안동뒷고기 리저브 대표 사진
    안동뒷고기 리저브 대표 사진

안동뒷고기 리저브

안동뒷고기 리저브의 사진

1건의 안동뒷고기 리저브 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 시끌벅적한(1)

쥬르르륵 평균 별점 4.9   평가 69   팔로워 0

맛있고 넓고 깔끔해요! 분위기도 좋고용!!! 뒷고기가 빨리 품절되는거 같아요

뒷고기 항정살 김치찌개

2022년 8월 22일

안동뒷고기 리저브와 비슷한 맛집

박창우의소백산왕소금구이 사진
    박창우의소백산왕소금구이 수성못점
    대구수성못 · 고깃집,생삼겹살
    목살은 초벌돼서 편해요. 냉삼같은 목살입니다. 사장님 친절하셔서 된장찌개도 리필해주더라구요. 근데 가격이 양에 비해 비싸다 생각은 들어 아쉬워요.
    상구네돼지구이 사진
    상구네돼지구이 수성못점
    수성못 · 삼겹살,돼지구이
    개인적으로 상구네는 수성못점이 가장 맛있었습니다. 넓은 좌석에 친절한 알바생분 덕에 즐거운 저녁식사 했습니다. 고기가 야들야들하니 맛있어요!!! 된장찌개도 한끼 식사로 딱!!! 수성구 살다가 맛집은 왠만히 다 알고 있는데요 ! 오랜만에 살던 동네 갔는데 새로 생겼더라구요 수성못 한바퀴 돌고 배고파져서 ㅎㅎ .. 한번 들려봤는데 맛있습니다 역시 제 최애가 삼
    만재네 사진
    만재네 수성못점
    대구수성못 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    수성못 고기 맛집입니다!!! 직접 구워주니 더 맛있는 것 같아요!!! 양도 푸짐하고 고기 질도 엄청 신선하고 좋습니다!!! 고기도 정말 맛있었고 사이드 음식들도 전부 맛있었어요!
    강씨목삼 사진
    강씨목삼 수성못점
    수성못 · 삼겹살,목살
    역시 고기는 강씨목삼 인정합니다.. 정말맛있네요 고기도 맛있고 룸도 따로 있어서 아이들과 잘먹고 왔어요! 우선 가성비가 넘 좋은데 반찬구성도 넘 좋고 아기밥 최고입니다!! 강씨목삼 고기 정말 맛있어요! 다른 지점 먼저 가보고 여기 가봤는데 정말 기대를 저버리지 않고 여전히 맛있었어요!!!!
    통돼지한마리 사진
    통돼지한마리
    대구지산동 · 삼겹살,생삼겹
    (*사진은 ‘생삼겹3인분, 물냉면’입니다.) - 만족도: 사장님이 친절하시고 밑반찬도 정갈하게 좋습니다. - 분위기: 일반 음식점 - 테이블 수: 많음 - 주차: 어려움
    부엉이네 숯불구이 사진
    부엉이네 숯불구이
    대구 · 특수부위,돼지특수부위
    (*사진은 ‘특수부위, 밑반찬, 물냉면’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 사장님이 매우 친절해서 또 방문하고 싶은 집. 동네에서 6시 전후로 가게가 찰 정도로 괜찮은 집 - 맛: 밑반찬으