가나분식 대표 사진

• 02-2606-0039

가나분식의 사진

가나분식 사진

1건의 가나분식 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

dnla 평균 별점 4.8   평가 69   팔로워 0

맛집은 커녕 그냥 밥집이 없는 신정역 근처의 한줄기 빛이에요… 옆에 편의점을 들를 때마다 늘 식사하는 사람들이 있어서 나중에 가봐야하지 하고 가봤는데 김밥이 저렴하고 맛있어서 종종 갔었어요. 사장님이 정말 너무 친절하셔서 더 자주 가게 되기도 했습니다. 더이상 이 동네에 올 일이 없어 마지막으로 식사메뉴를 먹어봤는데 역시나 맛있어서 더 자주 가지 못했던 게 더 아쉬워지더라구요. 늘 김밥 한 줄 사가는데도 친절하게 맞아주셔서 감사했어서 계속해서 잘 되시기를 바라게 되네요. 내부 공간이 넓지는 않아도 밥 먹을 자리는 항상 있는 것 같아요. 주차는 골목주차 아니면 어려워보여요~

야채김밥 오무라이스

2024년 4월 8일

가나분식과 비슷한 맛집

부대꼬마김밥 사진
    부대꼬마김밥 목동점
    목동 · 김밥,분식
    외관보다 내부가 넓어요 라면 깔 끔한맛이에요 간단한 분식 출출할때 간식으로 먹기 좋음. 오뎅탕에 곤약이 들어있는게 좋았음 김밥이 깔끔하고 맛있음. 떡볶이는 생각보다 별로라 다음엔 김밥만 먹는걸로..
    김밥친구 사진
    김밥친구 신정본점
    신정역 · 김밥
    적당히 가성비 있게 먹을만 합니다. 특별한 맛은 아니지만 오며가며 배고플 때 찾는~
    모해김밥 사진
    모해김밥
    신정동 · 김밥,분식
    저녁으로 김밥 사가려고 들린 모해김밥 리뷰 찾아보니 극찬하는 리뷰들도 있고 동네 김밥집이라고 해서 찾아가서 포장해왔다 김밥 싸시는 동안 사장님과 이런저런 얘기도하고 잘 먹겠습니다 말씀과 함께 김밥
    김밥나라 사진
    김밥나라 화곡점
    화곡동 · 김밥,분식
    오랜만에 칼국수 맛집을 발견함! 요청사항도 잘 들어주시고 김치도 맛있음
    김가네김밥 까치산점 사진
    김가네김밥 까치산점
    화곡동 · 김밥
    배달시켜먹었습니다 가격이 예전보다 많이 올라 아쉬워여ㅠㅠ
    반한김밥 사진
    반한김밥
    신정동 · 김밥
    동네 김밥집 투어를 시작했다ㅋ 첫번째로 가봤던 반한김밥. 목동 9단지아파트쪽에 위치해있고 본점이라고해서 들러보았다 (다른 지점이 있는지는 잘 모르겠음ㅋ) 오픈하고 얼마안되서 갔더니 혼자서 조용히

가나분식 근처 추천 맛집

카멜리온
    78점 · 목동 · 베이커리,메론빵
    카멜리온 사진 1 카멜리온 사진 2
    크림메론빵 크림도 빵 자체도 맛있어요. 다음엔 다른 맛도 먹어보고싶어요. 메론빵이 유명해지기 전에 먹었었는데 그땐 진짜 맛있었어요ㅠㅠ 이번에 먹을 때는 메론맛도 덜하고 좀 맛이 변한 느낌 그래도 맛있긴해요 근데 좀 비싸다?
    조개천하
    71점 · 목동 · 조개구이,조개구이무한리필
    조개천하 사진 1 조개천하 사진 2
    목동 로데오거리 제일 안쪽 쯤에 위치한곳 아는사람은 다아는 가성비집입니다:) 조개 무한리필은 많지만 내가 원하는 조개를 직접 리필하는 곳은 많지않은데, 이곳은 내가 원하는 조개를 가져올 수 있어서
    옛날마차
    70점 · 목동 · 횟집,멸치회무침
    옛날마차 사진 1 옛날마차 사진 2
    방문하는 손님들 연령대가 꽤나 높은 지역 맛집. 멸치회무침이 유명하다. 잡내없이 가격대비 엄청 푸짐하게 나오는게 특징. 술이 끝도없이 들어가니 주의하자. 옛날마차 대방어 전화주문해서 픽업하면 기다리지 않아서 좋아요. 코로나라 홀에서 먹기 그러면 픽업하세요 꼭!!!
    오지상노카에루
    64점 · 목동 · 이자카야,사시미
    오지상노카에루 사진 1 오지상노카에루 사진 2
    조용하고 아담한 이자카야였으며 사시미, 튀김 모두 맛있었습니다. 사장님 혼자 북치고 창구치는 1인 이자까야 입니다. 그래도 손이 빠르셔서 음식이 빨리 나오는 편이지만 장소가 협소해서 조금 산만하고 시끄러워요. 음식은 나쁘지 않았습니다.
    홍봉자치즈굴림만두
    64점 · 목동 · 만두,굴림만두
    홍봉자치즈굴림만두 사진 1 홍봉자치즈굴림만두 사진 2
    목동 먹자골목 끝자락에 위치해 지역주민만 찾았던 맛집! 굴림만두 특허까지 내실정도로 사장님 자부심이 높습니다 ㅎㅎ 맛있고 친절해서 또 찾고싶은곳 전골은 육수 품절시 못드실수있어요!
    쫄면주는삼겹본능
    63점 · 신정동 · 삼겹살,쫄면
    쫄면주는삼겹본능 사진 1 쫄면주는삼겹본능 사진 2
    좋아하는 삼겹살이랑 쫄면 같이 먹을수있어 좋아요 양도 많아요 쫄면이랑 삼겹살 궁합이 이렇게 좋은줄 몰랐음. 냉면보다 더 잘어울림
    삼포 초밥&회덮밥
    62점 · 신정동 · 초밥,회덮밥
    삼포 초밥&회덮밥 사진 1 삼포 초밥&회덮밥 사진 2
    신정역 3번출구에서 오십발자국정도 걸으면 위치한 자그마한 일식당이예요. 테이블은 한 열개정도 되고 혼밥하는 분들도 많더라구요. 원래 목동오거리인가 사거리쪽에 오래 위치해 있다가 몇년전에 신정역쪽
    놀부보쌈족발
    62점 · 신정동 · 보쌈,보쌈족발
    놀부보쌈족발 사진 1 놀부보쌈족발 사진 2
    고속버스터미널 쇼핑몰로 놀려왔다 먹은 보쌈집가격대비가성비가 좋았다 보쌈 고기가 쫀득하고 부드러우니 넘 맛있어요 사장님도 친절하시고 좋아요
    봉평메밀막국수
    59점 · 목동 · 막국수,봉평메밀막국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    맛집 불모지 신정역에서 갈만한 얼마 안되는 음식점이라고 생각합니다. 브레이크 타임이 없어서 밥 먹는 시간대가 일정하지 않은 사람이 가기에 좋아요. 가면 메밀차를 주시는데 오픈하고 얼마 안 되어서 갔
    한솥도시락
    59점 · 목동역 · 도시락,도시락전문
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    점심때 종종 이용해요 양도 많고 종류도 다양해서 고르기 좋아요
    조선귀족 족발&보쌈
    57점 · 신정역 · 족발,보쌈
    조선귀족 족발&보쌈 사진 1 조선귀족 족발&보쌈 사진 2
    배달전문점인데 족발이 맛있어요 마늘소스와 미니 막국수가 훌륭해요 양도 푸짐해요
    주니아
    57점 · 신정동 · 샐러드,샌드위치
    주니아 사진 1 주니아 사진 2
    큰 기대 없이 갔는데 가성비가 굉장히 좋은 것 같았어요~ 채식인이 먹을 수 있는 메뉴가 많아서 좋아요