중앙식당

중앙식당과 비슷한 맛집

뫼들네 사진
    뫼들네
    제주 · 보리굴비,한정식
    제주 공항 근처에 있는 전라도 향토음식점인데 정말 깔끔하고 맛있습니다. 메뉴판 같은 것은 보이지 않고 걸려있지도 않네요. 점심에는 산들네 한정식만 하는데 반찬이 많이 나옵니다.
    정가네 밥상 사진
    정가네 밥상 제주스마트팜점
    제주 · 한정식,보리굴비
    보리굴비 코다리 간장게장 미역국 맛있어요 직접 가꾼 쌈채소 너무 맛있네요 가격은 좀 비싸지만 음식이 정갈하고 맛있어 좋았어요
    꿈낭밥집 사진
    꿈낭밥집
    제주 · 보리굴비,파불고기
    ㅇ 제주시에서 외곽, 가평?양평?같은 느낌? ㅇ 주변에 꾀 밥집, 다음에 가보까? ㅇ 가격대가 이쁘지 않네 ㅇ 눈으로 먹는 집? 메뉴 잘못 골랐나? ㅇ 손님인지. 짐 짝인지..?
    황금어장 사진
    황금어장
    목포 · 보리굴비,굴비
    개별룸으로 되있어서 좋아요 녹차물 더 뜨끈하면 맛있을거같아요 얼마전부터 보리굴비가 계속 먹고 싶어서.. 목포 유명한 이곳저곳 다녔던 터.. 오늘도 갑자기 먹고 싶어서 급히 평화광장 갈일 있는겸.. 찾다가 별 기대없이 갔던 황금어장!!! 그런데... 별 기
    송미네밥상 사진
    송미네밥상
    목포 · 간장게장,꽃게살비빔밥
    꽃게살 비빔밥 원래 먹으려던 집이 문을 안 열어서 임의로 들어갔는데 맛은 보통이었고 평범한 가정식 비슷한 느낌이었습니다. 일부러 찾아갈 정도는 아닙니다. 간단하게 먹고 싶은 사람보다 푸짐하게 먹고 싶은 사람에게 더 추천함. 메뉴 구성 자체가 상차림이 많음. 낙지비빔밥 먹었고 일행은 꽃게살비빔밥 먹었는데 그럭저럭 나쁘지 않았음.
    송정골 사진
    송정골
    광주송정역 · 굴비,굴비정식
    한식집입니다. 보리굴비가 유명한 듯 하고 보리굴비정식을 주문했습니다. 떡갈비 골목 옆에 있어서 그런진 모르겠는데 떡갈비도 같이 나왔어요. 떡갈비, 꼬막무침, 미역국 맛있었어요. 굴비 정식인데