토담골추어탕 대표 사진
    토담골추어탕 대표 사진

토담골추어탕

토담골추어탕의 사진

1건의 토담골추어탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

주변에 점심먹을 곳이 마땅치 않아 사전정보없이 방문하였으나 손님이 꽤 많은 추어탕 전문점이다.

음식맛도 나쁘지 않고 필자는 추어탕을 좋아하지 않으므로 고등어조림을 먹었지만 추어탕을 먹은 지인은 맛이 있었다고 하네요

추어탕 고등어조림

경관/야경이 좋은
    지역주민이 찾는
    2019년 7월 11일

토담골추어탕과 비슷한 맛집

설악추어탕 사진
    설악추어탕 목감본점
    목감 · 추어탕,삼계탕
    추어탕 먹고싶을땐 꼭찾는곳입니다 비린맛하나없고 깍두기에먹으면정말맛있는곳입니다 근처에가시면 꼭 가보세요 후회없어요
    송담추어탕 사진
    송담추어탕
    안산 · 추어탕,추어탕수육
    반찬 깔끔, 기본적으로 추어탕이 맛있고 추어탕 못드시는 분들은 돈까스 추천!! 돈까스도 맛있음
    추오정  남원추어탕 사진
    추오정 남원추어탕 물왕점
    물왕저수지 · 추어탕,뻥튀기
    물왕리 저수지 근처에 있는 식당이예요. 추어탕 좋아하는 지인하고 뭘 먹을까? 하고 식당을 찿고 있었는데, 추어탕 보고 반색을 하네요. 추어탕 국물이 진하고 맛이 깊었어요. 잘들어 왔다는 생각이
    남원추어탕 사진
    남원추어탕
    군포 · 추어탕,갈치
    추어탕 국물도 진하고 밥도 돌솥밥으로 나와서 한끼 든든하니 맛있습니다 튀김, 만두 다 좋습니다~
    원조남원추어탕 사진
    원조남원추어탕
    안산 · 추어탕,쭈꾸미볶음
    회사 앞이라 가끔 가는데 맛있어요. 손님이 많아서 좀 시끄럽긴 하지만 못견딜만큼은 아님. 추어탕 양이 첨보다 줄어든것 같아서 점수 차감함.
    수리산추어탕 사진
    수리산추어탕
    산본 · 추어탕,보쌈
    산본 로데오거리에서 오래된 추어탕집. 지역 주민들이 많이 찾는 맛집인가봐요. 밑반찬으로 소량의 보쌈이 나옵니다. 추어탕도 전혀 비리지 않고 맛있어요. 식전에 보쌈이 나오는 것이 인상적인 추어탕집입니다. 추어탕은 국물이 좀 덜 진한 맛이였습니다.