남자피자

남자피자 와 비슷한 맛집

PPK 키친 사진
    PPK 키친 광교점
    광교 · 파스타,피자
    찾아보지 않고 방문한건데 너무 맛있게 먹어서 기억에 남는 곳이에요! 알리오올리오에 해물이 가득 들어있어 봉골레 맛도 나고 신기했어요! 피자도 도우가 촉촉 쫀득하니 맛있게 먹었답니다!
    잭슨피자 사진
    잭슨피자 광교점
    광교 · 피자,페퍼로니
    포장맛집 잭슨피자 광교에도 생긴지 꽤됬는데도 여전히 인기맛집 작은 사이즈도 있어서 혼자먹기도 좋아요
    지아니스나폴리 사진
    지아니스나폴리 아비뉴프랑점
    광교 · 화덕피자,피자
    화덕피자라 도우가 진짜 쫄깃쫄깃하고 맛있어요 ㅎㅎ 감베리크레마도 매콤해서 맛있어요!! 피자가 맛있엇어요! 피자 도우가 쫄깃하네요 ㅎㅎ 다른 피자도 먹어보고 싶어용 화덕피자가 쫄깃하니 맛있어요 파스타 종류도 너무 다양해서 매번 올때마다 다른거 먹어보는 중입니당
    파파존스 사진
    파파존스
    광교 · 피자,올미트
    채식 피자가 가능해서 잘 시켜먹고 있어요. 컷팅. 토핑 옵션을 다양하게 할수있어 좋습니다
    피제리아보스코 사진
    피제리아보스코
    광교 · 화덕피자,피자
    식전빵이 매우 맛있습니다!! 커피도 맛있네요~! 음식 종류도 많아서 좋습니다~ 깔끔하고 구성이 좋았던 피제리아보스코. 기본으로 식전 샐러드 , 빵 , 감자튀김이 나와서 가성비가 좋았다
    반올림피자샵 사진
    반올림피자샵
    광교 · 피자,치즈후라이
    제 처ㅣ애 피자딥!! 너무 맛있구 양도 혜자에 피자가 무겁고 스파게티 미쳤어요 반올림 피자 여러가지 같이 먹으니 맛잇어요 배달해서 먹어요 피자와 스파게티 맛잇어용 배달해서 먹기 간편 하네요 치즈볼도 맛남

남자피자 근처 추천 맛집

오늘의초밥
    81점 · 광교 · 스시,카이센동
    오늘의초밥 사진 1 오늘의초밥 사진 2
    30분 정도 웨이팅 했어요 웨이팅이 납득되는 맛... 진짜 맛나요 오늘의 초밥은 실망 시키는 법이 없답니다. 특히 연어초밥이 정말 맛있구요 제이타쿠동도 맛있어요!! 이 가격에 이렇게 먹을 수 있는 초밥집이 있다니 항상 감사합니다. 오래오래 장사 해 주세요🤍
    꾸아
    66점 · 광교 · 쌀국수,반세오
    꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
    인테리어가 이국적이고 아기자기하게 예뻐서 데이트하기 좋을 거 같아요! 메뉴도 맛있었어요! 인테리어도 예쁘고 음식도 다 맛있어요. 가격도 적당한 편이에요. (양은 많지는 않아서 여러가지 시키기 좋음!)
    더돈까스
    66점 · 광교 · 돈까스,치즈돈까스
    더돈까스 사진 1 더돈까스 사진 2
    가성비 아이랑 가기 좋은 돈가스집이에요~ 가게 뒷편에 주차 가능합니다!! 기본 돈까스 시켜 먹었어요. 돈까스 나오기전에 스프나오는데 물탄맛이 안나는 스프에 염도도 괜찮았습니다. 돈까스는 튀김옷 아래에 초록색이 드문드문 보이는데 튀기기 전에 고기에 전처리가 된 건지 파나
    하태우 노란황태
    64점 · 아주대 · 황태정식,황태냉면
    하태우 노란황태 사진 1 하태우 노란황태 사진 2
    음식점들이 자주 망하는 카페거리에서 5년넘게 장사하고 있는 곳. 황태해장국 정말 고소하고 맛있는데 오랜만에 갔더니 고소하고 진한맛이 많이 약해져서 아쉬웠음. 그리고 예상외로 냉면이 맛있으니 여름에는
    세비야식당
    62점 · 아주대 · 양갈비스테이크,스페인레스토랑
    세비야식당 사진 1 세비야식당 사진 2
    총평 : 평일런치 가격이 괜찮고 음식은 다 맛있다 좀 특별한게 먹고싶어서 찾아보다 평일 런치 가격이 괜찮아서 방문했어요 문어 오븐구이 (뽈뽀 아 라 플란차)랑 하몽 파스타 먹었어요 문어 오븐구이
    택이네조개전골
    59점 · 광교 · 조개찜,조개전골
    택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
    일단 보리밥이 셀프로 가져다 먹을 수 있어서 좋아요 국물도 시원하고 맛있고 조개도 푸짐하고 칼국수도 마지막에 넣어먹으니 겨울에 딱 입니다 맛있었어요 맛 평범한데 이 가격에 조개가 이 정도 있는게 진짜 좋은 것 같아요! 기본으로 보리밥 먹을 수 있는것도 좋아요ㅎㅎ 내부에 화장실 있어요
    제육대가
    58점 · 수원 · 제육볶음,주먹밥
    제육대가 사진 1 제육대가 사진 2
    남편이 제육볶음 먹고 싶다고 해서 점심에 주문했어요. 불맛 많이 나고 양도 푸짐해서 맛있게 잘 먹었습니다!
    타코이츠
    57점 · 광교 · 타코,브리또
    타코이츠 사진 1 타코이츠 사진 2
    종종 끌리는 음식 타코! 본연에 충실한 타코의 맛. 깔끔했다.
    피팅룸
    53점 · 광교 · 요리주점,전통주
    피팅룸 사진 1 피팅룸 사진 2
    전통주에 관심갖게 만든 광교 최애 술집! 벌써 다섯번째 재방문이에요. 맛있는게 많아서 갈때마다 과식하게 되는 곳입니다... 술, 안주 모두 메뉴가 주기적으로 조금씩 개편돼서 방문도 주기적으로 하
    경원해물찜
    52점 · 광교 · 해물찜,아구찜
    경원해물찜 사진 1 경원해물찜 사진 2
    정말 맛있고 볶음밥도 좋았어요 다만 저녁시간엔 주문이 오래 걸려요 양도 푸짐하고 양념도 맛있는데 볶음밥은 더 맛있어서 자꾸 생각나는 맛이예요!
    가장맛있는족발 광교카페거리점
    49점 · 광교 · 족발,보쌈
    가장맛있는족발 광교카페거리점 사진 1 가장맛있는족발 광교카페거리점 사진 2
    반반족발 맛잇어여 특히 불족발이 맛잇어요 막국수는 그냥저냥 그랫던거같아요
    한판한우
    41점 · 광교 · 한우,소고기
    한판한우 사진 1
    중간에 적게 시켰다가 주문 변경했는데, 본인들이 주문이 꼬여서 다른 곳에 나갈 고기를 먼저 줘놓고는 저희가 주문을 그런 식으로 하면 안되고 추가해야 된다는 식으로 혼내더라구요. 주변 단골 챙기느라