화전밭 대표 사진

화전밭의 사진

화전밭 사진
    화전밭 사진

1건의 화전밭 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 아침식사(1) 실버푸드(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

포미 평균 별점 4.8   평가 268   팔로워 0

깨끗하고 음식이 정말 맛있네요 칼국수 면도 쫄깃하고 국물도 시원해요

닭한마리칼국수

아침식사
    실버푸드
    2023년 6월 22일

화전밭과 비슷한 맛집

삼오정 사진
    삼오정
    화성 · 삼계탕,오리백숙
    더운날씨에 냉면을 먹으러 갔었는데 맛도 가격도 서비스도 아주 평범합니다.
    상봉칼국수 사진
    상봉칼국수
    봉담 · 칼국수,닭칼국수
    우연히 율암온천가다 들린 집인데 가격대비 너무 맛있어요. 지금은 칼국수 단일 메뉴예요. 면이 좋아요. 촉촉 부드럽고 적당히 넓어서 딱 좋아요. 깨와 김 가루 고명이 넉넉히 올라가 있고, 양도 많아서 배부르게 먹을 수 있어요.
    평상집 사진
    평상집
    향남 · 백숙,누룽지백숙
    누룽지 닭백숙도 맛있고 오리도 맛있음 주변에 추차하기도 좋음 능이버섯이랑 전복들어있고 닭안에 찹쌀밥은 없구 대추 파만 있습니다 밥은 따로 나와요 깍두기가 맛있고 국물은 생각보다 맑은데 기름졌어요 닭은 부드러웠어요 15000원인데 음 가격대비해서 삼계탕안에 든
    참옻골 사진
    참옻골
    향남 · 백숙,옻닭
    한방이라기엔 한약재가 많이 부실했으며 닭과 오리 사이즈는 보통이였고 토핑이 쪽파 하나인게 다소 실망스럽고 죽 또한 찰밥을 끓여먹는 식이였습니다. 가격은 다른 백숙집보다 7000-10000가량 저렴했
    옛날그맛 사진
    옛날그맛
    향남 · 칼국수,콩국수
    콩국수 먹고 싶어서 방문했어요 ~ 콩 국물이 진하고 면 양도 많고 너무 맛있었어요 ◍•ᴗ•◍ 직접 담그신 김치도 넘 맛도리 ,, !! 다음에 또 방문할게요 ? 주차는 2대가능 평가를 보고 찾아가니 정말 따봉이다. 콩국수 국물도진하고 국수도 끝내준다. 이리 귀한 맛집이라니 남자 쉐프분의 손맛이다. 재방문 300%
    꼬꼬만찬 사진
    꼬꼬만찬
    화성 · 삼계탕,곰탕
    방송에 떠서 유명한 집 아버지가 양계장에서 직접 잡아 공수하여 저렴하게 판단다. 옛날 버스터미널 휴게소자리에 자리잡은 꼬꼬만찬 넓은 식당이 특징, 저렴한 가격이 특징 삼계탕과도리탕은 만원씩, 닭곰