    홍팥집
    73점 · 세곡 · 빙수,팥빙수
    홍팥집 사진 1 홍팥집 사진 2
    국산 팥 사용이라 좋습니다 양은 적은 편입니다 팥빙수 괜찮습니다 1인 팥빙수 느낌인데 깔끔하고 맛있음 말차팥빙수 괜찮음 상투과자는 보통임 주차가능함 팥빙수 맛은 그럭저럭인데 가성비는 좋아요. 빵은 조금 비싼편인데 맛있어요.
    피자리움
    71점 · 수서 · 피자,포카치아
    피자리움 사진 1 피자리움 사진 2
    네모각진 피자인데 맛이 있어요. 특히 루꼴라랜치피자 맛있어요. 피자라기보다 요리같아요. 고급 피자빵 느낌?? 아래 빵부분이 진짜 폭신해요. 피자 소스도 전체적으로 달달하고 맛있어요. 양이 좀 적어서
    현대옥
    71점 · 수서역 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    맨날 콩나물 국밥만 먹다가 순두부 먹었는데 부드럽고 정말 맛있어요 직장 동료가 추천한 이유가 있어요. 1번 드셔 보세요. 가게도 깔끔하고 음식도 맛나고 직원분들이 너무나 친절하십니다
    더374
    71점 · 세곡동 · 파스타,레스토랑
    더374 사진 1 더374 사진 2
    예전 크리스마스 때 예약하고 방문하고 4년만에 기념일에 방문한 곳 처음 방문했을 때 쉬림프 로제 리조또가 너무 맛있어서 왔는데 여전히 맛있네요 시간대를 평일 퇴근전에 가서 그런지 편하게 식사했고,
    만다린
    71점 · 수서역 · 짜장면,탕수육
    만다린 사진 1 만다린 사진 2
    사람이 많아 어수선했지만 친절하고 맛도 평타이상은 되는집이네요 탕수육 맛있고 전체적으로 다 기본이상은 맛나요! 점심시간에 늘 웨이팅있음 수서역 근처 볼일이있어 갔다가 가볍게 점심을 먹고나온곳 정보는 없었으나 찾아보니 탕수육이 맛있다는데 시키지는 못했다 주변 직장인이 많다보니 식사류 가격은 높지 않았는데도 불구하고 삼선볶음밥에 내용물
    홍낙
    71점 · 수서 · 낙지볶음,낙지
    홍낙 사진 1 홍낙 사진 2
    낙지볶음 조개탕 낙지파전이 제일 인기입니다. 낙지 파전은 생각보다 크기가 많이 큽니다 정통 낙지볶음 느낌! msg보다는 전통적인 맛으로 승부한 느낌이에요. 손님들 연령대가 꽤 높은 편이었어요. 낙지파전이 진짜 맛있었어요! 얇고 바삭한 면에 낙지가 가득했습니다 볶음을 시켜도 공기
    삼대국수회관
    70점 · 수서역 · 콩국수,국수
    삼대국수회관 사진 1 삼대국수회관 사진 2
    예상보다 조금 더 맛있네요. 노란 치자면 매력이 있어요. 양지육수에 깔끔한맛 치자국수 양지고기 듬뿍 올라간 국수맛이 괞찮음 김치 맛있어요 9천원 짬뽕 먹는것 보다 좋음 일원역 맛집 맛: 인근에서 몇 없는 맛집입니다. 콩국수도 매우 고소해서 맛이 좋네요. 물만두는 시판이긴 한데, 그래도 콩국수로 충분히 만족스럽네요! 메뉴: 콩국수, 잔치국수, 비빔국수 등 매