신등대민박수산회센타

신등대민박수산회센타와 비슷한 맛집

오동여식당 사진
    오동여식당
    추자도 · 횟집,삼치회
    추자도에 가시면 오동여식당을 가세요 깔끔하고..맛있어요! 반찬도 맛있고, 그리고 삼치회 강추
    어부횟집 사진
    어부횟집
    해남 · 횟집,자연산활어
    유명관광지인 해남 땅끝마을 및 갈두항선착장에 위치한 여러횟집중 한 식당입니다. 식당의 메뉴가 대부분 2인이상 주문할 수 있도록 구성되어 있습니다. 직접잡은 자연산 생선을 사용한다고 하는데, 확인은
    삼번지횟집 사진
    삼번지횟집
    제주도 · 횟집,갈치조림
    참돔 돔돔돔 쫀득쫀득하고요 고요고요한 밤이고요 오지고요 지리고요 첫끼 앙기모띠 오지게 맛있는 부분 린정
    팔도수산식당 사진
    팔도수산식당
    제주공항근처 · 수산,물회
    성게미역국에 성게가 이렇게 많이들어간곳은 처음이었습니다. 기본 반찬으로 간장게장이 나오고, 사이드메뉴 황돔구이도 밥이랑 먹으면 맛있습니다! - 밑 반찬 굳~❤️ - 간장게장 ? 판매까지.. - 활 !! 살아서 움직이는? 한치회 ? - 아침식사도 가능 - 오래된 서부두 횟거리 초입의 식당 - 가격도 착하다요 ? ?
    삼구수산회포장센타 사진
    삼구수산회포장센타
    제주 · 고등어회,회센터
    사장님이 혼자하세요. 주변에 횟집 많은데 포장전문이라 저렴해서 좋아요 회랑 물회 다 진짜 맛있음 가격도 저렴한편이라 담에 또 이쪽에서 숙소 잡으면 방문할 듯 ! 함덕해수욕장 가까워요 한치회랑 뿔소라 포장해서 먹었는데 신선하고 맛있어요 내년에도 또 먹어야겠어요
    유달산 활어선어회 전문점 사진
    유달산 활어선어회 전문점
    목포 · 횟집,회정식
    고하도에 위치한 유달산 활어선어회 전문점입니다. 이제까지 먹어본 회 중 단연 최고에요. 개별룸이 있어서 프라이빗하게 이야기할 수 있어서 좋았습니다. 음식 맛도 좋고 직원분들도 친절해서 기분 좋게 식사하고 왔습니다. 주변 관광지들과도 거리가 멀지 않아서 관광객들에게 추천합니다??