분더카머 대표 사진

분더카머의 사진

분더카머 사진
    분더카머 사진

1건의 분더카머 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

소소구 평균 별점 4.3   평가 122   팔로워 1

너무 예쁘고 독특한 분위기라
    늘 손님이 많은 것 같더라고요
    음료도 다 맛있어요~

아인슈페너 아메리카노 리코타누텔라토스트

2024년 3월 1일

분더카머와 비슷한 맛집

P_ne 사진
    P_ne
    아산 · 카페,바나나푸딩
    아산 온양온천역 근처에 위치한 작은카페입니다. 온양시장 뒷편? 조금 떨어진 주택가에 위치한 카페로 아산 사람들이 좋아하는 케이크집이라고 해서 찾아간 곳입니다. 주차는 주차장이 별도로 있지 않고 카페
    퐁커피 사진
    퐁커피
    아산 · 카페,커피
    들어가자마자 카운터 + 요리공간이 보이고 메뉴판이 있다. 가게는 2층으로 되어있었다. 내부는 옛날 다방이나 호텔 1층 같은 느낌이었다. 공간도 넓고 자리도 많이 있었다. 친구는 인터넷으로 찾아볼 때
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 아산CGV점
    아산 · 케이크,초콜릿
    매장 넓고 좋아요! 지하 주차도 있어서 좋고 쉐이크는 얼음이 잘 안 갈려 있었어요ㅠ
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 온양온천시장점
    온양온천 · 커피,아메리카노
    시장주차장 맞은편에 있어서 주차하고 들른곳인데 메가커피 비슷하세요..메뉴도 맛도 비슷하요 푸짐하고 저렴해서 손님들 많네요 키오스크로 주문하고 금방 받았어요 더워서 생각없이 먹니라 음료사진이 없네요
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 온양온천점
    온양온천 · 카페,라떼
    온양온천역 먹자 골목 초입에 있어요 항상 애용하는 매머드익스프레스 친절해요
    카페 테라스 사진
    카페 테라스
    아산 · 브런치,카페
    브런치를 먹기위해 친구들이랑 방문한곳 카페와 펍을 같이하기에 저녁엔 식사하면서 맥주먹기 좋은곳

분더카머 근처 추천 맛집

아리랑쌈밥
    76점 · 아산 · 쌈밥,제육우렁쌈밥
    아리랑쌈밥 사진 1 아리랑쌈밥 사진 2
    일단 푸짐합니다. 메뉴 구성이 좋아서 맛있게 먹었습니다. 주차는 가능하지만 자리가 없어서 골목에 주차했어요 맛은 늘 방문때마다 맛있어요 이집은 쌈밥과 제육이 맛있는 집이다 우렁쌈장도 맛있고 제육볶음도 괜찮다 다만 아쉬운점은 쭈삼이 너무 맵다 맵기 조절이 않되는지 매콤을 넘어선다 그리고 반찬리필이 일부가 안된다 3천원 추가해야 된다
    출렁다리식당
    66점 · 아산 · 염소,염소무침
    출렁다리식당 사진 1 출렁다리식당 사진 2
    염소전골은 잡내가 나서 한입먹고 못먹음 ㅠ̑̈ 염소무침은 양념과 고기가 잘 버무러져있어 소짜 두판먹음ʺ̤ 저렴한 가격에 영양보충할수있어 좋은 식당 가성비좋은 식당이에요 염소를 저가격으로푸짐하게 먹을수있는곳은 이곳밖에없을것같아요 가격도착하고 양도푸짐하고 맛도정말맛있네요 염소특유의냄새가있는데 완벽하게 잡았고 국물도 너무좋아요 다만 손님이너~무많아
    맥도날드
    66점 · 아산 · 버거,머핀
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    주차장이 넓어서 주차하기 편하고 1,2층 있어서 넓게 식사할수 있음 조명탓인지 내부가 칙칙함 드라이브스루가 가능한 곳으로, 매장도 2층까지 있어 좌석이 넉넉합니다. 주문이 엄청 많지 않아서 주문 후 5~10분 내에 금방 받을 수 있어요.
    금강식당
    65점 · 아산 · 냉삼,우렁쌈밥
    금강식당 사진 1 금강식당 사진 2
    싹 다 맛있습니다. 모든 반찬 간이 다 맞고 가짓 수 채우기 용 반찬도 없이 다 맛있었습니다. 사실 제육우렁쌈밥을 기준으로 보면 가격대가 좀 높다고 느낄 수 있는데 나오는 채소 쌈 종류나, 반찬
    우홍균뼈해장국
    62점 · 아산 · 감자탕,뼈해장국
    우홍균뼈해장국 사진 1 우홍균뼈해장국 사진 2
    뼈해장국을 먹었다. 여기 사장님이 천안에 유명한 ‘ㅅㄱㅃㅎㅈㄱ’주방장 출신이시다. 그곳과 국물맛이 매우 유사하며 양도 푸짐하고 많다. 기본 반찬들도 맛있고 심지어 시레기도 포함되어있다. ❗️다만
    알까르본
    60점 · 아산 · 타코,멕시칸
    알까르본 사진 1 알까르본 사진 2
    퀘사디아 정말 맛있습니다 ㅠㅠ 타코도 맛있고 간단하게 술도 팔고 좋아요. 내부도 깔끔하고 다 좋은데 주차는 좀 힘듭니다...
    경성보쌈
    59점 · 아산 · 보쌈,마늘보쌈
    경성보쌈 사진 1 경성보쌈 사진 2
    여기 진짜 푸짐하고 양 많고 사장님도 친절하셔서 3번정도 방문한 거 같아요! 기본부터 마늘보쌈까지 다 맛있어요
    명륜진사갈비
    58점 · 아산 · 갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    가성비 좋은 가격에 무제한으로 이용할수있고 셀프바도 다양하고 맛있어요!!
    가볍게먹는곳
    58점 · 아산 · 닭발,잔치국수
    가볍게먹는곳 사진 1 가볍게먹는곳 사진 2
    국물닭발정말맛있어요 가격대비양은많지않지만 졸여먹어도 그냥먹어도 아주맛있어요 잔치국수국물도 너무맛있구요 주먹밥도괜찮아요 분위기가포차느낌이여서 더좋네요 살짝매콤하니 아주좋아요
    송송김밥
    56점 · 아산 · 김밥,분식
    송송김밥 사진 1 송송김밥 사진 2
    맛있습니다. 자주 가서 먹습니다 전반적으로 이모님이 음식을 잘하십니다. 무슨 메뉴를 시키든 실패 없습니다. 약 15회 이상 또간집입니다. 그러나... 아주머니가 현금 결제에 집착하시고 자주 "현금
    삼색호떡집
    55점 · 온양온천 · 분식,호떡
    삼색호떡집 사진 1 삼색호떡집 사진 2
    여긴 6년전에 처음 여행와서 반하고 온양온천 올때마다 무조건 오는 곳임 호떡은 꿀호떡 중에선 최강임 얇게 굽고 꿀도 많이 들어있음 엄청 뜨거울 것 같지만 뜨겁지 않음 어묵 품질이 워낙 좋아서 제일
    현대갈비
    54점 · 아산 · 갈비탕,갈비
    현대갈비 사진 1 현대갈비 사진 2
    한우라는데 색깔도 칙칙하고 맛도 그저 그래서 또 방문할 생각은 없음 단체룸이 있어서 가족끼리 식사할 수 있어서 장점이고 주차장도넓어서 좋음 정말 어렸을때 부터 갔던 현대갈비 위치 바뀌고 처음 가봤습니다 가격은 솔직히맛이나 퀄리티에 비해 조금 비싸고 맛도 유별나게 대단하다 할 거는 없습니다 소갈비는 갈비 치고 기름지지 않고 담백하게