보양식당 대표 사진

• 몸보신
    • 점심식사

보양식당의 사진

1건의 보양식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

그래도손님이. 많은 식당
    수육을 잘하는 곳
    탕 국물은 조금 떨어진다
    배부르게 먹고 나온다.

수육

2023년 5월 29일

보양식당과 비슷한 맛집

황금장수촌 사진
    황금장수촌
    오산 · 삼계탕,백숙
    너무 맛있게 먹은 황금장수촌! 국물이 건강한 맛이었고 닭도 너무 부드러웠어요 반찬도 종류가 다양하고 깔끔했어요 막국수는 전문점보다 더 맛있어서 깜짝 놀랐구요~ 사장님부터 직원분들 친절하시고 일을 너
    봉수육 사진
    봉수육
    오산대역 · 나베,수육
    회식장소로 예약해서 주기적으로 찾는 가게입니다. 제 입맛에는 여전히 맛있었는데 주인이 바뀐건지 맛이 변했다고 하시는분들도 있더군요 ㅜ 그래도 맛있었급니다 ! 오픈했을 때 가고 정말 오랜만에 방문했는데 맛이 변해서 너무 실망스러웠어요ㅠ 수육2인분 이상이면 나베를 같이줘서 2인분과 고추말이튀김 시켰습니다 고추말이튀김은 무난했구요 라면사리가 서비스라 한개
    평강삼계탕 사진
    평강삼계탕 오산점
    오산 · 삼계탕,반계탕
    말복 다음날 몸보신 하러다녀왔습니다 푸욱 오래 삶아서 그런지 국물도 진하고 살도 쏙쏙 잘 발라졌어요 한약재넣어 만드는 육수 걸쭉하니 한그릇 비워야할거 같은 기분이 들고 국내산 생닭이용 몸보신 하기 좋은 평강삼계탕 이예요.
    두거리우신탕 사진
    두거리우신탕 오산점
    오산 · 전골,솥밥
    전골진짜 너무맛있어요!!! 최고ㅠㅠ 솥밥도같이나와서 같이먹으면 진짜꿀맛
    어인마니산삼궁 사진
    어인마니산삼궁
    동탄 · 삼계탕,산삼삼계탕
    진한 삼계탕 국물 한입 먹으면 바로 보양됩니다. 무엇보다 여기서 주는 알타리 김치랑 같이 먹으면 무한대로 들어가요. 내부가 넓어서 가족들과 외식하기도 너무 좋은 장소 입니다. 삼계탕 먹고 싶어 달려간 집 삼계탕, 반계탕 둘다 주문 가능해서 좋았고 김치보다 깍두기가 정말 맛있던데 깍두기는 따로 판매도 하던 집 주차 공간이 넉넉하고 외곽에 있는 편인데도 사람들
    백세삼계탕 사진
    백세삼계탕 동탄오산점
    오산 · 삼계탕,상황삼계탕
    노란색 삼계탕이라 신기하고 국물 맛도 진하고 닭이 부드러워서 뼈에서 잘 발리고 김치가 맛있어요. 일행 모두 상황삼계탕 먹었어요? 국물이 엄청 진해요? 무료주차는 1시간이래요? 반찬으로 나온 김치 3종이 다 맛있어요? 사람들 엄청 많아서 직원분 친절은 크게 기대 안했는데 서빙+계산 두분 다 친절