교촌치킨 대표 사진
    교촌치킨 대표 사진

교촌치킨 신공덕점

5 (1명의 평가)

• 서울특별시 마포구 만리재로 74 신공덕2차삼성래미안
    • 02-703-9919
    • 야식
    • 2차, 주차, 배달

교촌치킨의 사진

교촌치킨 사진
    교촌치킨 사진

1건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)

에리얼 평균 별점 5.0   평가 19   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

치킨은 역시 교촌이죠
    가격이 올라 아쉽지만 맛은 역시
    있습니다

레드윙

2019년 3월 30일

교촌치킨과 비슷한 맛집

명가통닭 사진
    명가통닭 공덕역점
    공덕동 · 통닭,후라이드
    가격이 너뮤 착해요. 사장님 친절하세요 맛도 좋아요! 지하자리 추천
    멕시칸치킨 사진
    멕시칸치킨 효창중앙점
    효창공원 · 치킨,치맥
    옛날치킨 맛. 얼마전에 리모델링 했다고 하는데 분위기는 리모델링 한것 같지 않네요.
    다코기 사진
    다코기
    서울역 · 치킨
    제일 좋아하는 양넘치킨 맛집 여기만큼 맛있는 양념은 없어요 ,,,ㅋㅋㅋㅋ 가성비도있고 좌석도 많아서 좋은데 단점은 사장님이 문 여는 시간을 너무 맘대로 하신다는 점,, 생맥주가 너무 맛있었어요 치킨 가격도 저렴해서 맘에 들었어요
    오빠닭 사진
    오빠닭
    공덕역 · 치킨,치맥
    주변에 먹을거리가 많아서 우선순위에 밀리지만 기복없이 늘 맛있는 치킨을 먹을 수 있습니다 실패없는집
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨
    공덕 · 치킨,양념치킨
    추억의 처갓집치킨! 어렸을때 제일 많이 먹었던 치킨이라 오랜만에 생각나서 먹어봤는데 옛날양념치킨맛 그대로에요. 너무 맛있어요.! 요즘 치킨들은 워낙 맛도 다양하고 독특한 메뉴들도 많은데 처갓집은
    오늘통닭 사진
    오늘통닭 도화점
    공덕 · 치킨,통닭
    -음식 : 온도가 먹기에 적당하고 기름냄새가 나지않음. 집에서 해주는 음식같은 맛으로 통닭매니아 분들에게 추천하고 싶음. 양념이 입안에서 자연스럽게 녹음. 무엇보다 살이 찌찌않을 거 같은 맛이 느껴

교촌치킨 근처 추천 맛집

용마루굴다리껍데기
    77점 · 공덕 · 돼지꼬리,껍데기
    용마루굴다리껍데기 사진 1 용마루굴다리껍데기 사진 2
    재가 엄청 불러서 갔는데, 껍데기에 돼지꼬리에 임연수까지 아주 야무직 먹고 나왓다. 배 안부를때 또가고 싶은집! 몇년만에 갔는데도 거의 변함없는 가격에 맛과 양 말해뭐해 존맛 돼지꼬리는 손에 묻히는걸 좋아하지 않아 선호하지 않은 스타일이나 고소했음 사실 꼬리보다 꼬리를 시키면 서비스로 나오는 껍데기? 는 진짜 맛있음 또 먹고싶음 단점은 사이드메뉴가 없음 착
    신성각
    71점 · 공덕 · 짜장면,간짜장
    신성각 사진 1 신성각 사진 2
    수타간짜장 맛집이에요~ 은은한 맛이 있어서 잘 들어가고 계속 생각나는 맛이에요 맛있습니다! 짜장면계의 평양냉면~ 수타면치고 찰지진않지만 부드러움이 끝내주는 단맛1도 없는 담백한 짜장면과 옛스러움가득한 탕수육 끝내줍니다
    봉평옹심이메밀칼국수
    71점 · 공덕역 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    봉평옹심이메밀칼국수 사진 1 봉평옹심이메밀칼국수 사진 2
    옹심이가 너무 쫀득하고 맛있어요. 칼국수 국물은 일반적인 칼국수랑 달리 살짝 걸죽한? 스프느낌인데 잘어울리네요. 개인적으로는 옹심이로만 먹는게 더 맛있을 것 같습니다. 물 막국수도 맛있을것 같아서
    고리돈까스
    70점 · 공덕 · 돈까스,코돈부르
    고리돈까스 사진 1 고리돈까스 사진 2
    건물지하1층으로 내려가면 바로 식당이에요! 🙂 돈까스정식과 코돈부르를 시켰는데, 코돈부르 이 친구 별미에요!ㅎㅎ일반 치즈돈까스가 아니고, 피자치즈 돈까스에여!ㅋㅋ진짜 맛있어요ㅎㅎ돈까스정식은 안심까스
    원조마포껍데기집
    69점 · 공덕 · 삼겹살,껍데기
    원조마포껍데기집 사진 1 원조마포껍데기집 사진 2
    연탄불에 코가 맵지만 김치가 맛있고 소금구이가 매우 부드러워욤 마포 이행시 마지막엔 포카칩 연탄불 구이집이라 연기는 메케하지만 그만큼 분위기에 휩쓸리는 곳입니다 한마디로 요약하자면 "고약은타" 고기는 약한 불에 은은하게 타지 않게.
    원조신촌설렁탕
    69점 · 공덕 · 설렁탕,내장곰탕
    원조신촌설렁탕 사진 1 원조신촌설렁탕 사진 2
    가격대가 좀 있어보이지만 양이 엄청나고 수육 시키면 국물을 줌 맛도 맛이지만 친절함에 반하고 왔음 오래된 노포 맛집 밥이 말이진 토렴 스타일 설렁탕집~ 내장곰탕이 별미입니다~ 맛있습니다
    스시복
    68점 · 공덕 · 스시
    스시복 사진 1 스시복 사진 2
    공덕 소담길에 자리하고 있는 스시집으로 오픈한지 오래되지 않았음에도 맘카페 등을 통해 입소문이 나며 제법 찾는 사람이 많은 곳이다 사시미(생선 회)와 스시(초밥) 메뉴가 있고, 2인 이상 주문 가능
    옥순빵집
    67점 · 공덕동 · 치아바타,빵집
    옥순빵집 사진 1 옥순빵집 사진 2
    공덕쪽 갔다가 빵집 검색했더니 나온 옥순빵집. 늦게가면 빵이 없다는 리뷰를 보고는 열심히 걸어가다가.... 가던 경로에 신한은행이 있어 잠시 일보고 가느라 오후 4시정도에 도착.... 문을 열고
    청명
    67점 · 공덕 · 짜장면,고추잡채밥
    청명 사진 1 청명 사진 2
    사무실 근처라 종종가요. 여긴 불맛을 잘 내서 특히 맛있습니다! 공덕동 근처 중식당이 많은데, 제 기준 여기가 1등이에요! 추천합니다 고추 잡채밥에서 불향이 제대로 나서 정말 너무 맛있습니다 최고!
    배다리막걸리
    66점 · 공덕 · 막걸리,김치전
    배다리막걸리 사진 1 배다리막걸리 사진 2
    생선구이가 진짜 맛있는데 너무 늦으면 못먹어요. 막걸리도 주시면 주전자에 부어서 먹는데 옛그러워요. 다만 너무 깔끔한것을 찾는분이라면 안맞을수도 있을거 같아요.
    동남집
    66점 · 공덕 · 갈비탕,곰탕
    동남집 사진 1 동남집 사진 2
    점심 식사로 먹기 딱 좋아요! 왕갈비 고기도 엄청 많고 맛있아요 반찬에 어리굴젓나오는게 좋아요. 특곰탕이랑 수육 다 맛있어서 밥먹으러 자주 갈것 같습니다.
    이문어세상
    64점 · 공덕 · 문어,해천탕
    이문어세상 사진 1 이문어세상 사진 2
    해천탕 파는 곳. 건강하고 깔끔한 맛임. 맛있음. 근데 주차가 안 됨. 몸보신용으로 정말 좋은것 같아요 두명일때는 너무 많은것 같고 적어도 3인 이상일때 추천합니다 해산물 싱싱하고 문어도 살아있는 문어 통으로 넣어주셔요 전복회도 싱싱하고 맛있었어요 마무리 칼국수 꼭 드